Jump to content

Шнуры для ловли на джерк

Recommended Posts

В 04.05.2016 at 00:04, L_N сказал:

Странно, Леша, ведь продают и по вкусу вроде то самое...:157:

Не,..раньше вкуснее было!!! Хотя и сейчас нормальное...

Мне нужен шнур 0,4 (не тоньше) - 0,43 (не толще) :nm411:Если у кого завалялся дешёвый ненужный, то прикуплю с удовольствием.:157:Пусть даже и шумный - мне по барабану.  А то мой вылетает уже под ноль.:facepalm:

22 часа назад, ДАНДИ сказал:

Мне нужен шнур 0,4 (не тоньше) - 0,43 (не толще) :nm411:Если у кого завалялся дешёвый ненужный, то прикуплю с удовольствием.:157:Пусть даже и шумный - мне по барабану.  А то мой вылетает уже под ноль.:facepalm:

Конечно сейчас проблемы не решит но c али заказывал 0.4 500м=500р))) вроде  круглый ))на будущее в запас вполне ))

27 минуты назад, этонетам сказал:

Конечно сейчас проблемы не решит но c али заказывал 0.4 500м=500р))) вроде  круглый ))на будущее в запас вполне ))

"проблемы не решит" - не прислали ещё?

В 07.05.2016 at 21:41, Краснов сказал:

500 м. Шнура, хватит на всю жизнь.

Ну это как сказать..

Дай мне сейчас мульт - я эти полкилометра быстренько приговорю. Нет у меня терпилки бороды распутывать...

https://www.youtube.com/watch?v=Md-jYR80oog  

Только что, блеснюк сказал:

Ну это как сказать..

Дай мне сейчас мульт - я эти полкилометра быстренько приговорю. Нет у меня терпилки бороды распутывать...

https://www.youtube.com/watch?v=Md-jYR80oog  

:nm014:Не всё так и страшно. Не, ну если сразу за горизонт захочешь запульнуть, то да - быть бороде.:P А потихоньку, помаленьку достаточно пары часов чтобы это дело вкурить. Бороды, конечно, и потом будут, но толстый шнур распутывается на раз.:nm411: 

Так то я не боюсь, опыт с Невской огроменный, но вот 

В 07.05.2016 at 23:12, ДАНДИ сказал:

распутывается на раз.

Это точно не для меня. Максимум минуту могу повозиться, потом психую и режу.

В 07.05.2016 at 22:27, ДАНДИ сказал:

"проблемы не решит" - не прислали ещё?

Прислали, уже намотан . Вообще мне пока не с чем сравнить но вроде норм все. Бород не распутывал так как тоже не было пока что. 

• 5 months later...

Повторюсь, для интересующихся.

Использую уже вроде бы третий год. В этом году, перед покидушками перевернул. Доволен от и до. Дёшево и сердито. Рекомендую.

http://snastimarket.ru/pletenye-shnury-/502320-shnur-akara-power-green-150-.html

IMAG0344.jpg.b610a886c2c91ad9ba827b641d0a60ff.jpg

4 минуты назад, Краснов сказал:

Повторюсь, для интересующихся.

Использую уже вроде бы третий год. В этом году, перед покидушками перевернул. Доволен от и до. Дёшево и сердито. Рекомендую.

http://snastimarket.ru/pletenye-shnury-/502320-shnur-akara-power-green-150-.html

IMAG0344.jpg.b610a886c2c91ad9ba827b641d0a60ff.jpg

Леша, я там у них на Витебском  блесны   зимние брал, а 0.4 не тонковат, а то все советуют побольше :facepalm:

Так вот)))) выше от меня пост что я шнур с али заказал))

Шнур огонь, плотный , воду вообще не пьет,  ни одного отстрела за сезон ( в 70% ловил крупными тяжелыми приманками ) , летит не плохо, не идеал  но по моему все  гуд Расцветка через каждые 10 м разный цвет дает понимать четко на сколько метров летит или в случае поклевки и необходимости долова можно четко понять где клевало и куда кидать)) поднимал со дна бревно наматывая на локоть, чуть не обкакался но шнур не подвел))

И внимание  0.4 толщина 500РУБЛЕЙ 500 МЕТРОВ!!!)))

Михе в мае 100 метров отмотал думаю может поделиться впечатлениями но мне говорил что ему нравится))

зимой еще закажу такую же))

2 минуты назад, этонетам сказал:

Михе в мае 100 метров отмотал думаю может поделиться впечатлениями но мне говорил что ему нравится))

Да, я видел на Велье , мне вот тоже понравилось что расцветка по метражу есть:079:

Только что, Еловик сказал:

Да, я видел на Велье , мне вот тоже понравилось что расцветка по метражу есть:079:

Если что могу сфотать к выхам ближе , но ждать месяц,но шнур реально улыбнул и не подвел))

1 минуту назад, Краснов сказал:

А для чего вам расцветка по метражу???

6 минут назад, этонетам сказал:

Расцветка через каждые 10 м разный цвет дает понимать четко на сколько метров летит или в случае поклевки и необходимости долова можно четко понять где клевало и куда кидать))

1 минуту назад, этонетам сказал:

Если что могу сфотать к выхам ближе , но ждать месяц,но шнур реально улыбнул и не подвел))

Саня, а ты что свои 5 тонн на этот шнур уже поймал? , за вами не угнаться блин:smile14::nm448:

8 минут назад, этонетам сказал:

зимой еще закажу такую же))

Саня не факт что придет такой же. это китай. ))

5 минут назад, этонетам сказал:

дает понимать четко на сколько метров летит или в случае поклевки и необходимости долова можно четко понять где клевало и куда кидать))

+ если стоишь на локальной точке и кидаешь по рельефу зная где начинается свал например больше понимания в каком горизонте и над каким участком рельефа ведешь( про ловлю на глубине и по рельефу сейчас больше говорю)) . В общем для контроля и понимания где сейчас джерк)

3 минуты назад, Еловик сказал:

Саня, а ты что свои 5 тонн на этот шнур уже поймал? , за вами не угнаться блин:smile14::nm448:

НЕЕЕ, но нагружал его сильно и рыбалок много провел. С уверенностью оставлю на след сезон))

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Саня не факт что придет такой же. это китай. ))

500 р не деньги рискну))) у продовца тогоже закажу поговорю с ним чтобы точно тот же шнур прислали а то репу испорчу))

ине больше нравится контрастный цвет шнура. типа желтый. вот он тоочно дает понять где джерк находится. я имею в виду направление)))

5 минут назад, этонетам сказал:

500 р не деньги рискну))) у продовца тогоже закажу поговорю с ним чтобы точно тот же шнур прислали

А куда ты остальные 300м дел?,( 500-100-100 =300?)  100 Михе, 100-себе любимому!

Только что, Хищник... сказал:

ине больше нравится контрастный цвет шнура. типа желтый. вот он тоочно дает понять где джерк находится. я имею в виду направление)))

И мне желтый нравится:079:, но не нашел его под джерки, взял зелень.

3 минуты назад, Еловик сказал:

А куда ты остальные 300м дел?,( 500-100-100 =300?)  100 Михе, 100-себе любимому!

100 метров на катушку для донки - тролинга - большого джига-  в общем есть у меня катушка здоровая я реши чтобы на ней был мощьный шнур просто так, и намотал)) 

200 в бобине стоит но скоро катуху куплю, 130 - 140 м может влезет на нее, а 500м пусть в запасе стоит, хлеба не просит))