Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 10 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Парень девушке:- Привет! Я тут ключи потерял... можно у тебя переночую?- Конечно, только у меня месячные...- О, а вот и ключи! 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сноубордистка не заметила, как сняла гнавшегося за ней медведя 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 - Деда! Деда! А, почему тебе от женщин отбою нет?! — "Hе знаю - не знаю",- скороговоркой ответил дед Макарыч, суетливо облизнув свои седые бpови. Поступили в продажу новые женские прокладки. Они отлично впитывают влагу, удерживают запах и совсем не пропускают звук! Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, ёйный мужик читает Спид-Инфо и вдруг изрекает: — Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм! Баба (игриво): — А ты проверял? Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами: — Корова и кобыла — точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался! - Доктор!!! Пульса нет! - Чур, кроссовки мне! Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука немного торчала из чемодана. — Сарочка, может нам по рюмашке коньячка пропустить? — Сема, ты таки можешь и пропустить, а я однозначно выпью! бээмвэ в кювете меж дорожных вех правила для лохов, физика для всех!!! 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 9 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вот бы такого отведать 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Брестский производитель носков «закатал» свою продукцию в консервные банки Тот случай, когда подарок на 23 февраля — это не только тепло, но ещё и жесть. 10 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Учёные утверждают, что зайчиха просто не успевает сказать зайцу, что у неё голова болит! 11 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Где-то в незалежной; -- Что вам дал майдан? -- Лично мне майдан дал независимость. Завод встал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела пошли в гору... -- А сколько стоят услуги в борделе? -- Недорого. Анал 200 гривен, орал 150. -- А классика? -- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, я пока один работаю... 12 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите - и побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот Вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает! - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помогите, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В этом случае Вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в день Вы занимаетесь сексом? - Ну 5-10 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! 10 Ссылка на комментарий
Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите - и побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот Вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает! - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помогите, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В этом случае Вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в день Вы занимаетесь сексом? - Ну 5-10 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
Френки 6 268 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Змей Горыныч Бабе Яге: - Выручай, старая! Запорами мучаюсь… - Ну, ещё бы, … жрёшь то в три горла, а жопа-то одна! Из автомобильного форума. - Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем оттирать говно на сиденьях?! У меня велюр. Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:"Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо". 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 9 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти