RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: брат сам не пишет Игорян я так понял он в Питере,,, Раньше Нового года подарок и не увидит !!!))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Игорян я так понял он в Питере,,, Раньше Нового года подарок и не увидит !!!))) Так щас и в Питере интернет есть 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: Так щас и в Питере интернет есть Зато телепартации еще нигде НЕТ !!! )))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Зато телепартации еще нигде НЕТ !!! )))) зато есть вацапы там всякие и фото по телетайпу 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: зато есть вацапы там всякие и фото по телетайпу Подожди - мы только недавно встречались !!! А перед этим еще один уважаемый забрал свои обновки))) 4 Ссылка на комментарий
т.Суховъ 493 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Доброго всем дня. Смотрю народ уже новые удочки по новому льду тестирует, а у нас пока только корюшку у дамбы с лодки ловить... и всё. Но поскольку тема про удочки, то выложу несколько своих поделок. Три - это мои рабочие, а верхняя самая рабочая из них. Ещё пару сделал знакомому под заказ. В сложенном виде 24 см, в рабочем - 46 и 50 см, вес - 12 граммов. Начал смотреть ветку с самого начала и увидел свой рисунок, который я давным давно выложил на ПКРе))) Тот, где показал, как правильно распилить хлыстик, чтобы сделать телескоп. Приятно, что информация не пропала, а пригодилась кому-то! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: А чего брат сам не пишет ? думаю соображает как на кнопки давить Игорян- он не просто соображает, у него работа такая, давить на эти самые кнопки, чем он и занимается почти без выходных :-) 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, блеснюк сказал: Так то дельно, но вот в такие узкие проточки под леску не глядя мотать не получится. да. в рукавиыац да. в рукавицах и дрыгать про блпмно будпет наверное. нв пусть для о тепели будут.? следующие кости будут знач ит? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Игорян- он не просто соображает, у него работа такая, давить на эти самые кнопки, чем он и занимается почти без выходных :-) Тоды ему сам бог велел 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 6 минут назад, т.Суховъ сказал: Доброго всем дня. Смотрю народ уже новые удочки по новому льду тестирует, а у нас пока только корюшку у дамбы с лодки ловить... и всё. Но поскольку тема про удочки, то выложу несколько своих поделок. Три - это мои рабочие, а верхняя самая рабочая из них. Ещё пару сделал знакомому под заказ. В сложенном виде 24 см, в рабочем - 46 и 50 см, вес - 12 граммов. Начал смотреть ветку с самого начала и увидел свой рисунок, который я давным давно выложил на ПКРе))) Тот, где показал, как правильно распилить хлыстик, чтобы сделать телескоп. Приятно, что информация не пропала, а пригодилась кому-то! ооооо, как на последей фотке есть у меня!!!! кто делал не знаю но прям почти она. только нижняя часть жопки немного другая. а на первой фотке которые, очень красиво? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Стрелец сказал: в рукавиыац Володя похоже ты и сейчас в рукавицах по кнопкам тычешь ))) 4 Ссылка на комментарий
т.Суховъ 493 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Стрелец сказал: ооооо, как на последей фотке есть у меня!!!! кто делал не знаю но прям почти она. только нижняя часть жопки немного другая. а на первой фотке которые, очень красиво? Не моя, точно))) Я только эти сделал с маленьким мотовильцем для точной регулировки глубины. Обычно делаю косточку с одним мотовилом. Форма известная, такие в разных вариациях много кто делает. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Володя похоже ты и сейчас в рукавицах по кнопкам тычешь ))) ??? точно, Саша! комп лень вкльчать а с телефона перрвый раз пыжусь, заебуристо ебисто выходит. слепой мала мала? 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 часа назад, Стрелец сказал: да. в рукавиыац да. в рукавицах и дрыгать про блпмно будпет наверное. нв пусть для о тепели будут.? следующие кости будут знач ит? Не знаю, рукавицы, если мороз одеваю только на переходах-переездах. Ловлю в перчатках. 4 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем привет! Пока льда толкового нету, решил попробовать сделать несколько удилок - мелкий пистолет и кость по типу бавовской Хлыст до 4 гр. 16 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Сегодня протестил Хохловскую окуневую удилку. Хват понравился- и сидя и стоя дискомфорта нет. А джиговый хлыст это чума. Окурков и на подвес не глядя ловил. Был бы мой Максимусовский хлыст чутка помягче-вообще идеально было . Сань спасибо 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 В 16.11.2020 в 19:24, Хищник... сказал: Возьми еще одну для Насти. Скоро НГ будет уже подарок. Всем кто заказывал, удочки пришли. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 916 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Всем кто заказывал, удочки пришли. Отличный повод встретиться. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 21 минуту назад, Хищник... сказал: Всем кто заказывал, удочки пришли. ХалясЁ! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Всем кто заказывал, удочки пришли. Хорошая посылонька ))) Александр ( XXL) - тут у меня дело такое))) Рыбина клюнула и как рванёт, а я как рванул тоже и кисть как сжал))) Вот, в верхнем правом углу присмотрись пожалуйста))) Могу сам починить -но у тебя рука набита) И ещё мне надо одну удочку плюсом, с ручкой под углом, средней длины и жёсткую. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Отличный повод встретиться. Я уже над этим думаю 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Могу сам починить Не надо,,, Вклею новую катушку !!! Завтра встретимся,,,, Первый раз вижу))) Все цело - катушка на ножке отлетела))) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Не надо,,, Вклею новую катушку !!! Завтра встретимся,,,, Первый раз вижу))) Все цело - катушка на ножке отлетела))) Долго не клевало - я на эхолоте смотрю - окунь поднимется -опустится, очень неуверенно и медленно....А потом -опа и резкое приближение рыбины от дна - я приготовился -она БАЦ- я Херак, как подсёк Джигово -всё по разным сторонам, и эхолот улетел тоже)))) Так что будь спокоен за качество))) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Так что будь спокоен за качество))) Я всегда говорил,,, "гарантийное и постгарантийное обслуживание за мной !!!,,," 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 916 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Я уже над этим думаю Может с субботу встретимся где-нибудь на нейтральной территории, например в Боровичах? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти