PavSob 5 813 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 13 часов назад, RU XOXOL сказал: Попробуйте дома повторить это со своими удочками))) Лехко))) тут больше конечно хлыст играет роль) фурнитура тоже, конечно, но уже второстепенно) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 18 часов назад, L_N сказал: Паша, поздравляю с открытием! Как нарвал показал себя в работе? ХлыстикExН не жесковат по окуню? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 4 часа назад, ЮрКон сказал: Паша, поздравляю с открытием! Как нарвал показал себя в работе? ХлыстикExН не жесковат по окуню? Юра, спасибо! Нарвал легко лежит в руке, звонкий бланк, мне понравился, но на маленьких глубинах показалось, что я стреляю из пушки по воробьям.🙂 Потом перешел на более мелкую, синегубов легче ловить... А вот для ратлинов- самая тема, немного походил зубастых поискал, но не свезло, поклевок не видел. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 8 часов назад, ЮрКон сказал: Паша, поздравляю с открытием! Как нарвал показал себя в работе? ХлыстикExН не жесковат по окуню? Да, Юра, забыл сказать, есть и минус. Удочка не влезает в ящик. Она поставляется с тубусом, иногда получается не очень удобно. Надо будет что-то колхозить с тубусом, чтобы его не потерять. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 минуты назад, L_N сказал: Да, Юра, забыл сказать, есть и минус. Удочка не влезает в ящик. Она поставляется с тубусом, иногда получается не очень удобно. Надо будет что-то колхозить с тубусом, чтобы его не потерять. Паша, про размеры в курсе. У меня уже тоже такая уда появилась. Но в деле пока ещё не была. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, про размеры в курсе. У меня уже тоже такая уда появилась. Но в деле пока ещё не была. Юра, ну все хана полосатым, клыкастым , зубастым. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Подъехали новые бюдженые удилки! Таковые удалось сделать за счет уменьшения ручного труда. Пока только под кивки, но будут и под блесну. Обращайтесь). Хлыст 20 см уголь, монолит. Длина удочки 32 см. 17 Ссылка на комментарий
Учитель 44 056 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 4 минуты назад, PavSob сказал: Подъехали новые бюдженые удилки! Таковые удалось сделать за счет уменьшения ручного труда. Пока только под кивки, но будут и под блесну. Обращайтесь). Хлыст 20 см уголь, монолит. Длина удочки 32 см. Паша, давай мне одну! Цвет катушки, если можно - синий, остальное так же 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, Учитель сказал: Паша, давай мне одну! Цвет катушки, если можно - синий, остальное так же Стабильно синий цвет))))) понял) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 047 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 6 минут назад, PavSob сказал: Стабильно синий цвет))))) понял) Можно Анатолича поздравить с обновой( удочка)... 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Можно Анатолича поздравить с обновой( удочка)... Рано) в наличии только катушки цвета графит и красные) так что надо изготовить еще) сегодня значит синие испечем))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 056 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 49 минут назад, PavSob сказал: Рано) в наличии только катушки цвета графит и красные) так что надо изготовить еще) сегодня значит синие испечем))) Паша, к Синегубику нужно будет ещё две - Брату Учителя и Другу Брата Учителя Оба Сашки ждут с нетерпением 11 марта. У братца Сани Хохла блеснилки есть, а для безмотылки твоя будет! 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Паша, к Синегубику нужно будет ещё две - Брату Учителя и Другу Брата Учителя Оба Сашки ждут с нетерпением 11 марта. У братца Сани Хохла блеснилки есть, а для безмотылки твоя будет! Про цвет нету смысла спрашивать? 😁😁😁 Так и напишем на катушках!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 056 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 22 минуты назад, PavSob сказал: Про цвет нету смысла спрашивать? 😁😁😁 Так и напишем на катушках!!! Цвет давай Красный, они за Зенит не топят :-) Братцу делай надпись Брат Учителя, а вторую просто Александр 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 047 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: они за Зенит не топят :-) Вот оно что... Я, про синию катуху... 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 21 час назад, Учитель сказал: а вторую просто Александр Так не интересно ... В посте выше интереснее звучало)))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 35 минут назад, PavSob сказал: Так не интересно ... В посте выше интереснее звучало)))) Ещё интереснее по принципу, как Дениска Курамаден ник себе выдумывал. Получится Брачителю и Друбрачителю. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 056 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 3 часа назад, PavSob сказал: Так не интересно ... В посте выше интереснее звучало)))) А ты знаешь, пусть так и будет - Друг Брата Учителя. Я им буду одновременно дарить, так вполне забавно будет. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 20 минут назад, Учитель сказал: А ты знаешь, пусть так и будет - Друг Брата Учителя. Я им буду одновременно дарить, так вполне забавно будет. Так и я о чем)))) А на первой то, на синей давай напишем чего?) Для хороших людей ничего не жалко))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 056 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 3 минуты назад, PavSob сказал: Так и я о чем)))) А на первой то, на синей давай напишем чего?) Для хороших людей ничего не жалко))) Так напиши банально - Учитель 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Паша, а безкивковую безмоылку реально сейчас сделать? Или таких деликатных хлыстиков нет? 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 5 часов назад, Forau сказал: Паша, а безкивковую безмоылку реально сейчас сделать? Или таких деликатных хлыстиков нет? С хлыстами такими беда у нас. Не видел( а тема интересная! Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 7 часов назад, Forau сказал: безкивковую безмоылку реально сейчас сделать? Берешь Пашину удилку без хлыста. Хлыст берешь от удилки акара 0.7-2.8гр.Все это собираешь в кучу. Удилка должна быть штекерная иначе не поместится в ящик и на хлыст лучше поставить еще пару колец. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Доброго времени суток господа👋 Вечером было нечего😄попался мне на глаза кусочек твердого пенопласта, найденый на Волхове года два назад, что бы вы понимали из него можно было сделать поплавок граммов на 5 ! И вдохновившись как то удочкой Блеснюка с мягким хлыстиком, решил вырезать совсем маленькую и гибкую удочку, для мелководья, маленьких блесен, с тонкой леской и удовольствия🙂 Дома не оказалось наждачной бумаги, так что получилось почти под нож🙂 и форма удочки получилась исходя из исходного матерьяла🙂 14 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Интересненько.) Свежо. А каким хватом держишь? Хлыстик не кажется таким уж мягким. Я сколько не ставил мягкие хлыстики, понимал сразу что не то. Блесна , даже лёгкая , на них качалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти