блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: у тебя своя , отличная от всех теория У всех, с кем на Ладоге рыбачу, общаюсь та же самая. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 6 минут назад, блеснюк сказал: У всех, с кем на Ладоге рыбачу, общаюсь та же самая. В Новый Год поедем на секретное озеро - там и договорим Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Было бы неплохо. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 18 минуту назад, блеснюк сказал: а друг друга ни хрена не поймут... Самое лучшее разрешение спора произойдёт на рыбалке ,на нейтральном водоёме 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 404 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, molibden сказал: Самое лучшее разрешение спора произойдёт на рыбалке ,на нейтральном водоёме на ильмене Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 12 минуты назад, Хищник... сказал: на ильмене А на нём может быть зимняя рыбалка? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 14 минуты назад, Хищник... сказал: на ильмене Это не совсем нейтральный водоём,для кого то он домашний. Ссылка на комментарий
Хищник... 118 404 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, блеснюк сказал: А на нём может быть зимняя рыбалка? С очень разбавленной рыбой. 7 минут назад, molibden сказал: Это не совсем нейтральный водоём,для кого то он домашний. за то условия, жеще не куда , и в последнее время все наработки не работают. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 19 минуту назад, Хищник... сказал: на ильмене На Ладоге встренуться шансов куда больше. По крайней мере в этом сезоне. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 404 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 9 минут назад, блеснюк сказал: На Ладоге встренуться шансов куда больше. По крайней мере в этом сезоне. Все возможно, планов море, времени остается все меньше. так что видно будет. может весной поблесним. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: весной поблесним. С лодки? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 744 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 17 час назад, блеснюк сказал: Не так. Лёгкая удилка нужна для того, чтобы чувствовать блесну. А леска чем тоньше, тем лучше тянется и скрадывает все движения... Сань, ты только вот это судачатникам череповецким не рассказывай, а то засмеют. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Судак, конечно отдельная тема. Щука тоже. Это всё я про окунёвые удилки говорил. Хотя и тут не без... Вон хохлы железными кочергами ловят и говорят, что только так правильно https://www.youtube.com/watch?v=SPcYF-LCx-c Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А на самом деле кому чем и на что удобней ловить тот на то и ловит, и не надо спорить чья снасть продвинутей. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 16 минуту назад, Rekc сказал: ому чем и на что удобней ловить тот на то и ловит, Я и говорю - моя самая лучшая 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 744 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 31 минуты назад, блеснюк сказал: Это всё я про окунёвые удилки говорил. Про окуня да, тут не поспоришь. Тем более, если брать во внимание, какие "особи" в последнее время радуют вниманием наши приманки. Тут можно использовать и более деликатную снасть. Хотя... Росомаха на Ладоге тоже на окуня нацеливался, а долбанул сиг.... А тут уже кому как интереснее: или погоревать о паре - тройке (а может и более) оборванных приманок за сезон, или порадоваться пойманному трофею, в размен за десяток - другой не пойманных окуньков (по причине хреновой игры блесны на толстой леске). Как говорится - каждому своё. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 минут назад, ЮрКон сказал: хреновой игры блесны на толстой леске). Чувствуется московско-спортивная школа... Это смотря какая блесна и какая игра. Планеры - да, толстая леска тормозит, особо на глубине. Но там планеры и не планируют, нужны другого типа блёсны. А сыпалкам и гвоздям толщина лески пофигу. И, хотя я не раз повторял, по моему так никто и не понял, что в питерской школе блеснения относительно толстая леска применяется вовсе не для защиты от обрывов, а совсем для другой цели. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 43 минуты назад, Rekc сказал: А на самом деле кому чем и на что удобней ловить тот на то и ловит, На что удобней не есть правильно 12 минуты назад, блеснюк сказал: А сыпалкам и гвоздям толщина лески пофигу. Я не знаю какая у меня школа - но точно не питерская и не московская - меня учили на Ильмене и сам еще головой соображал Саша - ты же не будешь на гвоздь 2гр - ставить леску 0.3 - ? Естественно игры ноль Поэтому как раз совсем ни по фигу - всегда есть какие то ограничения диаметр лески + вес блесны 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 744 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 20 минуты назад, блеснюк сказал: Чувствуется московско-спортивная школа... Это смотря какая блесна и какая игра. Планеры - да, толстая леска тормозит, особо на глубине. Но там планеры и не планируют, нужны другого типа блёсны. А сыпалкам и гвоздям толщина лески пофигу. И, хотя я не раз повторял, по моему так никто и не понял, что в питерской школе блеснения относительно толстая леска применяется вовсе не для защиты от обрывов, а совсем для другой цели. Всё Саша, больше не спорю, убедил: 46 минуты назад, блеснюк сказал: Я и говорю - моя самая лучшая 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 29 минуты назад, блеснюк сказал: в питерской школе блеснения относительно толстая леска применяется вовсе не для защиты от обрывов, а совсем для другой цели. для какой цели ? можно полюбопытствовать Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: 1 час назад, Россомаха сказал: на гвоздь 2гр - ставить леску 0.3 - ? Естественно игры ноль А у гвоздя есть игра? 1 час назад, Россомаха сказал: 2гр - ставить леску 0.3 Ну 0.3 у меня и нет, а 2гр? Примерно 0.16-0.18, может и 0.2, смотря, что за блесна. А на глубинах как раз таки тонкая леска, не даёт придать блёснам игру... 1 час назад, Россомаха сказал: для какой цели ? можно полюбопытствовать Блин Пошелести тему то, 100 раз уже говорил, по новой пальцы об клаву стирать? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Парк удилок пополняется... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, блеснюк сказал: Парк удилок пополняется.. Саша - я понимаю ты рыбак заядлый но зачем тебе много одинаковых удилок Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: зачем тебе много Предлагаешь раскулачить? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 7 минут назад, блеснюк сказал: Предлагаешь раскулачить? Я бы с удовольствием но гранаты не той системы - не люблю я такими косточками ловить , я чувак серьезный - мне надо , чтобы уда в руке чувствовалась а тут баловство какое то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти