Валентиныч 31 927 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 из серии про БЛОНДИНОК : " Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит : "Все я устала давай без игрушек возьмем... " 4 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 7 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Приходит обдолбaнный нaрик в тaтуировочную мaстерскую к тaкому же обдолбaнному Мaстеру: H: «Брaтaн, ты мне тaнк нa спине можешь нaколоть? « М: «Легко… Ложись… « Идет рaботa, через 2 минуты: М: «Встaвaй, готово. « H: «Че, в нaтуре, зa две минуты ты тaнк нaколол!!! « М: «А че тaм колоть, всего четыре буквы… « Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске... Немая сцена. Муж жене: -Я так понимаю, п@здить тебя бесполезно... ********* -Кум одолжы 100 грн., -у меня только 50 есть, -давай 50! и 50 будешь должен! 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Попали гомик, алкаш и наркоман в рай. Ну Бог им и говорит: -Если не согрешите ни разу, то останитесь на земле, а если согрешите (Алкаш выпьет; Нарик колнётся; гомик поимеет мужика), то я вас заберу обратно. Идут нарик, гомик и алкаш. Алкаш видит бутылка валяется. Он только наклониться взять и исчез! Идут дальше нарик и гомик. Нарик видит шприц лежит. Он только наклониться взять его... А гомик исчез! Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение — "Как я провел лето". Пятачок говорит: — Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: — А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето — это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно — читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит:"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит". 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ОДНОГО всем и не толькоЗдрасьте вам и с Новым годом! Вам хочется Новий год? Таки он у нас есть! Мы же так за ним скучали целый год. Зараз готовьте марципаны и не делайте сон. Имейте шикарный вид, не ловите гав за телевизором, не надувайте помидором щеки, будьте шкодой. Не нарушайте таки праздник - кошерно закусывайте и выпивайте шмурдяк. Оп-ца, дри-ца, оп-ца-ца! Шоб была у вас веселая мишпуха! Шо я еще имею вам сказать? Шикарного праздника и полновесных американских долларов. Но лучше европейских евро! И шобы ими не особо цикать. Конечно, здоровья, шобы не работать на таблетки и революционного спокойствия. Шоб вас никто не теребонькал. Шобы не имели поганые дни, пусть всё будет в ажуре. Светлого вам будущего - когда всё до лампочки. И не разбудит с утра дебильник. Имейте счастье, хороший блат, чтобы да так нет! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Идут два студента. Видят на балконе5-го этажа палку копченой колбасына веревке. Один остается на стреме,другой лезет по балконам вверх.К нижнему подходит милиционер.— Че ты тут стоишь?— Да вот — (показывает на второго) -подарки на новый год вешаем.— Так сейчас же июнь!— Да? Васеееееек! Снимай колбасу ислезай, идиот, я те говорил, чтоновый год зимой!Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.Мысли, естественно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...Сержант подходит:— Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег.Моему другу:— Руки протяни, — тот протягивает руки.— Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью.Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит:— Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 У меня два недостатка — лень и чувство юмора! Один постоянно мешает мне жить, а второй — не даёт сдохнуть! — А почему все депутаты разбежались? — Боятся за свою жизнь! — Что случилось? — Да вот письмо из СЭС пришло, где написано, что приедут паразитов травить. Зайдешь к хорошим добрым людям, У них уютно - кофе, чай! Зайдешь к плохим - у них веселье: Девчонки, водка, холодец... — Алло! Я туда попал? — Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Марк Соломонович в магазине стройматериалов : - Я дико извиняюсь - у Вас фанэра есть? - Вам для строительства? - Та ну шо Ви, нет конечно! Над Парижем полетать!!! 6 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 681 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ну отпраздновали. Ну отдохнули. Ну перебрали.Ну побили. Дети наше счастье. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вчера после рыбалки устроил и я себе корпоратив ... 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Трудно... Очень трудно искать черные носки в темной комнате, если они не пахнут! Вчера вырубили интернет, пообщался с женой... Знаешь, оказывается весьма неплохая дама! Лето было холодным, зима теплая. Круглый год +8, зато, блин, стабильность! "Спасибо, что обратились в наш кол-центр" - отвечал граф Дракула на запросы окрестных князей. В автобусе две тетки. Одна жалуется другой: - Ну что за дела?! Пока мучилась, сына от армии отмазывала, дочь пошла служить по контракту! Ночь, микрорайон с многоэтажками, молодой кавказский парень, в руках букет. Одет с иголочки, костюм, галстук, белые носки. Стоит на одном колене, протянув цветы в направлении третьего этажа, где горит ещё свет, громко и требовательно кричит с интервалом ровно пока вдыхает новую порцию воздуха,-"заеб...а", "зае...ла". Серенада продолжалась не долго, включился свет в соседнем окне, открылось, и мужик в майке с сонной рожей: ..."да, не "заеб...а", Изабелла её зовут, Изабелла. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 —Фима, мои соболезнования, дорогой! Говорят, у тебя тёща умерла? Боже, какая была женщина! Наверное, с сердцем шо-нибудь? — Нет. Подавилась, таки, бутербродом с чёрной икрой. Когда французский коньяк закусывала… — Шо Вы говорите… Какая красивая смерть!... В Одессе на Привозе. Налоговая спрашивает у продавщицы: - У вас есть документы на рыбу? - А какие надо? Свидетельство о смерти? Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод! Женщина-врач с простуженным горлом тихо говорит вошедшему пациенту: - Раздевайтесь... - А Вы? - тихо спрашивает пациент. Лучше дожить до плохой пенсии, чем не дожить до хорошей! На приеме у ceкcопатолога: — Жена занимается с вами ceкcом? — Да. — Как часто? — Непрерывно. — В какой форме? — В мозг. Муж вечером начинает приставать к жене на предмет секса. Она ему наотрез отказывает: - Нет, даже и не рассчитывай ни на что. Мне завтра к гинекологу, я уже там всё помыла и привела в порядок. Мужик расстроенный и печальный отворачивается к стенке. Через некоторое время оборачивается радостный, и с робкой надеждой в голосе: - Слушай, но ведь к стоматологу тебе завтра не надо? - Доктор, я, таки, не могу полноценно спать с моей Цилечкой. - А шо случилось? - Когда я сверху, меня укачивает. Когда я снизу, у меня отдышка. - Так ляжьте на бок! - Но тогда мине не видно телевизор! 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Опытные рыбаки знают: вечером, у костра, после первой бутылки исчезают комары, после второй кончается дождь, а после пятой приходит Русалка… Муж спрашивает у жены: - Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? - Да. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался. Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не всех баб, а всего одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: - "Только попробуй!!!" Школьный учебник по зоологии, в котором говорилось, что волки кушают овец, признан экстремистским материалом, разжигающим рознь и возбуждающим ненависть к волкам, как к биологическому виду. Вот нравятся мне наши олигархи своей непосредственностью. В 90-ые хапнули госимущество, наплевав и на законы, и на моральные нормы. А, теперь чуть что, кричат: - "Давайте жить по закону! Не дадим повториться 37-му году!" 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти