kompozitor 2 453 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 10 минут назад, PavSob сказал: Можно было бы монолитную вершинку сделать, и к чуйке прибавилось бы и к прочности. Эти хлысты из наших магазов хрупковаты... А лучше у нас тут и не найти... Это стекло, 10 лет отслужила и ещё прослужит, а вот насчёт чуйки одного не могу понять, весь город лепит с одних хлыстов, а что то новенькое вышло с этими хлыстами всё пиз.. Ц чуйка, поклевка в руку и т. Д, не верю, ладно хлыст другой как у тебя то да, а для нашего окуня и эти хороши, хотя у меня был подслушан один разговор при покупке моей удочки, один мужик покупал мою удочку, к нему подошёл другой и говорит не бери, я на рыбалке на неё наступил и она сломалась, тобишь гавно, так что с дуру мож и ху. Сломать . Ну и с твоими хлыстами бюджетная удочка не получится, сколько он стоит, если не секрет?? 6 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, kompozitor сказал: один мужик покупал мою удочку, к нему подошёл другой и говорит не бери, я на рыбалке на неё наступил и она сломалась, тобишь гавно, так что с дуру мож и ху. Сломать Это точно, удочки не для того чтобы по ним ходить). При неумении и дубину сломать можно) 2 часа назад, kompozitor сказал: Ну и с твоими хлыстами бюджетная удочка не получится Ну хлысты не мои). А так да, Не получится... 2 часа назад, kompozitor сказал: сколько он стоит, если не секрет?? На mftrade.net покупаю. https://mftrade.net/catalog/1613-zimnie-udochki/1357-hlystiki-mf-ice/31734-hlyst-s-kolcami-mf-ice-pro-tele-t4-4-16g4-10lb-detail 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 12 часов назад, PavSob сказал: Можно было бы монолитную вершинку сделать Ты про солид? Паш мы с тобой ещё вопрос не закрыли? И я по копендосам должен и ты допечатать обещался. Не горит, но не люблю быть должником 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Бегемот сказал: Ты про солид? Он самый) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, PavSob сказал: Он самый) На Судаковой удилке такой. Не знаю как сломать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Бегемот сказал: На Судаковой удилке такой. Не знаю как сломать. Приноси помогу 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Приноси помогу Я должен сам 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Бегемот сказал: Я должен сам Так секи от плеча))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Так секи от плеча))) Так судака только так и пофиг 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Не спится... 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 00:09, Бегемот сказал: И длина теперь моя любимая, для стоячей рыбалки. Во чо откопал в закромах,,,, Внизу стандарт,,, вверху эксклюзив))) Попробую и я стоя половить)))) 13 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Во чо откопал в закромах,,,, Внизу стандарт,,, вверху эксклюзив))) Попробую и я стоя половить)))) Я как то стоя обычной косточкой ловлю, как и все у нас ))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Во чо откопал в закромах,,,, Внизу стандарт,,, вверху эксклюзив))) Попробую и я стоя половить)))) Сколько помню тебя на рыбалках, всегда стоя как Дерижор Химовской машешь, ни разу тебя сидя ловящим не видел) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сколько помню тебя на рыбалках, всегда стоя как Дерижор Химовской машешь, ни разу тебя сидя ловящим не видел) Дима привет,,, Эт точно,,, я по 12 часов на работе бывало даже не присяду,,, А на рыбалке тем более,,, А дерижорская привычка ))) - нет нет и проявляет себя,,, 14 минут назад, блеснюк сказал: Я как то стоя обычной косточкой ловлю, как и все у нас ))))) Саня привет,,, Ну не прижилась у меня косточка,,, А длинную сделал из того что было,,, Позволяет удилку у самой лунки держать при ветре,,, Что знал сказал,,, 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 17 минут назад, блеснюк сказал: Я как то стоя обычной косточкой ловлю, как и все у нас ))))) Саша при чём сдесь кости, некоторые люди любят ловить длинной удочкой, что бы кончик удочки был у самой лунки, я даже под заказ делал 80 см удочку Опередил 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, kompozitor сказал: под заказ делал 80 см удочку Тоже Водолею Александру презентовал,,, Позволяет ловить даже со снегохода не сходя,,,, 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вы там скобочки в конце предложения неивидели? Смайлы с планшета не ставятся. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Подарите Блесняку удочку с катушкой, смотришь на следующий год вся Ладога будет ловить на Хохла и Композитора))) Саня шутю если что, выздоравливай 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, блеснюк сказал: Вы там скобочки в конце предложения неивидели? Смайлы с планшета не ставятся. Ты и сам побольше улыбайся - смех способствует быстрому выздоровлению !!! Ждём с нетерпением твоих отчётов с похождениями по просторам Ладоги !!!! Жму руку,,, обнимаю Сув,ХОХОЛ 2 минуты назад, Хищник... сказал: Подарите Блесняку удочку с катушкой Ты лучше научи его экспроприации - увидел понравилась отобрал )))!!!! Любую отдам при встрече ,,, и не разу не пожалею !!!! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Да к стати есть двухколенка с мотовилом хлыст стекло, длина 80 см, Рэкс собака уже лет 8 забирает, мож кому надо Обманул, померил 75 см 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, Хищник... сказал: Подарите Блесняку удочку с катушкой, смотришь на следующий год вся Ладога будет ловить на Хохла и Композитора))) Саня шутю если что, выздоравливай Там такие специалисты и без него давно уже с катушкой ловят? 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Тоже не понимаю зачем длинная удочка для ловли стоя... Все время ловлю стоя на свои 450-500 мм удочки и никаких проблем не вижу. А в прошлом году на Ильмене нашел луночку, так пришлось присесть, чтобы не палиться сильно, и при такой длине и сидя ловить можно. А вот как со "спиннингом" Присесть, вот это хз)))). Да и со "спиннингом" И мах другой, сложнее контролировать блесну, вот как сделать КД на длинной удочке??? Ладно, это чисто мое мнение))). Разбавим темку еще одной красотой. Синенькие катушечки сделал) вроде прикольно) и появилась ЭВА для ручек, многим понравилась))) 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Научи его экспроприации - увидел понравилась отобрал )))!!!! Любую отдам при встрече ,,, и не разу не пожалею !!!! Ты сам виноват)) кричал на всё озеро что всем уже по удочке подарил, оказывается мне не дарил пришлось самому себе сделать подарок от тебя 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Хищник... сказал: Подарите Блесняку удочку с катушкой, смотришь на следующий год вся Ладога будет ловить на Хохла и Композитора))) Саня шутю если что, выздоравливай Я их сам уже передарил все, есть у меня знакомые рукожопы немогущие ловить без катушки, вот им и дарил. Доработанные фабричные, правда, но смысл от этого не меняется. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Так вышло, что появилась еще одна модель удочки. Приехал как мне форумчанин посмотреть вживую на удочку, и потом немного подумав спросил: "А можно ли уменьшить катушку? ". Ну а я что, мне не сложно. Немного поработав с моделью старой удочки получаем вариант удочки с уменьшенным корпусом и уменьшенной катушкой, и как следствие уменьшенный вес, не сильно но меньше. Пластик морозостойкий PETG. Блеснилка с ручкой из эва. Хлыст MF Ice 4-16 г. Транспортировочная длина 350 мм. Рабочая длина 520 мм. Вес 33 г. (Вместо прошлых 38). На фото в сравнении со стандартной моей катушкой. Есть и минусы уменьшенной катушки. Ручки катушки стали ближе к гайке и теперь при кручении катушки нужно приноровиться, чтобы не задевать гайку. Так же, теперь нужно сделать больше оборотов катушки, чтобы намотать то же количество витков лески, что и при стандартной катушке. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти