chao 5 638 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садо-мазо. Поэтому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну я так понимаю, пороть бесполезно.. Мужчины реагируют на энергетику.... а не на то, какая у вас сумочка или платье. Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ? 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Таблетки оболочечные, вагинальные. Принимать не разжёвывая (не размельчая)." Проводил начальника в командировку, а настроение такое офигенное, будто я его в пешее эротическое отправил!!! Из обсуждения радости от поедания мяса: - Мы же хищники! Догнал антилопу - укусил за жопу! Хорошо! - Догнал свинку - укусил за спинку. - А вот зайца догонять мы, пожалуй, не будем... 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 - Фима , ты слышал, таки доктора открыли такую болезнь, шо лечится только коньяком... - Да шо ты говоришь?! И где можно подцепить эту шикарную болезнь? 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Звонок в 4 утра: - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А ты что, отстал? 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 армия украины... епать тот день 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Подорожник, собранный возле Чернобыля, лечит даже открытые переломы. Только его сначала догнать нужно… — Розочка, как ваш новый роман? — Фира, представляете — этот подлец таки меня бросил, и я осталась одна с мужем. — Сарочка, шо ви меня за дурака держите?! — Да я к вашему дураку и не притрагивалась! Если вовремя девушку не напоить…, то можно навсегда остаться друзьями. Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. Еще один тест для иностранца на перевод с русского: За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой. Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана... 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 РУССКИЕ ЗАСТОЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ИГРЫ ИГРА № 1 "БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ,БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ УШЁЛ" Количество игроков: любое,ограничивается размером выбранной посуды. Дополнительно: водка, пиво В какую-нибудь посудину (чем больше - тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива. Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво -тамада объявляет:- бурый медведь пришел,белый медведь ушёл!. После этого начинаются "проводы бурого медведя" - вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной.Тамада объявляет: белый медведь пришёл,бурый медведь ушёл! P.S. Белая горячка обычно приходит раньше, чем уходит бурый медведь. Мало кто видел уход бурого медведя... Поговаривают, что вместо ухода бурого медведя приходит белочка!! ИГРА № 2 "МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ" Классическая игра на выбывание.Количество игроков ограничено размерами стола. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 9 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Идёт заяц по лесу, песни поёт. Вдруг видит - в яме лев сидит и выбраться не может. Быстро бежит домой... Прибегает с лестницей, спускает её в яму и помогает льву выбраться. Лев:- Всё заяц! Ты мне жизнь спас - я теперь твоя крыша!- Лев, а лев, ты лучше собери всех зверей и скажи, что ты - моя крыша.- Как скажешь, мой спаситель!Собирает всех зверей на поляне и во всеуслышанье обьявляет, что заяц теперь находится под его охраной... Идёт заяц довольный по лесу, видит лису.Заяц (развязанно): - Здорово, рыжая! Лиса (мило): - Здравствуй Заяц. Заяц (всё также): - Как насчёт минетика? А? Лиса думает: "Ну блин, ведь не сделаю ему минет - от льва по шее получу." - Ну давай. Заяц через пять минут из кустов выходит довольный и идёт дальше... Видит волк навстречу бежит. Заяц: - Здорово, Серый! Волк (пряча глаза): - Здравствуй, Заяц. - Как насчёт минетика? Волк думает: "Вот мля! Попал! Надо же, а! Чё делать - надо соглашаться!" Отрешённо: - Пойдём... Заяц через пять минут из кустов выходит довольный и идёт дальше. Видит - медведь навстречу ковыляет. "Ну," - думает, - "счастливый денёк сегодня!" - Здорово, Миша! - Здорово, Заяц! - Как насчёт минетика, Миша? Медведь задумавшись: - Минетика? Хмм, ну давай... Через пять минут заяц отплёвываясь выбегает из кустов: - Тфу, тфу, болван! Идиот! На собрания ходить надо!!! 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 4 часа назад, Водолей сказал: Земеля,завязывай курить,а то тебя шмаль долго не отпускает! С субботы,как пыхнул в 18.24,только к утру понедельника очухался!!! Такую гадость не курю . И на старуху бывает проруха. 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 - Папа, а кто такой Мамин-Сибиряк? - Спроси у мамы, сынок. Я всех её сибиряков не знаю. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти