блеснюк 39 789 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 14 часов назад, Бегемот сказал: с чего такая уверенность что развесовка разная. Не забыл, что я блёсны делаю? Опыт, Эдик, не пропьёшь! Хотя попытки были 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 16 минут назад, блеснюк сказал: Опыт, Александр и Эдуард , я ТТД блесенок вам предоставил ,,, Хари нет у меня и не хочупока,,, Скаута сеня не видел (где был), а Раптора себе взял,,, Ну че поделаешь будем усредняться, а то у меня слишком мелкие и большие, теперь чутка средненьких есть,,, Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, блеснюк сказал: Не забыл, что я блёсны делаю? Тогда вопрос-какая правильная игра Хари по твоему?, ну это что б сравнить со Скаутом. Вдруг они идентичны? Киллеры экопрошные работают же Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: Тебе точно не надо)))) Понял вас первый Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Тогда вопрос-какая правильная игра Хари по твоему?, ну это что б сравнить со Скаутом. Вдруг они идентичны? Киллеры экопрошные работают же Смотрел в воду.Харя-это большая КТ.Игра тдентична Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А меня нет ни той, ни другой. Вот поэтому я и не ловлю, наверное, да и скорее всего. Ставлю 100 на ту которая выиграет у вас в дебатах. И за 200 куплю у вас выигравшую. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 28 минут назад, Боярский сказал: А меня нет ни той, ни другой. Вот поэтому я и не ловлю, наверное, да и скорее всего. Ставлю 100 на ту которая выиграет у вас в дебатах. И за 200 куплю у вас выигравшую. Валера, сильно то не расстраивайся что нет данных блёсен, ловят то руки 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Боярский сказал: за 200 куплю у вас Маловато будет даже для Эко Про, а Нильс Мастер ваще молчу,,, 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 20 минут назад, Ворчун сказал: Валера, сильно то не расстраивайся что нет данных блёсен, ловят то руки А я сторонник блёсен ручной работы от местных рыбаков ! Ну эти брендовые цена космос за штамп) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 38 минут назад, maxon сказал: А я сторонник блёсен ручной работы от местных рыбаков правда у некоторых цены такие, что 40 минут назад, maxon сказал: брендовые цена космос за штамп) просто меркнут. И бренды штампованные не требуют доработки, а блесна сделанная на коленке нуждается в душе мастера и индивидуальной подгонке. А этого на все блёсны подчас не хватает. Получить из рук мастера настроенную блесну-это одно, а взять с прилавка- всё таки лотерея 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: правда у некоторых цены такие, что просто меркнут. И бренды штампованные не требуют доработки, а блесна сделанная на коленке нуждается в душе мастера и индивидуальной подгонке. А этого на все блёсны подчас не хватает. Получить из рук мастера настроенную блесну-это одно, а взять с прилавка- всё таки лотерея Я и не говорю про те блёсна с прилавка , есть люди делают не на продажу и практически штучные блёсна разловленные и подаренные! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Маловато будет даже для Эко Про, а Нильс Мастер ваще молчу,,, Ну вы, ребята, зажрались. Двести евро, что мало? Данная публикация не является публичной офертой. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад, Бегемот сказал: какая правильная игра Хари по твоему? На каком дёрге? А если без шуток - при стандартно-"лоховском" махе - уход в сторону прим. под 45гр с мелким осыпанием 6 часов назад, RU XOXOL сказал: , я ТТД блесенок вам предоставил А смысл? Тёзка, можно сделать 3 абсолютно геометрически одинаковых блесны, одинакового веса и при этом с абсолютно разной игрой. Именно за счёт упомянутой развесовки - т.е разного ЦТ... 1 час назад, RU XOXOL сказал: Нильс Мастер ваще молчу Харя - не Нильс, а Рапала (с некоторых пор Блю Фокс) Только что, Боярский сказал: Двести евро, что мало? ВАлера, ловлю на слове! Тебе какую блесну? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ту, которую ты мне предоставишь персонально, косящую окуня, там где он есть, но никто поймать не может, а ты сможешь на эту блесну. Причём договор будем заключать на месте в присутствии нотариуса и профессиональных рыболовов. ))) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 57 минут назад, Боярский сказал: Ту, которую ты мне предоставишь персонально, косящую окуня, там где он есть, но никто поймать не может, а ты сможешь на эту блесну. Причём договор будем заключать на месте в присутствии нотариуса и профессиональных рыболовов. ))) Два вопроса: 1. "Профессиональные" это кто? Кто неводами цедит или........? Каков критерий профессиональности? 2. Как ты нотариуса то на лёд затащишь? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, блеснюк сказал: Два вопроса: 1. "Профессиональные" это кто? Кто неводами цедит или........? Каков критерий профессиональности? 2. Как ты нотариуса то на лёд затащишь? Саня, если на лёд вышел Учитель, то почему там не быть Нотариусу?? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 19 часов назад, блеснюк сказал: Два вопроса: 1. "Профессиональные" это кто? Кто неводами цедит или........? Каков критерий профессиональности? 2. Как ты нотариуса то на лёд затащишь? Именно "или". Те, что неводами ловит-это промышленные. А нам подойдут наши, например, ты, ларош, бегемот и т.д. А нотариус есть из знакомых рыболовов. ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сделал новую партию))) 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 минуты назад, Хищник... сказал: К бою готовы))) Сегодня попру свои поделки макать в синецком))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сегодня попру свои поделки макать в синецком)))Ты валюту отливал?Я делал так , мякиша хлеба мнешь с солью , потом напильником тем местом что в ручку забивается протыкаешь на нужную глубину и даешь день настояться , затвердеет пропил для крючка делаешь и все. Заливал оловом хотя многие свинцом делают. Достал обточил и Угол задал. К бою готова Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ты валюту отливал? Что за зверь? 8 минут назад, Хищник... сказал: Ты валюту отливал? Я делал так , мякиша хлеба мнешь с солью , потом напильником тем местом что в ручку забивается протыкаешь на нужную глубину и даешь день настояться , затвердеет пропил для крючка делаешь и все. Заливал оловом хотя многие свинцом делают. Достал обточил и Угол задал. К бою готова Классно!!! Но в моём случае всё намного сложней Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Что за зверь?Я про твоего ваучера говорю)) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я про твоего ваучера говорю)) Да я понял)))) Первый делал из 4ёх коронок ))))) билять а второй из двух )))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Да я понял)))) Первый делал из 4ёх коронок ))))) билять:nm448: а второй из двух )))) Ясно, потом расскажи что вышло) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Хищник... сказал: Ясно, потом расскажи что вышло) Сегодня выясню ! В бачке играет как надо))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти