Земеля 33 948 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вспомнилась песня Розенбаума про скорую помощь. Братко, наши кругом, даже там. Доктор Бун и Альперович, Регельман, Гильгоф, Н. Львович, Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом, Что не лекарь - то еврей, Штильбанс, Зусес и Палей, Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, ифутбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку…— У вас, у пидарасов, всё не как у людей! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ночью, дискотека «Кому за 80», была сорвана пьяными 50-летними подростками. Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: - Ну, Софочка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги! — Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту? — По Менделееву! Останавливает ГАИшник машину за превышение скорости. Водитель отдает ему права и тех.паспорт. ГАИшник, хорошо рассматривая документы: — Так не положено… Не положено… — Как не положено? Между тех.паспортом и правами. — О, и в самом деле — положено! На собеседовании: - А куда делся прошлый сотрудник? - Ушел в декрет. - Опасно у вас тут... Встречаются две подруги: - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло - я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. - Изя, вы слышали, что в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и двое детей? - То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?! На нудистском пляже. - Девушка, вы мне нравитесь! - А я это вижу! После операции врач говорит пациенту: — Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент чуть слышно: — Доктор, как-нибудь в другой раз, у меня сегодня все болит. В кабинет к гинекологу стучит девушка: — Извините, я у вас трусы не оставляла? — Нет — А, тогда у стоматолога. 6 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 13 часов назад, Россомаха сказал: А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, ифутбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку…— У вас, у пидарасов, всё не как у людей! Вот новая женщина у Николая. Красивая, умная и молодая.Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину.Сосёт, как не сможет сосать пылесос.С деньгами поможет всегда, не вопрос.Не любит Михайлово Стасовых песен,И Лепс абсолютно ей неинтересен. Её головные не мучают боли. Ей важно всё то же, что важно для Коли. Не смотрит совсем на других мужиков. Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати. Упруга, свежа и активна в кровати.На ней вся квартира, уют весь и быт…— По-моему, всё-таки Коля пиздит.??? 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Алкоголь является отличным растворителем. Он хорошо растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но - не проблемы. Мудрая женщина с утра обязательно скажет мужчине что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает. – Холмс, а почему сегодня на болотах так непривычно тихо? – Элементарно, Ватсон: сбежавшая от британской разведки русская кошка Скрипалей сожрала собаку Баскервилей! Настоящего мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей. На приеме у врача: - Доктор, мне что-то становится хуже! - Это у вас, голубчик, деньги заканчиваются. Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Приходит бабушка 75лет к следователю,жалуется что её дед избил. Опер начинает в слух писать протокол, -значит,ваш муж вам нанес телесные повреждения. Бабушка встает,хлопает рукой об стол и говорит.. -слыш,фраерок,наносят крем на еб"льник, а меня конкретно отх"ярили!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл? - Давай. - Ты воду из унитаза пьёшь? - Нет. - Правильно, тебе рога мешают. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 990 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 — Дети, запишите предложение: «В углу скребет мышь».— Марьванн, а кто такой скр?— СКР, Вовочка, это следственный комитет России. 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем спокойной ночи и хороших выходных !!! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Анекдотец сегодня на работе рассказали. Сидят русский с украинцем ( не буду всуе упоминать ник нашего уважаемого форумчанина и моего хорошего товарища Сани Ру ? ) Украинец достал добрый такой шмат сала и стал его с удовольствием поедать. Русский голодный, слюни текут, говорит - дай и мне кусочек. А ты выпей ведро воды - дам! Русский выпил и повторяет свою просьбу. Житель окраинных земель говорит - а ты выпей ещё ведро. Русский давясь и захлебываясь выпил ещё одно. Украинец спрашивает - ну что,сало будешь? Не, еле отвечает русский, не буду. Украинец радостно потирая руки - вот, я так и думал, что ты просто пить хотел ? 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти