Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим Новым Годом. Пусть все желания сбудутся. 22 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим Новым годом !Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 22 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Коллеги всех с наступающим Новым Годом!!!Счастья всем, здоровья, успехов, побольше времени для рыбалок, новых трофеев,чтоб всё у всех получалось!!! в новом 2018 году!!! 24 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Господа форумчане !!! В 2018 году ФОРУМУ исполняется 5 лет !!!Поэтому хочу поздравить с Новым годом всех ветеранов форума , а также " молодёжь и " новичков "...Пожелать всем крепкого здоровья, успехов в труде и всего наилучшего!! НХНЧ....НПНП...И разрешите напечатать стих , который был у меня в конкурсе... Я не Пушкин,не Есенин... И стихов я не писал! Но немножечко подумал... И вот что-то накатал! С Новым годом поздравляю... Здоровья и успехов всем желаю! Чтоб на форум наш , народ Приходил из года в год! Чтоб на рыбалке рып ловили... На охоте дичь валили! Чтоб отчёты все писали... Фотки,видео кидали! Чтоб в соревах побеждали... На тусовках выпивали! Поимённо всех назвать... Времени не хватит! Начинаю вспоминать... И вот что значит! Антоны,Олеги,Денисы,Андреи! Димы,Серёжи и Алексеи! Павлы,Юры,Саши,Коли! Валеры,Эдики и Толи! Славы,Игори,Витали! Миши,Викторы и Вали! Жени,Вовы,Романы! Артуры,Вани и Русланы! А кого не написал... Пусть не обижаются! А на форуме они... Чаще появляются! Вот ,кажется,конец... А поздравлял вас всех ЮРЕЦ!!! 25 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Господа, товарищи, коллеги))))) Всех с Новым Годом, Всего, Везде и Всяческих ( рыб. конечно). Поздравляю заранее, а то карта уже ложится как-то рановато,,,,,,, Ещё раз - С Новым Годом!!!!!!!!! 21 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим Новым Годом ! Счастья , добра , хорошего настроения , благоразумия в такую погоду ! 23 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, Юрец сказал: Господа форумчане !!! В 2018 году ФОРУМУ исполняется 5 лет !!!Поэтому хочу поздравить с Новым годом всех ветеранов форума , а также " молодёжь и " новичков "...Пожелать всем крепкого здоровья, успехов в труде и всего наилучшего!! НХНЧ....НПНП...И разрешите напечатать стих , который был у меня в конкурсе... Я не Пушкин,не Есенин... И стихов я не писал! Но немножечко подумал... И вот что-то накатал! С Новым годом поздравляю... Здоровья и успехов всем желаю! Чтоб на форум наш , народ Приходил из года в год! Чтоб на рыбалке рып ловили... На охоте дичь валили! Чтоб отчёты все писали... Фотки,видео кидали! Чтоб в соревах побеждали... На тусовках выпивали! Поимённо всех назвать... Времени не хватит! Начинаю вспоминать... И вот что значит! Антоны,Олеги,Денисы,Андреи! Димы,Серёжи и Алексеи! Павлы,Юры,Саши,Коли! Валеры,Эдики и Толи! Славы,Игори,Витали! Миши,Викторы и Вали! Жени,Вовы,Романы! Артуры,Вани и Русланы! А кого не написал... Пусть не обижаются! А на форуме они... Чаще появляются! Вот ,кажется,конец... А поздравлял вас всех ЮРЕЦ!!! Юрец, ты молодец С наступающим тебя 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Гр-н Королёв ( лев ),,,ну никак Вы не можете обойтись без ложки дёгтя в мой адрес...Где Вы увидели " жёлтого колобка " по средине моего стиха...?А вот Вы как то умудрились его туда запихать...Или цитируйте правильно , или ВООБЩЕ не цитируйте... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю всех с наступающим новом годом! Желаю всем здоровья,в этом году поворчите,а завтра чтобы все друг другу улыбались 25 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Друзья! С наступающим Новым Годом! 23 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 768 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие друзья! Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2018 годом! От всей души желаю вам счастья,здоровья и исполнения всех заветных желаний! Пусть этот год принесёт в ваш дом только положительные эмоции и добро! Всего самого наилучшего! 22 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Наступает Новый Год, Дождик третьи сутки льет.  В поле травка зеленеет,  В шубе Дед Мороз потеет. Льет за шиворот вода… С Новым Годом, господа!!! 21 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех форумчан с Наступающим Новым годом !!! Всем добра, здоровья и фарта на рыбалках!!! 20 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А рыбаков уже поздравлял!!! 18 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 21 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим Новым Годом!!! Добра, счастья, эдоровья!!! 22 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Форумчане! Подошел к концу 2017 год, сложный и трудный для многих обитателей нашего шалашика! Но в преддверии года наступающего, хочется вспомнить позитивные моменты, улыбнуться, перебирая в памяти наши дружеские встречи, соревнования, фестивали и покидушки, посмеяться над забавными ситуациями, которых в прошедшем году было немало и поздравить форумчан с Наступающим Новым годом! Так уж получилось, что для многих из нас этот интернет ресурс стал очень важной частью жизни, большинство из читающих меня сейчас заходят на страницу novfishing.ru с регулярным и завидным постоянством, огромное количество читателей и посетителей стали друзьями не только в интернете, но и в жизни! Дорогие мои друзья - желаю вам всего самого доброго в Новом 2018 году! Желаю счастья, здоровья, процветания! Пусть наступающий год принесёт хорошие эмоции и радостный позитив в ваши дома и сердца! Вы все мне очень дороги, я безумно ценю наше братство и безмерно уважаю людей, «обитающих» на этих страницах! С Новым годом, братцы!!! 23 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с Новым годом! Успехов, здоровья, мирного неба над головой, хорошего настроения и классных рыбалок! 22 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым годом! 22 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом ! 17 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Наступает Новый год.Пусть он счастье принесет,А еще вагон удачи,Воз успеха даст на сдачу.Пусть одарит вас деньгамиИ пусть будет рядом с вамиМоре мира и добра,Благ, любви, удач, тепла. 20 Ссылка на комментарий
серж13 29 985 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! 22 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие форумчане,рыбаки ,друзья!!!!!!!с наступающим Новым Годом!!!! Рыбацкого везение,здоровья вам и вашим близким,всех благ в новом году!!!!!!! 22 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю Всех с Наступающим Новым 2018 годом, пусть в этом году сбудется все то, что каждый себе загадал , всем рыбакам - НХНЧ, а охотникам - НПНП!!! 17 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья.счастья,мира,добра! 19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти