Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Про большие глубины речи нет . Смотри - подсекает он Блеснюк полосатого , хватается за леску ( потому как на этой косточке ему такого монстра не удержать ) и ВСЕ - окунь делает один рывок и уходит либо с блесной , либо с порванным ртом Однозначно потому у него и не пойманы окуни по 2кг. у нас правда тоже. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Однозначно потому у него и не пойманы окуни по 2кг. у нас правда тоже. будем работать над собой 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 17 минуту назад, Россомаха сказал: будем работать над собой Было бы время и лед. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Было бы время и лед. а так то я знаю где такие водятся ,на одном озере самый крупный на 2.7 на втором 2.4кг но их больше.по количеству. не был там уже года 4-ре. наверное еще подросли. Блин Димон - сотри это сообщение - потом съездим , после Нового Года 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Блин Димон - сотри это сообщение - потом съездим , после Нового Года ноги сломаешь, там пистовать мама дорогая а болота не все промерзають. дышат даже зимой. лучше да убрать сообщение. чтоб спать спокойнее 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 12 минуты назад, Хищник... сказал: Было бы время и лед. а так то я знаю где такие водятся ,на одном озере самый крупный на 2.7 на втором 2.4кг но их больше.по количеству. не был там уже года 4-ре. наверное еще подросли. Дима, откуда такие познания в весе рыбы?, не от бреков часом? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Дима, откуда такие познания в весе рыбы?, не от бреков часом? Саша туда они не ходят. могут не вернуться не сомневайся. были инциденты. окуни были взяты на спинниг. на воблеры. а самый крупный на вертушку третий номер. но с особенностями. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Саша туда они не ходят. могут не вернуться не сомневайся. были инциденты. окуни были взяты на спинниг. на воблеры. а самый крупный на вертушку третий номер. но с особенностями. Кем были взяты то? У тебя трофей на 1.1кг. указан, или ты и тут спартизанил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Кем были взяты то? У тебя трофей на 1.1кг. указан, или ты и тут спартизанил мои законные указаны правильно. на 2.7 взял товарищ в моей лодке на мой спин и на мои снасти.думали щука на 10-ку. катал знатно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: мои законные указаны правильно. на 2.7 взял товарищ в моей лодке на мой спин и на мои снасти.думали щука на 10-ку. катал знатно. Да, нельзя брать товарищей с собой на такие водоемы, да еще давать ему свой спин 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Да, нельзя брать товарищей с собой на такие водоемы, да еще давать ему свой спин его больше нет в живых хороший был человек. мест этих мало кто знает и чем дальше тем меньше. все наверное по тому что на картах их нет. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: при больших глубинах все по другому будет. Я пытался донести это,но "вертикальный хват",по ходу рулетт))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, molibden сказал: Я пытался донести это,но "вертикальный хват",по ходу рулетт))) Леня передолбить то что годами выдолблено сложно. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 30 минуты назад, Хищник... сказал: что на картах их нет. Ладно загибать,обновлённый гугл-ой какая карта Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, molibden сказал: Ладно загибать,обновлённый гугл-ой какая карта Леня то что на картах много чего нет это я тебе 100% гарантирую. там где я служил одни поля и сопки. а по факту совсем другая картина. а болота со спутника смотрел. болото как болото. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Россомаха сказал: 15ти граммовая удилка - Нет ни одной тяжелей 10ти... 2 часа назад, Россомаха сказал: тут 008 Где? На самой "ультралайтовой" удилке - 0.14, а так - 0.2 - 0.25... 1 час назад, Россомаха сказал: хватается за леску ( потому как на этой косточке ему такого монстра не удержать ) А ты леску всегда на кулак наматываешь? ВАПчетА пальцы - тот же фрикцион, для тех кто понимает... 2 часа назад, Россомаха сказал: ты держишь свою удилку двумя пальчиками Обычно - четырьмя, с опорой в ладонь...(фотку не нашёл..) ................ А ну ка пообсуждайте исконную карельскую народную удилку: Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, блеснюк сказал: Нет ни одной тяжелей 10ти... 8 минут назад, блеснюк сказал: На самой "ультралайтовой" удилке - 0.14, а так - 0.2 - 0.25... Если на 10ти граммовой удочке стоит леска 0.25 - спрашивается - на хрена нужна такая удочка - привязать леску к пруту ивовому и вся любовь Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: у него и не пойманы окуни по 2кг. По 2 зимой не было, а под 1.5 случались. А также щупаки под двушку, сиги такие же, пару раз кумжаки. На трёху ещё в эпоху плёночных фотиков, а в прошлом году вот такой: Думал щука за трёшку. 8 минут назад, Россомаха сказал: Если на 10ти граммовой удочке стоит леска 0.25 - спрашивается - на хрена нужна такая удочка - привязать леску к пруту ивовому и вся любовь Игорь, а как у тебя кореллируется вес удилки с диаметром лески? Причём тут оно вообще? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 9 минут назад, блеснюк сказал: Игорь, а как у тебя кореллируется вес удилки с диаметром лески? Причём тут оно вообще? Очень просто - чем меньше вес удилки - тем тоньше леска должна быть - иначе можно взять любую дубину , привязать канат и дергать Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: - чем меньше вес удилки - тем тоньше леска должна быт Да почему? Мотивируй. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 6 минут назад, блеснюк сказал: Да почему? Мотивируй. Саня - ну как ты не понимаешь Это даже не эстетично и не практично Ты же не будешь на ультралайтовый палка привязывать шнур 0.4 как на джерки - нет конечно , а привяжешь 008 . Вот издесь также Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не так. Лёгкая удилка нужна для того, чтобы чувствовать блесну. А леска чем тоньше, тем лучше тянется и скрадывает все движения... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, блеснюк сказал: Не так. Лёгкая удилка нужна для того, чтобы чувствовать блесну. А леска чем тоньше, тем лучше тянется и скрадывает все движения... Ну во первых ты на канате блесну не прочувствуешь , а во вторых - двухграммовая блесна тебе ничего не растянет . А если ты хочешь сказать , что будешь ловить на 15ти гр блесну - то такая удилка на хрен не нужна - достаточно привязать леску к электродине Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Блин, Игорь, мы с тобой разговариваем как японец с якутом - вроде и на одну букву начинаются и на рожу одинаковые, а друг друга ни хрена не поймут... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 9 минут назад, блеснюк сказал: Блин, Игорь, мы с тобой разговариваем как японец с якутом - вроде и на одну букву начинаются и на рожу одинаковые, а друг друга ни хрена не поймут... Я на пример тебя понимаю - но может у тебя своя , отличная от всех теория Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти