Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, блеснюк сказал: Когда окунь яйца счекочет - тады и кайф Ну это у питерских и москалей такая мода - у нас пока не наблюдалось и хотелось бы подольше Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: хотелось бы подольше А чё так? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 10 минуту назад, блеснюк сказал: А чё так? Короче - почитал я ту максовскую фигню как дрочить - так вот заявляю - У нас на Ильмене совсем не так - все привязано на местности , а не на блуждающего окуня как на Ладоге . Поэтому дрочите у себя как написано , а мы сами как нибудь разберемся 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Короче - почитал я ту максовскую фигню как дрочить - так вот заявляю - У нас на Ильмене совсем не так - все привязано на местности , а не на блуждающего окуня как на Ладоге . Поэтому дрочите у себя как написано , а мы сами как нибудь разберемся Игорь, так Ильмень того, тю-тю, так придется вам подстраиваться под модный ныне дроч... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Игорь, так Ильмень того, тю-тю, так придется вам подстраиваться под модный ныне дроч... На Ладоге я и спорить не буду - все по Максу На Ильмене тоже еще половим 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 13 минуты назад, Россомаха сказал: Короче - почитал я ту максовскую фигню как дрочить - так вот заявляю - У нас на Ильмене совсем не так - все привязано на местности , а не на блуждающего окуня как на Ладоге . Поэтому дрочите у себя как написано , а мы сами как нибудь разберемся А я, что - пытался тут кого то учить ловить на Ильмене? Базар то и начался (ты, кстати и начал) с того, что придётся вам ездить на Ладогу и как там и что..... 15 минуту назад, Россомаха сказал: все привязано на местности По нескольким не шибко удачным рыбалкам у вас так и понял - окунь стоит у какой то кочки, и если в 2х метрах от неё пробуришься - уже отсосёшь.... А снеток и окунь за ним гуляющий у вас уже совсем кончились? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, блеснюк сказал: Базар то и начался (ты, кстати и начал) с того, что придётся вам ездить на Ладогу и как там и что.... Че то не помню такого правда я контуженный два раза - мог чего и подзабыть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Че то не помню такого правда я контуженный два раза - мог чего и подзабыть Так про третий раз забыл Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Так про третий раз забыл Аааааа - точно 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: Санек, блесны мне продемонстрировал товарищ мой - коллега по работе, напарник по рыбалкам, одноклассник Хищника и просто хороший мужик Колюня. Он их шурину в подарок прикупил, по моей наводке ну и принёс на работу мне показать. РЧЧ как большинство женщин любит все блестящее, тоже оценила А себе я пока не готов покупать, у меня уже десятка 2 блесен, и от Бори Гоа есть, и Димкины, и от дядьки несколько штук остались, поэтому пока арсенал считаю полным. Научусь ловить - куплю исчо Женя, кстати, ты вроде говорил про 43 место на Кондрашке, так вот, подходил я туда, мне хозяин стал навязывать всякие Уловистые (по его словам) блесна, в интервале цен от 1 500 до 3 000, я естественно отказался Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 11 минуту назад, Еловик сказал: в интервале цен от 1 500 до 3 000, А ты думал - в сказку попал? Вот потому то я сам и паяю Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 6 минут назад, блеснюк сказал: А ты думал - в сказку попал? Вот потому то я сам и паяю Ну сказка не сказка, но и покупать железо за 3 рубля нет желания, когда можно взять за 30 копеек, а рассуждать какие блесна уловистые- это все равно что спорить о кулинарном творчестве. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 18 минуту назад, Еловик сказал: Женя, кстати, ты вроде говорил про 43 место на Кондрашке, так вот, подходил я туда, мне хозяин стал навязывать всякие Уловистые (по его словам) блесна, в интервале цен от 1 500 до 3 000, я естественно отказался Нехилые цены, удивлён.... Я у него покупал блесны незацепляющиеся в прошлом годЕ, рублей по 300 кажись, поводки очень добротно сделанные, рублей по 100 или 150 и мормышки вольфрамовые, эти рублей по 80, наверное, не вспомню уже. Просто отдать полтора рубля за кусочек металла, который у тебя откусит если не первая, то точно вторая щука... Видать товарищ Кулаев хочет в это нелегкое для всей нашей необъятной Родины время нажиться на простых тружениках... Саня, что я могу сказать - гад он.... Это Кондрашка, черт её дери, цены уже давно космическими стали... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Это Кондрашка, черт её дери, цены уже давно космическими стали... Цены, так там двойник наценка нормальное явление , хотя иногда можно взять и дешевле чем в магазе, брал резину как то. А про этого человека что могу сказать, ну оценивает он так свою работу (типа сам паяет) -это его право, а мое право отказаться. Просто мне интересно, кто возьмет за три рубля неизвестную приманку ? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Цены, так там двойник наценка нормальное явление , хотя иногда можно взять и дешевле чем в магазе, брал резину как то. А про этого человека что могу сказать, ну оценивает он так свою работу (типа сам паяет) -это его право, а мое право отказаться. Просто мне интересно, кто возьмет за три рубля неизвестную приманку ? Я с ним чуток поговорил, пока он мне мормышки показывал, по его словам у него большая клиентура, типа люди из Карелии приезжают спецом за еВонными блеснами. Сань, я не удивлюсь тому, что блесны и мормышки он делает шикарные, просто цена полтора рубля слишком запредельная! Я и раньше за блесну столько бы не отдал, а сейчас и тем более. Но ты правильно говоришь - это его дело за сколько продавать, рынок... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: по его словам у него большая клиентура, типа люди из Карелии приезжают спецом за еВонными блеснами. Сань, я не удивлюсь тому, что блесны и мормышки он делает шикарные Женя, исходя из моего опыта, обычно дороже всего втюхивают своим, типа- мы русские не обманываем друг друга 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 11 минуту назад, Еловик сказал: Женя, исходя из моего опыта, обычно дороже всего втюхивают своим, типа- мы русские не обманываем друг друга Может быть. Типа если человек в Карелии поймал на блесну этого производителя пяток приличных щук, то он к нему снова приедет... Ибо ЭТИ блесны "рулят" Хотя, вполне возможно, и на китайские ноунейм он бы тоже поймал... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Может быть. Типа если человек в Карелии поймал на блесну этого производителя пяток приличных щук, то он к нему снова приедет... Ибо ЭТИ блесны "рулят" Хотя, вполне возможно, и на китайские ноунейм он бы тоже поймал... Не знаю зачем в Карелии дорогие блесна, ведь там рыба пока еще и так есть, и не выпендривается особо, помню старые байки, как бабы подолами рыбу ловили, а теперь.... ,эх были же времена! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 57 минут назад, Еловик сказал: мне хозяин стал навязывать всякие Уловистые (по его словам) блесна, в интервале цен от 1 500 до 3 000, я естественно отказался Саша проще его ограбить. они чего из золота что ли? не имей сто рублей а имей сто друзей как говориться , сегодня получил посылочку из Тамбова. Обратную сторону не показываю чтоб не было клонирования блесен. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Саша проще его ограбить. они чего из золота что ли? Не, Дима, из золота 100баксов стоит, помню года 3назад видел такую в магазине. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Не, Дима, из золота 100баксов стоит, помню года 3назад видел такую в магазине. маразм. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: маразм. Есть люди, которые мнят себя рыбаками, хотя на самом деле таковыми не являются по определению, но чтобы скрыть это, они обзаводятся такими вот игрушками по 100 баксов, и тем самым привлекают к себе внимание, помню приезжали к нам такие из Москвы, все на дорогом обвесе. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 25 декабря 2015 г. at 21:06, Еловик сказал: Есть люди, которые мнят себя рыбаками, хотя на самом деле таковыми не являются по определению, но чтобы скрыть это, они обзаводятся такими вот игрушками по 100 баксов, и тем самым привлекают к себе внимание, помню приезжали к нам такие из Москвы, все на дорогом обвесе. Димка, я с Саней соглашусь. Тоже подобных товарищей встречал. Хотя негатива особого такие ребята не вызывают, ну есть у человека столько денег, что он может себе позволить многое из того, что другим не по карману - его право. Кто-то цепи золотые с гайками носит, кто-то Pаtek Philippe, а кто-то блесны из золота покупает... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Димка, я с Саней соглашусь. Тоже подобных товарищей встречал. Хотя негатива особого такие ребята не вызывают, ну есть у человека столько денег, что он может себе позволить многое из того, что другим не по карману - его право. Кто-то цепи золотые с гайками носит, кто-то Petek Philippe, а кто-то блесны из золота покупает... Просто такие люди привыкли что все можно купить. а вот фуй, клев не купишь. если не клюет то хоть платину рыбе покажи. даже не клюнет. а им этого не понять, вот и берут дорогое думая что все же есть и рыбе цена. за которую она начнет жрать у него, а у других нет. как же смешно на это смотреть. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Просто такие люди привыкли что все можно купить. а вот фуй, клев не купишь. если не клюет то хоть платину рыбе покажи. даже не клюнет. а им этого не понять, вот и берут дорогое думая что все же есть и рыбе цена. за которую она начнет жрать у него, а у других нет. как же смешно на это смотреть. Да, конечно, ты абсолютно прав! Но это уже проблемы общества, которое подобных индивидуумов порождает... Ну и большинство водоёмов, куда можно без особых проблем добраться, рыбой оскудели, к сожалению... Тут действительно, хоть золото, хоть платину, хоть Картье в воду макай, рыП клЮвать не будет... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти