Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Боярский сказал: А без рукавиц я бы вообще не ездил. Правильно , а то будут пальчики чёрненькие и их отрежут , а культяпками как ловить потом 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 4 часа назад, Боярский сказал: Я держу. А без рукавиц я бы вообще не ездил. Поэтому и суперуловов я в твоих отчетах не замечал! )))))))) 3 часа назад, Россомаха сказал: Правильно , а то будут пальчики чёрненькие и их отрежут , а культяпками как ловить потом Ну было пару раз не отрезали же! Умменя перчатки с отрезанными кончиками пальцев. В сильный мороз, на крайняк - с неотрезанными, ноифлисовые. Сохраняют хоть какую то чуйку. А вммеховых рукавицах не понимаешь - удочкаму тебя в руках, а может лом или метла... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 8 минут назад, блеснюк сказал: Ну было пару раз не отрезали же! Да я шучу Саша ! Вспомнилось отрезанные пальчики на ногах в горах Афганистана - там и зима и лето в одном флаконе 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 13 минут назад, Россомаха сказал: Да я шучу Саша ! Вспомнилось отрезанные пальчики на ногах в горах Афганистана - там и зима и лето в одном флаконе Так и я не шибко серьезно ))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 26 минут назад, блеснюк сказал: Поэтому и суперуловов я в твоих отчетах не замечал! )))))))) Ну было пару раз не отрезали же! Умменя перчатки с отрезанными кончиками пальцев. В сильный мороз, на крайняк - с неотрезанными, ноифлисовые. Сохраняют хоть какую то чуйку. А вммеховых рукавицах не понимаешь - удочкаму тебя в руках, а может лом или метла... Вот не хотел ругаться, но надо. Сань, че ты по себе всех меряешь? У меня руки обморожены были. Мне теперь в минус пять уже твои навороченные перчатки, как мёртвом припарка! А теперь про суперские отчеты. Они мне вообще не задались! Я живу так, как разумею, рыбачу, так как понимаю. Что поймал-тому рад. Для меня рыбалка-это, прежде всего, отдых от будней перенасыщенных. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Валер, тут у каждого третьего руки были поморожены. У меня в тч. Так давай теперь вообще дома сидеть, нах рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 часов назад, Боярский сказал: Я держу. А без рукавиц я бы вообще не ездил. Вот таков был мой ответ. Но, анализируя ситуацию, в равных условиях я не уступал своим товарищам по экипажам в уловах. В рукавице я держу училку так, что чувствую поклевку, конечно тактильность в большом минусе. Но, нехрен её-удилку сжимать сильно. Но я больше, все-таки, воспринимаю визуально проявления послевки по леске и хлыстику удилки. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 А, да, я забыл -- у вас же в мтде слпельки резиновые на кончиках хлыстов! Что ж ---- "каждый дрочит..." Но это не мой метод! А рукавицы меховые в холода я всегда беру. Обуваюсь в них при переходах, саерлении лунок , короче пока не ловлю. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 13 минут назад, блеснюк сказал: А, да, я забыл -- у вас же в мтде слпельки резиновые на кончиках хлыстов! Что ж ---- "каждый дрочит..." Но это не мой метод! А рукавицы меховые в холода я всегда беру. Обуваюсь в них при переходах, саерлении лунок , короче пока не ловлю. Бред несёте, товарищ! В начале блеснения моего была такая тема. Хищник, Россомаха не дадут соврать, когда в Наволоке рыбачил я на Маловишерскую с пупырышкой. Да, тогда был силиконовый отрезок трубочки на хлысте. Давно уже не пользуюсь, и если ты следишь за темой удилок, взял на вооружение совет Данди. Теперь про руковицы. При переходах сначала одеваю, потом снимаю, т.к. кровообращение увеличивается и рукам становится тепло, и даже жарко, если переход продолжительный. А после этого перехода несколько лунок дать можно и без рукавиц. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, Боярский сказал: . кровообращение увеличивается и рукам становится тепло, и даже жарко, если переход продолжительный. А после этого перехода несколько лунок дать можно и без рукавиц. полностью подтверждаю... сверлить в рукавицах вооще не могу... 1 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Подскажите где приобрести качественные маленькие черные катушки на блеснилки 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 27 минут назад, Nicola 174260 сказал: Подскажите где приобрести качественные маленькие черные катушки на блеснилки А вот и нет их в наших магазинах.... пропали Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В 02.01.2022 в 15:42, блеснюк сказал: А рукавицы меховые в холода я всегда беру. Обуваюсь в них при переходах, саерлении лунок , короче пока не ловлю. Это типа вместо тёплой обуви ?? Это вам не гулькин фиг Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 17 минут назад, Victor23 сказал: Это типа вместо тёплой обуви ?? Это вам не гулькин фиг ЧЮ незнакомо? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 16 часов назад, RU XOXOL сказал: А вот и нет их в наших магазинах.... пропали На озоне полно, всяких 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: На озоне полно, всяких Требования оч трудновыполнимы))) Качественная... Маленькая... Чёрная... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 16:57, RU XOXOL сказал: Требования оч трудновыполнимы))) Качественная... Маленькая... Чёрная... Есть в рыбомании на псковской, и в барке стоят 42 рубля, а также у хохла Сани, но там цена.. . 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 02.01.2022 в 16:08, Валентиныч сказал: полностью подтверждаю... сверлить в рукавицах вооще не могу... Дак Валентиныч тыже ловиш весной и на мормышку Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, kompozitor сказал: Дак Валентиныч тыже ловиш весной и на мормышку Привет, Сергей... Уточняю... Ловил я и зимой(морозы были)... Ездил всё выходные... Правильно, ловил на мормышку... Это в последние годы редко попадаю на лёд... И даже весной... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, kompozitor сказал: Есть в рыбомании на псковской, и в барке стоят 42 рубля, а также у хохла Сани, но там цена.. . У мэнэ Е... тилькы трохы и для себе))) Если есть в магазинах - то хорошо... значит я так давно туда незаглядывал... 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Так все в городе скупил 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 часов назад, kompozitor сказал: Так все в городе скупил Нееее ,,,,за тобой остатки подбирал ))))) Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Заказик, четырёх коленка 20на60 14 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Друг дал тонюсенький (1 мм на кончике) хлыстик монолитный и попросил сделать УЛ удилку. Попытался трясущимися ручонками. Ну что то получилось... 12 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Что то не собраться с мыслями было, написать. Сделал Андрею удочку другой серии и катушку на другую удочку. Катушки цельные с двухцветной печатью! Лови на здоровье, дружище! Пластик морозостойкий PETG. Блеснилка с ручкой из эва. Хлыст MF Ice 2-5 г. Транспортировочная длина 270 мм. Рабочая длина 470 мм. Вес 30 г. 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти