Россомаха 65 408 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Пацан девчёнке горорит - давай играть в игру. У меня презервативы с разными вкусами, я буду одевать, а ты угадывай. – Хорошо. – Брынза! – Не спеши. Я еще не одел. 7 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Фраза женщины ,, Я уже такая пьяная " - звучит как приглашение к Новогоднему столу ! Будьте с ней как можно мягше , и ширинку растёгивайте как можно ширше ! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 946 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 14 часов назад, Россомаха сказал: Пацан девчёнке горорит - давай играть в игру. У меня презервативы с разными вкусами, я буду одевать, а ты угадывай. – Хорошо. – Брынза! – Не спеши. Я еще не одел. 1 час назад, пенсионер сказал: Фраза женщины ,, Я уже такая пьяная " - звучит как приглашение к Новогоднему столу ! Будьте с ней как можно мягше , и ширинку растёгивайте как можно ширше ! Новый год с сексуальным уклоном...... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 209 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Новый год с сексуальным уклоном...... Да, они такие, особенно пенсионеры 4 Ссылка на комментарий
Земеля 35 430 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 8 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 946 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 6 Ссылка на комментарий
Боярский 28 209 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Круто. Все гости останутся ночевать. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 430 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Серёжа, на предыдущей странице Грызлик это выкладывал! Теперь ни у кого сомнений нет - рыбаки не врут! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 946 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 13 Ссылка на комментарий
Земеля 35 430 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 11 Ссылка на комментарий
mgt79 5 876 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В связи с массовым исходом форумчан в кино , а не на рыбалку , вспомнился дин "бородатый" анекдот на тему выхода в прокат одной российской картины ))) Значится так , прилетели инопланетяне в "гости" в России в одну семейную пару , вечер , выпили и решили поменяться партнёрами . Лежит наша жинка с инопланетяненом в постели , ну значится занимаются секесом и говорит своему "партнёру: -Что то у тя хер то маловат ! -Да не беда , покрути легонько правое ухо . Опс , и вправду вырос , давольна )) -А може и толще можно сделать ? -Да легко , покрути левое ухо . Опс , и опять чудо , всё то её устраиват ))) Через пять минут как заржёт , чуть с кровати не свалилась . -Что такое , что опять не так (инопланетянен спрашивает) -Да всё хорошо , всё нравится , только представляю , как твоя моему мужу уши накручивает-откручивает )))) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Решили любители рыбалки бороться за то, чтобы рыбную ловлю признали олимпийским видом спорта... Устроили соревнования, пригласили экспертов из Международного олимпийского комитета. — Ну что, - спрашивают их, - убедили экспертов в том, что рыбалка может быть олимпийским видом спорта? — Почти, - говорят рыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не является допингом... 12 Ссылка на комментарий
Волжский 18 109 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Вот какую водку надо было пить на Новый Год... 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В обувном магазине жена выбирает мужу ботинки: - 43 - малы, 44 - малы, 45 - малы. Продавец: - Больших размеров нету. Жена: - Что же у тебя за ноги такие большие! Обуви не найти! Муж: - Когда я рос, в деревне всегда ходили босиком, вот и выросли... Жена: - Лучше бы ты без трусов ходил! 10 Ссылка на комментарий
Егорыч 2 035 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 А про рыбалку забыли?Отправлено с Redmi 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: — Если подвезу, за щеку возьмешь? — Да, ради Бога, — отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: — Смешной вы народ, таксисты!!! 10 Ссылка на комментарий
Земеля 35 430 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 10 Ссылка на комментарий
Колыван 4 031 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 7 Ссылка на комментарий
Боярский 28 209 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 14 минут назад, Колыван сказал: Я перед рождеством уже окучил 7 Ссылка на комментарий
larosh 6 032 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Отчет о рыбалке одного хорошего знакомого, все реально. Гладкий лед, хоть на коньках. Вода на нём и ветрище. Какие там порывы до 12-ти... Больше пятнашки ровно, как вентилятор. А после полудня еще сильнее и с порывами до кучи. Ввернутый в лед бур вырывало и тащило, а санки- как компас- все строго смотрели куда-то в сторону Тромсё. Шмурдяк срывает, сначала бежишь-скользишь-летишь за санками, ловишь их, потом разворачиваешься и к тебе едет бур. На льду вода, по ней волны с барашками А ветерок весь день- с дождем Костюм сначала намок, потом сошла вся грязь потёками и он вернул цвет, стал как новый. И быстро промок насквозь. Мембрана заработала, стала отдавать... тепло наружу Холодно, млять! Решил потанцевать для согрева: и так и сяк... не, так скользко, лучше буду дрыгать ногами! Дрыг, дрыг... Идея оказалась плохая: от дрыганья вода и так стекавшая по спине, заднице и ногам, быстро полилась в сапоги. Захлюпало и там. Наклонился к шарабану за варежками (руки здорово мерзли)- мокрые трусы съехали с задницы. Ну, это ж обычное дело... Пришлось рассупониваться, подтягивать трузеля, мокрое термобелье, снова застегиваться на все молнии. Стало хорошо! Натянул варежки- блин, вообще хорошо! Через 10 минут эти кожаные варежки промокли нах, по рукам потекло Дома взвесил: одна мокрая варежка весит больше 300г А скользко на льду- пипец как! Хотел пересверлиться, сделал шаг и... поехал. Застрял на маленьком пятачке снега, оглянулся- пройдена дистанция 11 метров. Ура!- думаю- рекорд! Зря так думал На обратном пути ветер толкал в спину, никак не остановиться. Скользнул сапогом, поехал... раскорячился, чтобы не упасть, еду такой... Первые 10 метров уже привычно, потом рожа начала вытягиваться от удивления: 20м... 30м... Под сапог попала веревка от санок, только поэтому и остановился Провел статистику: обе ноги подскальзываются одинаково часто. Тело вспоминало молодость, хрустело, но гнулось и изгибалось, не хотело падать. Но два раза все же хлопнулся об лед. Сначала- на спину, как таракан, санки-бур в разные стороны. Прежде, чем встать, замерил пальцем глубину лужи: 6см. Мелко Пошел ловить шмурдяк. Метров через 500 снова- вперед, мордой, как фанера... санки-бур крепко сжаты Замерил: те же 6см. Ровный стол Отбил всего себя сзади и спереди, середины не осталось. Короче, шипы надо И какой-нибудь лайфхак типа легкого плащика из болоньи поверх мембранного костюма. Все равно такое давление никакая мембрана не выдержит, а надевать ОЗК поверх дорогого иностранного костюма... слишком демонстративно; мы этих иностранцев и так все время опускаем "Поплавок" не пойдет, в нем душно ходить пёхом. По рыбе- да, иногда пыталась клевать, но ничего интересного. 11 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 633 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти