Перейти к содержанию

Прикольные картинки анекдоты и всякое такое.

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Сова сказал:

А давай у тебя он будет свой, индивидуальный?  Какое число твоё любимое?  А месяц? 

Круть… число любимое 10. Месяц май. Но родился я в октябре, в десятом месяце. И год рождения 1973 - тоже 2 десятки.  Забавно - в девятом классе в меня влюбилась славная девочка Аня. Вот как раз она была 10.10.1973. Я даже думал, что это судьба. Но Аннушка в тот момент была выше меня почти на голову 😝 Зато помню хорошо - идём мы толпой 9-10 класс на демонстрации в 88 году и там в мегафон диктор кричит - коммунистической партии Советского Союза Слава! Все ура!!!!!  Гению великого Ленина Слава!!! Все Ура! А Аня с девицами перекрикивая диктора - самому лучшему мальчику нашей школы Жене Реббане Слава! Все - Ура!!! Но не дала 🤭

Изменено пользователем Учитель
53 минуты назад, Учитель сказал:

родился я в октябре,

Я тоже родился в 9.10, правда в 1954 году.

Весы хороший знак.

В 20.05.2025 в 21:31, Учитель сказал:

Круть… число любимое 10. Месяц май. Но родился я в октябре, в десятом месяце. И год рождения 1973 - тоже 2 десятки.  Забавно - в девятом классе в меня влюбилась славная девочка Аня. Вот как раз она была 10.10.1973. Я даже думал, что это судьба. Но Аннушка в тот момент была выше меня почти на голову 😝 Зато помню хорошо - идём мы толпой 9-10 класс на демонстрации в 88 году и там в мегафон диктор кричит - коммунистической партии Советского Союза Слава! Все ура!!!!!  Гению великого Ленина Слава!!! Все Ура! А Аня с девицами перекрикивая диктора - самому лучшему мальчику нашей школы Жене Реббане Слава! Все - Ура!!! Но не дала 🤭

Женя, значит ТВОЙ день учителя будет 10 мая?

25 минут назад, Сова сказал:

Женя, значит ТВОЙ день учителя будет 10 мая?

Согласен. В этот день у Холмича День Рождения и будет мой день м’Учителя :16:

33 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

IMG-20250522-WA0008.jpg

Начальник так говорт " Если пьянка на рабрте не избежна и рабочие могут напится , то её надо возлавить и взять распитие в свои руки" ))

Ну что то типо того )) Или это высказывание кого то )))

1 минуту назад, mgt79 сказал:

Начальник так говорт " Если пьянка на рабрте не избежна и рабочие могут напится , то её надо возлавить и взять распитие в свои руки" ))

Ну что то типо того )) Или это высказывание кого то )))

По моему это был такой шутливый комсорговский лозунг - если пьянку нельзя предотвратить, её нужно возглавить…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика