блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 5 минут назад, ЮрКон сказал: Мне батя рассказывал, что он ещё пацаном леску из конского волоса плёл, а крючки из швейных иголок гнул. И ловил же. Юр, а ты ловишь? (Ответ понятен). А почему? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Меня тройники по 30р не подводили пока, Вот бы глянуть на данные тройники Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: Юр, а ты ловишь? (Ответ понятен). А почему? Не Саша, не ловлю. Я уже и письма не пишу, по телефону проще. И рыбака в валенках с калошами уже давноооо не видел. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, блеснюк сказал: Как раз это ты тут начал наезжать за крючки НЕ по 20 р... Не, батенька, для вас это не крючки, а мне то все равно какие стоят, вот смотрел сегодня Страйк Про по 100 за шт и обычные по 30р, за шт, разницы не заметил, а говорить что хороших за 30 не может быть это БРЕД, потому как ты сам не знаешь себестоимости тройника, а если проследить всю цепочку накруток то им вообще цена 10р будет. Тут в одной группе, блесны по типу Эко Про по 20 руб продавали, а им цена 250 в магазе, тоже скажешь не может быть, а ведь было. Ответь, что по твоему хорошее, а что нет? , исходя из чего ты(или не ты) делаешь выводы Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, ЮрКон сказал: . И рыбака в валенках с калошами уже давноооо не видел. Странно, а у нас на Ильмене такие есть 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, Ворчун сказал: Вот бы глянуть на данные тройники По фотке, разницы с нормальным (по вашему) не заметишь , крючок острый, не тонкий, а что еще надо? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Не, батенька, для вас это не крючки, а мне то все равно какие стоят, вот смотрел сегодня Страйк Про по 100 за шт и обычные по 30р, за шт, 1 минуту назад, Еловик сказал: По фотке, разницы с нормальным (по вашему) не заметишь , крючок острый, не тонкий, а что еще надо? Так фото то можно или только бла бла 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодня не полезу ,потому как все уже уложено, завтра на Ладогу Кстати, сегодня я этих тройников на рынке не нашел, спрос видимо, а вот страйкпрошными все завалено... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Сегодня не полезу ,потому как все уже уложено, завтра на Ладогу Значит бла бла Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 10 минут назад, Еловик сказал: Не, батенька, для вас это не крючки, а мне то все равно какие стоят, вот смотрел сегодня Страйк Про по 100 за шт и обычные по 30р, за шт, разницы не заметил, а говорить что хороших за 30 не может быть это БРЕД, потому как ты сам не знаешь себестоимости тройника, а если проследить всю цепочку накруток то им вообще цена 10р будет. Тут в одной группе, блесны по типу Эко Про по 20 руб продавали, а им цена 250 в магазе, тоже скажешь не может быть, а ведь было. Ответь, что по твоему хорошее, а что нет? , исходя из чего ты(или не ты) делаешь выводы Сань, только не думай, что я с тобой пытаюсь ссориться. (это для начала) А разница? Будем говорить о крючках с каплями, чтоб конкретно. Так как уже немало лет паяю блёсны, а вешать предпочитаю именно капельки (ну нравится мне так!), то перепробовал много. И вот эти, именно те, что сейчас по 70, они на фото. (есть в лавках и по 100 и по 120, на Овнере, мне не нать) Меня устаривают больше всего. Крючки острые не разгибаются и не ломаются. Если применить силу и плоскогубцы, то он именно разогнётся. Капельки хороших цветов. Камешки (стразики) на них (ну нравятся они мне!) не отваливаются.Сами капельки не лопаются А другие... То перекалены, То сыромятина, то капля развалится, то стразик отклеится.. Ну нафига мне это? 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: Сань, только не думай, что я с тобой пытаюсь ссориться. (это для на Саша, у него всё упаковано. Им сложно всё 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 12 минут назад, блеснюк сказал: Сань, только не думай, что я с тобой пытаюсь ссориться. (это для начала) Так и я мирный человек 12 минут назад, блеснюк сказал: А разница? Будем говорить о крючках с каплями, чтоб конкретно. 12 минут назад, блеснюк сказал: Крючки острые не разгибаются и не ломаются. Если применить силу и плоскогубцы, то он именно разогнётся. Капельки хороших цветов. Камешки (стразики) на них (ну нравятся они мне!) не отваливаются.Сами капельки не лопаются А другие... То перекалены, То сыромятина, то капля развалится, то стразик отклеится.. Ну нафига мне это? Ни один пока еще не ломался и не разгибался, хотя и килушников пока не ловил, может поэтому Про именно стразики не спорю, хорошая штука , но вот помню были у меня по первости блесны, Акра(вроде), так там капельки не долго жили, да и цена блесны 150р всего. Просто если исходить из показателя стойкости к поломке тройника, то у меня есть и по 100 р на некоторых балансах, так и по 30, и те и те в норме, поэтому и говорю, что для меня разницы нет(на данном этапе), возможно, если ловить судака, то там нужен супер крючок. Исходя из опыта могу сказать, что торгашам продавать дорогие товары , в данном случае тройники, всегда будет выгодней, нажива больше, поэтому имеем, что имеем ... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Так и я мирный человек Ни один пока еще не ломался и не разгибался, хотя и килушников пока не ловил, может поэтому Про именно стразики не спорю, хорошая штука , но вот помню были у меня по первости блесны, Акра(вроде), так там капельки не долго жили, да и цена блесны 150р всего. Просто если исходить из показателя стойкости к поломке тройника, то у меня есть и по 100 р на некоторых балансах, так и по 30, и те и те в норме, поэтому и говорю, что для меня разницы нет(на данном этапе), возможно, если ловить судака, то там нужен супер крючок. Всё это мне напоминает Сов. период обо всём и не о чём. Фото то будет для сравнения или только бла бла Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: торгашам Это разве ко мне? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, Ворчун сказал: Всё это мне напоминает Сов. период обо всём и не о чём. Фото то будет для сравнения или только бла бла Не будет фото, потому как пошел я спать, да и доказывать вам, пропитанным "правильными снастями" я ничего не собираюсь, я в отличии от Питерцовых, Балаченцовых и прочих, хожу на рыбалку для души, а не для бизнеса Купите лучше у Максима ножи(к бурам) на 50% процентов дороже чем их можно купить в инет магазине, у него все правильное 4 минуты назад, блеснюк сказал: Это разве ко мне? Ни в коем разе, с чего ты так решил, просто не все то золото что блестит Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Не будет фото, потому как пошел я спать, да и доказывать вам, пропитанным "правильными снастями" я ничего не собираюсь, я в отличии от Питерцовых, Балаченцовых и прочих, хожу на рыбалку для души, а не для бизнеса Купите лучше у Максима ножи(к бурам) на 50% процентов дороже чем их можно купить в инет магазине, у него все правильное У тебя с головой как ? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: не все то золото что блестит А не помнишь как недавненько меня гнобили за неприятие дорогих воблеров? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот бы глянуть на данные тройникиЛень, привет. Покупаю тройники с каплей в Ириде по 25р-скидка. Остренькие, соразмерные потребностям. Короче мне нравятся. 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 11 часов назад, Бегемот сказал: Лень, привет. Покупаю тройники с каплей в Ириде по 25р-скидка. Остренькие, соразмерные потребностям. Короче мне нравятся. Ну вот у тебя хоть посмотрю Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 22 часа назад, Бегемот сказал: тройники с каплей в Ириде по 25р- 11 часов назад, Ворчун сказал: у тебя хоть посмотрю И снова без фото? "Джентльмен - джентльмену.." ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 23 часа назад, Ворчун сказал: У тебя с головой как ? Сейчас, после прогулки по Ладоге, гораздо лучше, кстати, всем рекомендую почаще гулять 11 часов назад, Ворчун сказал: Ну вот у тебя хоть посмотрю 26 минут назад, блеснюк сказал: И снова без фото? Чтобы без бла-бла, вот сегодняшний трофей, 930гр., взят на баланс Черная Смерть 8, который я товарищу вчера купил на Кондрашке, а тройник тот самый за 30р., товарищ в 40 метрах от меня ловил. 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 25 минут назад, блеснюк сказал: И снова без фото? "Джентльмен - джентльмену.." ? вчера с рыбалки домой попал в одиннадцатом часу, а в семь уехал. Снасти домой не ношу, идти до машины нет сил. Но если не веришь наслово завтра обязательно сфотографирую... Правда а смысл 11 часов назад, Ворчун сказал: Ну вот у тебя хоть посмотрю на любых совместных порыбалках вэлком 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 18 минут назад, Бегемот сказал: если не веришь наслово Это если только ты шуток не понимаешь! 25 минут назад, Еловик сказал: без бла-бла, С бла-бла блой, без бла-бла блы, а тройник то один хрен не видно. Видно, что он присутствует, а какой -- ? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: Это если только ты шуток не понимаешь! извини, смайлик не разглядел 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 22 минуты назад, блеснюк сказал: С бла-бла блой, без бла-бла блы, а тройник то один хрен не видно. Видно, что он присутствует, а какой -- ? Я вчера вам еще об этом сказал , что по фото не разглядишь, но некоторым очень нужно было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти