Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Алексей(опер) с праздником, здоровья, терпенья и всех благ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Земеля сказал: Алексей(опер) с праздником, здоровья, терпенья и всех благ!!! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 914 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 всех бывших, нонешних и будущих учителей--с праздником День учителя!!! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Уважаемого, обожаемого и просто любимого многими Евгения (Учителя) поздравляю с Днем Учителя!!! Спасибо тебе за науку и за практику!!! Желаю трофеев и топор наготове! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Бывшего коллегу и хорошего товарища моего нынешнего коллеги и тоже хорошего товарища , Алексея с коротким и говорящим ником Опер, поздравляю с праздником! Алексей - здоровья тебе крепкого, успехов на профессиональном поприще, мудрых начальников и толковых подчинённых! 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 27 минут назад, Учитель сказал: Бывшего коллегу и хорошего товарища моего нынешнего коллеги и тоже хорошего товарища , Алексея с коротким и говорящим ником Опер, поздравляю с праздником! Алексей - здоровья тебе крепкого, успехов на профессиональном поприще, мудрых начальников и толковых подчинённых! Присоединяюсь!!!и желаю Удачи во всем, кроме рыбалки, а в ней - НХНЧ!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 914 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 29 минут назад, Учитель сказал: Бывшего коллегу и хорошего товарища моего нынешнего коллеги и тоже хорошего товарища , Алексея с коротким и говорящим ником Опер, поздравляю с праздником! Алексей - здоровья тебе крепкого, успехов на профессиональном поприще, мудрых начальников и толковых подчинённых! присоединяюсь полностью!!! 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поздравляю Алексея ( Опер ) с днём УГРО , а Евгения ( Учитель ) с днём УЧИТЕЛЯ ! Поменьше вам плохих мальчиков и девочек , чтобы было побольше времени для рыбалки ! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 14 минуты назад, fokandr сказал: Евгения ( Учитель ) с днём УЧИТЕЛЯ ! Поменьше вам плохих мальчиков и девочек , чтобы было побольше времени для рыбалки ! Андрей, спасибо, искренне тронут!! Не могу удержаться и не заметить, что порой плохие девочки - это очень даже хорошо 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 19 минут назад, Учитель сказал: Андрей, спасибо, искренне тронут!! Присоединяюсь! Евгений, с праздником! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 15 минут назад, PavSob сказал: Присоединяюсь! Евгений, с праздником! Ребята, благодарю! Только я учитель исключительно по диплому и нику на форуме После института 18 лет занимался экспедированием грузов в порту СПб, а последние 3 года помогаю другу в его нелёгком бизнесе 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Ребята, благодарю! Только я учитель исключительно по диплому и нику на форуме После института 18 лет занимался экспедированием грузов в порту СПб, а последние 3 года помогаю другу в его нелёгком бизнесе Женя, это твой праздник, по диплому педагог, значит оно так и есть). Я вот сейчас тоже в аспирантуру поступил, по окончанию обучения выдадут диплом педагога высшей школы, ну и если все хорошо сложится с защитой, то еще и кандидатскую степень). 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, PavSob сказал: Женя, это твой праздник, по диплому педагог, значит оно так и есть). Я вот сейчас тоже в аспирантуру поступил, по окончанию обучения выдадут диплом педагога высшей школы, ну и если все хорошо сложится с защитой, то еще и кандидатскую степень). Паша, коллеги значит Педагог у меня папашка, у него без малого 50 лет стажа - ведущий преподаватель класса баяна и аккордеона в 1 музыкальной школе. 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо за поздравления 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, Опер сказал: Спасибо за поздравления Лёша, добрейшей души человек, я тебя тоже поздравляю И желаю поменьше работы на работе, а лучше, чтобы её вообще не было. И хороших, плодотворных выходных. Учителей поздравляю с прфессиональным праздником! А именно - Женю Учителя и Георгича-51 (моего учителя). Здоровья Вам на долгие годы и всего-всего! 2 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Учителей поздравляю с прфессиональным праздником! А именно - Женю Учителя и Георгича-51 (моего учителя). Здоровья Вам на долгие годы и всего-всего! 9 часов назад, Юрец сказал: всех бывших, нонешних и будущих учителей--с праздником День учителя!!! Миша, Юрий, спасибо за поздравление. Правда учительскую карьеру я закончил ещё в 1995 году, решил, что с компьютером будет приятнее находить общий язык. Но 13 лет школе отдал и два года в отделе образования. Всех, кто каким-нибудь боком причастен к обучению и воспитанию (а это почти все), с Днем учителя. Все нормальные люди всю жизнь чему-нибудь учат и сами учатся. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 35 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёша, добрейшей души человек, я тебя тоже поздравляю И желаю поменьше работы на работе, а лучше, чтобы её вообще не было. И хороших, плодотворных выходных. Учителей поздравляю с прфессиональным праздником! А именно - Женю Учителя и Георгича-51 (моего учителя). Здоровья Вам на долгие годы и всего-всего! Присоединюсь к поздравлениям! Леха,что-бы работа ни когда не мешала любимому занятию (рыбалке) как это бывает и довольно часто! НХНЧ тебе дружище! 35 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёша, добрейшей души человек, я тебя тоже поздравляю И желаю поменьше работы на работе, а лучше, чтобы её вообще не было. И хороших, плодотворных выходных. Учителей поздравляю с прфессиональным праздником! А именно - Женю Учителя и Георгича-51 (моего учителя). Здоровья Вам на долгие годы и всего-всего! Присоединюсь к поздравлениям! Леха,что-бы работа ни когда не мешала любимому занятию (рыбалке) как это бывает и довольно часто! НХНЧ тебе дружище! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 часов назад, fokandr сказал: Поздравляю Алексея ( Опер ) с днём УГРО , а Евгения ( Учитель ) с днём УЧИТЕЛЯ ! Поменьше вам плохих мальчиков и девочек , чтобы было побольше времени для рыбалки ! Присоединяюсь ,с Праздником! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Леха, Опер с праздником Женя ты ещё и учителем подрабатываешь. тогда с днем учителя Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Леша Опер ,с прошедшим!!!!! Здоровья тебе и терпения на работе) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Чет я не понял - у Пскбского днюха, а ни кто не поздравляет,,, Сергей Алексеич С Днем рожденья тебя и всех благ,,, 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сергея - с Днюхой!! Всех с прошедшими профессиональными Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Чет я не понял - у Пскбского днюха, а ни кто не поздравляет,,, Сергей Алексеич С Днем рожденья тебя и всех благ,,, Присоединяюсь!!! Лексеич с днюхой!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, Victor23 сказал: Сергея - с Днюхой!! Всех с прошедшими профессиональными Присоединяюсь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Чет я не понял - у Пскбского днюха, а ни кто не поздравляет,,, Сергей Алексеич С Днем рожденья тебя и всех благ,,, Саша так он вроде тут не общается и не заходит. что толку писать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти