АНВАР67 4 500 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Саша ! Прими искренние поздравления . Будь здоров, удачлив и счастлив. Всего самого хорошего тебе и твоим близким! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Саню Хохла с ЮБИЛЕЕМ! Всего тебе самого наилучшего в этой жизни, трофеев, достатка, здоровья! С УВ. Присоединяюсь! С Юбилеем! Здоровья крепкого и трофеев! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, АНВАР67 сказал: Саша ! Прими искренние поздравления . Будь здоров, удачлив и счастлив. Всего самого хорошего тебе и твоим близким! Присоединяюсь к хорошему поздравлению хорошего Человека! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Саша присоединяюсь ко всем хорошим словам в твой адрес. главное здоровья. мощных поклевок, что бы фрик визжал от рыбы постоянно. 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, АНВАР67 сказал: Саша ! Прими искренние поздравления . Будь здоров, удачлив и счастлив. Всего самого хорошего тебе и твоим близким! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Рождения !!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Уважаемого и всеми любимого Саню Хохла - с юбилеем! Саня, почитав пожелания ребят, уже сложно что-то добавить, поэтому просто присоединяюсь к тёплым и добрым словам в твой адрес! Здорово, когда в день рождения именинник получает множество поздравлений и пожеланий, значит он хороший и достойный человек! С днём рождения, дружище!!! https://yandex.ru/video/search?text=песня я одессит я из одессы здрасьте слушать&path=wizard&parent-reqid=1472553889617801-1792144876799161843382347-man1-1307&filmId=N3Iv8NXw8gE 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поздравляю с юбилеем И хочу я пожелать Всё ценить, что ты имеешь, И года — все пятьдесят. Достижения, ошибки, В них и первая любовь, Радость, гордость и детишки, Расставания, встречи вновь. Я желаю счастья в сердце, Дерзкой юности в глазах, Теплоты, любви, заботы И финансов, как в мечтах. Пусть здоровье будет крепким Для исканий и побед, Потому что этот возраст — Только зрелости расцвет! Саша, с Юбилеем тебя!!! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: Саша присоединяюсь ко всем хорошим словам в твой адрес. главное здоровья. мощных поклевок, что бы фрик визжал от рыбы постоянно. С Днем рождения!!!!! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 26.08.2016 at 22:18, Бегемот сказал: В Кречах это на постоянку и по поводу и без Сам там зависал так точно!)))) нравится мне наш городок))) 1 час назад, Еловик сказал: Поздравляю с юбилеем И хочу я пожелать Всё ценить, что ты имеешь, И года — все пятьдесят. Достижения, ошибки, В них и первая любовь, Радость, гордость и детишки, Расставания, встречи вновь. Я желаю счастья в сердце, Дерзкой юности в глазах, Теплоты, любви, заботы И финансов, как в мечтах. Пусть здоровье будет крепким Для исканий и побед, Потому что этот возраст — Только зрелости расцвет! Саша, с Юбилеем тебя!!! Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!!!! 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Саша ( Хохол ) , поздравляю ! Лёгкого бриза на рыбалке и НХНЧ ! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Друзья - коллеги спасибо за Ваши поздравления,,, Полтинник жизни подкатил, и что имею я в итоге ? Не все вершины покорил, не все протоптаны дороги , Надеюсь все будет впереди,,, ведь только Я на пол пути,,, Всех родившихся в этот день именинников, от себя лично поздравляю С Днем рожденья !!!©http://pozdravok.ru/pozdra 9 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 30.08.2016 at 07:59, Аль с Почином сказал: Саню Хохла с ЮБИЛЕЕМ! Всего тебе самого наилучшего в этой жизни, трофеев, достатка, здоровья! С УВ. С юбилеем! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, Мостовик сказал: С юбилеем! Присоединяюсь, хоть и с опазданием! В нашем полку шестидесятников прибыло! Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 30.08.2016 at 17:29, fokandr сказал: Саша ( Хохол ) , поздравляю ! Лёгкого бриза на рыбалке и НХНЧ ! с опозданием ! С прошедшем юбилеем !!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Леонида Ворчуна с днём рождения поздравляю!!! Желаю удачи в работе, спокойствия в душе, здоровья в семье, денег в кармане, трофея на кукане!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С уважением Я 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 3 часа назад, Бегемот сказал: Леонида Ворчуна с днём рождения поздравляю!!! Желаю удачи в работе, спокойствия в душе, здоровья в семье, денег в кармане, трофея на кукане!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С уважением Я Ведь специально пораньше встал, чтобы Лёню первым поздравить Но Эдик меня опередил Поэтому я с удовольствием присоединяюсь к добрым словам Бегемота! Дорогой наш Ворчун - будь здоров и счастлив! Успехов тебе во всех начинаниях, всегда отличного настроения, надежных друзей, душевного позитива и отличных рыбалок! Крепко жму твою руку, с неменьшим уважением, чем Эд, тоже я 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 6 часов назад, Бегемот сказал: Леонида Ворчуна с днём рождения поздравляю!!! Желаю удачи в работе, спокойствия в душе, здоровья в семье, денег в кармане, трофея на кукане!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С уважением Я Хоршо сказал,, От всей души присоединяюсь и жму руку,, Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 7 часов назад, Бегемот сказал: Леонида Ворчуна с днём рождения поздравляю!!! Желаю удачи в работе, спокойствия в душе, здоровья в семье, денег в кармане, трофея на кукане!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С уважением Я +С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 всех с днюхой.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ЛЕОНИД (ВОРЧУН) :" С днем рождения поздравляю, 56 лет твоих Обороты не сбавляют, Ни на час и ни на миг. Не считай года напрасно, Это просто ни к чему, Мы над временем не властны, Мы у времени в плену. Я тебе желаю дольше В этом сладком быть плену, Не жалеть, что суждено нам Жизнь прожить всего одну. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо всем за поздравления!!!! Не заходил на форум очень давно, а здесь помнят и поздравляют, спасибо, очень приятно!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 55 минут назад, Ворчун сказал: Спасибо всем за поздравления!!!! Не заходил на форум очень давно, а здесь помнят и поздравляют, спасибо, очень приятно!! Леня немного с опозданием - Здоровья Тебе и Отличных Трофеев Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Леня немного с опозданием - Здоровья Тебе и Отличных Трофеев Присоединюсь к пожеланиям. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 13 часа назад, Бегемот сказал: Леонида Ворчуна с днём рождения поздравляю!!! Желаю удачи в работе, спокойствия в душе, здоровья в семье, денег в кармане, трофея на кукане!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С уважением Я Присоединяюсь! С Хэппи Бёрсдэй, Леонид! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Леня немного с опозданием - Здоровья Тебе и Отличных Трофеев Присоединяюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти