Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, ЮрКон сказал: Уже готов! Молодец - ждём от тебя весточку 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Молодец - ждём от тебя весточку Ну это уже не первый лёд был)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ну это уже не первый лёд был)) Ну это я к примеру !!! Честно не помню где был первый 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ну это уже не первый лёд был)) Это как сказать. На этом озере мы были первые, а по самому самому первому льду были с неделю назад, но на другом озере. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 20 минут назад, Хищник... сказал: Да помнишь Валера сделал блесну и раскрасил её под билайн)) похвастал что играет необычно, обещал видео снять, но потом ему света стало мало и в бочке её не видать, короче съехал))) Я тебе её в живую показывал... А так то не съехал...а вот пока времени нет на неё... 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Кто какую леску посоветует более менее, цена=качество. Есть в пользовании Forsage nitro, всё у неё хорошо, только цена высокая, и диаметр у меня толстоват 0.22. Для лёгких блесен, критично. P.S. Извиняюсь, что не в той ветке 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А за первый лёд в Хвойненских краях я тоже только за... ждём вызова... 5 минут назад, Волжский сказал: Я тебе её в живую показывал... А так то не съехал...а вот пока времени нет на неё... Ты кстати ни одного видео не показал со своими разработками... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, Волжский сказал: Ты кстати ни одного видео не показал со своими разработками... Да да - сначала видео 8 минут назад, Никита53рус сказал: Кто какую леску посоветует более менее, цена=качество. Я тока вот такую 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я тока вот такую И я только такую. Но гораздо тоньше. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: И я только такую. Но гораздо тоньше. Трофей уйдёт А я им шанса не даю 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Трофей уйдёт А я им шанса не даю Логично. Железно. Законно. 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Да да - сначала видео Я тока вот такую Спасибо? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Сова сказал: ☺ я с пунцовыми щеками... Очень позитивно входишь в форум!!! Сова, совушка, Мудрая головушка, Про что думаешь,гадаешь, Расскажи нам то,что знаешь. Где и кто, когда бывал, кто в лесу твоём гулял? Ты старейшина в лесу, Ведь с очками на носу. И большая голова, И такие же глаза, Зорко ночку охраняют, И в лесу, вдали мигают. Нет мудрее головы, Нашей совушки-совы. Желаю увидеть присвоения звания старейшины на нашем форуме через энное количество времени! 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 6 минут назад, Россомаха сказал: Молодец - ждём от тебя весточку Игорь, , леску на удочку наматываещь?? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 10 минут назад, Victor23 сказал: Игорь, , леску на удочку наматываещь?? Точно... 0,2 примерно на фото так и выглядит... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Victor23 сказал: Игорь, , леску на удочку наматываещь?? Делаю дома штук пять , наматываю на какую нибудь хуйнюшку , а на рыбалке в случае обрыва просто меняю так ??? Только что, Victor23 сказал: Делаю дома штук пять , наматываю на какую нибудь хуйнюшку , а на рыбалке в случае обрыва просто меняю так ?? Только что, Victor23 сказал: Делаю дома штук пять , наматываю на какую нибудь хуйнюшку , а на рыбалке в случае обрыва просто меняю так ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Волжский сказал: А Ты кстати ни одного видео не показал со своими разработками... Если ты мне, то я и не обещал)))) да и некогда. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: А чего? Вообще отлично. На удилку Хохла намотаешь леску потолще, типа 0,16 и блесенку потяжелее. А на косточку Блеснюка 0,12 и самые мелкие блёсенки. И поймёшь что и то и другое хорошо в разных случаях. Потом остановиться на том, с чем удобней и приятней. Мне 0.12 все же излишне тонковатой кажется. Тоньше 0.14 не ставлю, а то из за каждой травинки блесны будешь терять. И на клеве не заметил, чтоб сказывалось, хотя блесенки есть и 20 мм. Правда и железки свои я делаю, чтоб на застежке адекватного размера играли, не парюсь с узлами и петлями. Возможно в спорте все эти тонкости и будут иметь значение, но в любительской рыбалке оно минимально. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Уже готов! Подтверждаю! И удочку еще летом отремонтировали!)) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 14 минут назад, PavSob сказал: Подтверждаю! И удочку еще летом отремонтировали!)) Удочка классная получилась! Окуни в преддверии первого льда начинают мандражировать. Спасибо Паша. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 часа назад, Волжский сказал: Ну нет... И блесны от Блеснюка... Старые запасы все розданы,а теперь уже аккуратно не получается - ручонки потрясывает. А некрасивую блесну дарить тоже некрасиво... 2 часа назад, Россомаха сказал: Тогда зачем свои удилки единствено правильными называть Так для меня они и есть единственно правильные. И почему "свои"? Это я обо всех безкатушечных легких удочках. Даже не обязательно костях. Кому пистолет удобнец, кому БАВовка. Главное - принцип максимальной легкости и тактильной чуйки 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Удочка классная получилась! Окуни в преддверии первого льда начинают мандражировать. Спасибо Паша. Всегда пожалуйста! Если еще сломаешь, звони! Еще есть много идей в сумасшедшей голове как починить? 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Я тут сегодня распилил удочку от Forsage.. Я был неприятно удивлен. Система такая, хлыст вставлен в пластиковую трубку, тут ничего необычного). А вот дальше, жесть, как по мне. Вверху на хлыст намотан малярный скотч, для уплотнения, дальше много пустоты, а потом в районе ручки чутка намотано EVA материала и три капли клея. Это капец. По мне так чуйка вообще теряется из за такой модной технологии. А внешне очень приятная удочка... 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 11 минут назад, PavSob сказал: Я тут сегодня распилил удочку от Forsage.. Я был неприятно удивлен. Система такая, хлыст вставлен в пластиковую трубку, тут ничего необычного). А вот дальше, жесть, как по мне. Вверху на хлыст намотан малярный скотч, для уплотнения, дальше много пустоты, а потом в районе ручки чутка намотано EVA материала и три капли клея. Это капец. По мне так чуйка вообще теряется из за такой модной технологии. А внешне очень приятная удочка... Паша я нет, не удивлён, если спиннинги вскрываю и вижу такое говно, а тут удочка))) Зато твоей всю весну и отловил) 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Очень позитивно входишь в форум!!! Сова, совушка, Мудрая головушка, Про что думаешь,гадаешь, Расскажи нам то,что знаешь. Где и кто, когда бывал, кто в лесу твоём гулял? Ты старейшина в лесу, Ведь с очками на носу. И большая голова, И такие же глаза, Зорко ночку охраняют, И в лесу, вдали мигают. Нет мудрее головы, Нашей совушки-совы. Желаю увидеть присвоения звания старейшины на нашем форуме через энное количество времени! И в конце, Угу Угу Угу))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти