Учитель 43 990 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 38 минуты назад, алексей76 сказал: Мягкий, Ленинградский троллинг. Лёлик, троллингом я в другой ветке занимаюсь Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 18 минуту назад, Евгений сказал: Лёлик, троллингом я в другой ветке занимаюсь Женя я не о тебе. С уважением. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 17 минуту назад, алексей76 сказал: Женя я не о тебе. С уважением. Тоже с удовольствием поднимаю в твою честь виртуальную кружку с пивом Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 4 часа назад, ДАНДИ сказал: что, они такие тупые? 3 часа назад, ЮрКон сказал: Сань, вот хороший ты мужик, но почему в твоём понимании: балансирщики - конченные неумёхи, а теперь ещё и кивочники - полные дауны. Ну если ты на эти виды оснастки не ловишь - не хуесось других, пожалуйста Я никого оскорблять не собирался. Просто имел ввиду, что удочкой с кивком физически невозможно придать блесне короткий резкий импульс. Вот и всё. 4 часа назад, Россомаха сказал: на судака стоит Овнер 0.3 и блесна летняя колебалка 15 грамм - самый самолет Тут же ещё дело в соотношении "вес-площадь". Самолёт то как раз не всегда и нужен (это я про Ладогу и окуня) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да пох. мне на рыбу! Нормальной свежей современной 0.2 можно чёрта вытянуть. Зачем нужна малая растяжимость я уже писал недавно. То ли тут, то ли в блёснах... Саша поставь шнур и привяжи поводок из флюра или лески,вот и нет растяжимости Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, блеснюк сказал: Тут же ещё дело в соотношении "вес-площадь". Самолёт то как раз не всегда и нужен (это я про Ладогу и окуня) Не знаю никаких формул по которым вычисляется соотношение " вес - площадь " да еще и по окуню , да еще и на Ладоге . Я толщину лески и развесовку блесен вывел - путем многократного испытания при ловле окуня и судака на Ильмене - Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Не знаю никаких формул по которым вычисляется соотношение " вес - площадь " да еще и по окуню , да еще и на Ладоге . Я толщину лески и развесовку блесен вывел - путем многократного испытания при ловле окуня и судака на Ильмене - Мне овнер не нравится, тянется сука цена писец. и мягкая очень, куда выкинуть не знаю. ловлю на одну из самых дешовых и мне нравится. на один овнер могу пять лет леску менять на новую. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Мне овнер не нравится, тянется сука цена писец. У тебя китайский наверно - вот и тянется а у меня японская - классная такая Леска Broad (Owner) - поистине универсальный продукт, леска, с успехом использующаяся для всех типов ловли - поплавочной, спиннинговой, зимней. Выпускается размоткой по 100м и 300м диаметром в диапазоне 0,06-0,60 мм . Леска светло-зеленого цвета, очень эластичная, практически не имеет памяти, калибрована по всей длине, строго соответствует заявленным тестовым нагрузкам и диаметру. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 38 минуты назад, Опер сказал: поставь шнур Да ну на. Зимой шнур - тот ещё гемор! 11 минуту назад, Россомаха сказал: Не знаю никаких формул по которым вычисляется соотношение " вес - площадь " Я что ли знаю? 9 минут назад, Хищник... сказал: Мне овнер не нравится, тянется сука Аналогично. Вообще по мне так лучше всего СТРОФТ, но тоже ни разу не дешёвый. Вот эта ничего, ей и пользуюсь в основном Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, блеснюк сказал: Я что ли знаю? Опять - эфиопия не моя Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: У тебя китайский наверно - вот и тянется Гад я его брал когда ты про него ещё и не слышал, тогда и Китай в жопе был. привозили под заказ с жапана. то что там все соответсвует я не сомневаюсь. а остальное от лукавого. на спин летом штука хорошая. для блесны говно. 9 минут назад, блеснюк сказал: Аналогично. Вообще по мне так лучше всего СТРОФТ, но тоже ни разу не дешёвый. вот из дорогих он мне тож больше понравился, цена у нас выросла в треть на него. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 11 минуту назад, Хищник... сказал: от из дорогих он мне тож больше понравился, цена у нас выросла в треть на него. Тебе цена понравилась или леска Вы че все такие здоровые - почему мне то Овнер не растянуть 03 Чем тебе этот дорогущий Строфт понравился ??? Завтра пойду в магаз - попробую растянуть 14 минуты назад, Хищник... сказал: Гад я его брал когда ты про него ещё и не слышал, тогда и Китай в жопе был. привозили под заказ с жапана Когда я про него не слышал - ты еще под стол пешком ходил в памперсах 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Когда я про него не слышал - ты еще под стол пешком ходил в памперсах так ты тогда и рыбу не ловил пил , курил и тд. 9 минут назад, Россомаха сказал: Тебе цена понравилась или леска леска конечно, цена ни фига не нравится. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: Завтра пойду в магаз - попробую растянуть Там аккуратно надо, магазин то не резиновый(во попёрло- раскачался, а про меня говорил курнул чего то) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, блеснюк сказал: Я никого оскорблять не собирался. Просто имел ввиду, что удочкой с кивком физически невозможно придать блесне короткий резкий импульс. Вот и всё. Саша, а ты уверен, что рыбе ну просто "как воздух" нужно это жёсткое начало? А как же "поддрыг",покачивание? Да и поклёвка случается как правило в заключительной фазе проводки, когда блесна в статике. И не всегда резкий импульс привлекает, иногда и отпугивает. А рвануть блесну на уде с кивком проблем нет. Были бы руки. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, ЮрКон сказал: И не всегда резкий импульс привлекает, А еще зачастую окунь хватает блесну - когда статические колебания равны нулю 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: А еще зачастую окунь хватает блесну - когда статические колебания равны нулю Игорь, всё верно! Статика - это покой, динамика - движение. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А у меня зимняя плетёнка стоит и нормуль Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 35 минуты назад, земеля сказал: А у меня зимняя плетёнка стоит и нормуль И что мы ловим на эту зимнюю плетенку - пиписочных окуней Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 18 минуту назад, Россомаха сказал: И что мы ловим на эту зимнюю плетенку - пиписочных окуней В отличии от Вас, мы ловим всю рыбу.У меня на 5 удильниках стоит плетёнка разного диаметра(на окуня -0,8мм, на судака 0,17мм) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 15 минуту назад, земеля сказал: В отличии от Вас, мы ловим всю рыбу.У меня на 5 удильниках стоит плетёнка разного диаметра(на окуня -0,8мм, на судака 0,17мм) Плетенка - он же шнур - как на него можно ловить , он же мерзнет и встает колом - это раз . А на судака - чуть зацепил за острую кромку и ВсЕ - нет трофея 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 17 минуту назад, земеля сказал: (на окуня -0,8мм, Дмитрий.ты не ошибся при написании....на такой канат ловишь))))наверно-0.08мм? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Юрец сказал: Дмитрий.ты не ошибся при написании....на такой канат ловишь))))наверно-0.08мм? Да какая разница - лишь бы окуней драть 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ты не прав .Игорь...ты и летом не такую(0.8мм)плетню ставишь.а тут зимой.)))по весне.я на мормышки ставлю 0.06 мм плеть...и то .на стоячку..... Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Плетенка - он же шнур - как на него можно ловить , он же мерзнет и встает колом - это раз . А на судака - чуть зацепил за острую кромку и ВсЕ - нет трофея В сильный мороз согласен, не удобно, а когда сильный мороз та был, я не помню например Насчёт судака скажу так трофея зимой не ловил, а небольшие нормально вытаскивались, обрывов не было об кромку 7 минут назад, Юрец сказал: мерДмитрий.ты не ошибся при написании....на такой канат ловишь))))наверно-0.08мм? Да Юрий я ошибся, ловлю я на 0,08мм А летом у меня на катушке под тролинг стоит 0,4мм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти