Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, блеснюк сказал:

Когда окунь яйца счекочет - тады и кайф:P

Ну это у питерских и москалей такая мода - у нас пока не наблюдалось :facepalm: и хотелось бы подольше :nm448:

7 минут назад, Россомаха сказал:

хотелось бы подольше

А чё так?

10 минуту назад, блеснюк сказал:

А чё так?

Короче - почитал я ту максовскую фигню как дрочить - так вот заявляю - У нас на Ильмене совсем не так - все привязано на местности , а не на блуждающего окуня как на Ладоге . Поэтому дрочите у себя как написано , а мы сами как нибудь разберемся :nm420:

7 минут назад, Россомаха сказал:

Короче - почитал я ту максовскую фигню как дрочить - так вот заявляю - У нас на Ильмене совсем не так - все привязано на местности , а не на блуждающего окуня как на Ладоге . Поэтому дрочите у себя как написано , а мы сами как нибудь разберемся :nm420:

Игорь, так Ильмень того, тю-тю, так придется вам подстраиваться под модный ныне дроч... :nm448:

6 минут назад, Еловик сказал:

Игорь, так Ильмень того, тю-тю, так придется вам подстраиваться под модный ныне дроч... :nm448:

На Ладоге я и спорить не буду - все по Максу :nm088:

На Ильмене тоже еще половим :nm2902::nm420:

13 минуты назад, Россомаха сказал:

А я, что - пытался тут кого то учить ловить на Ильмене?:facepalm:

Базар то и начался (ты, кстати и начал) с того, что придётся вам ездить на Ладогу и как там и что.....

15 минуту назад, Россомаха сказал:

все привязано на местности

По нескольким не шибко удачным рыбалкам у вас так и понял - окунь стоит у какой то кочки, и если в 2х метрах от неё пробуришься - уже отсосёшь....

А снеток и окунь за ним гуляющий у вас уже совсем кончились?

7 минут назад, блеснюк сказал:

Базар то и начался (ты, кстати и начал) с того, что придётся вам ездить на Ладогу и как там и что....

Че то не помню такого :nm088: правда я контуженный два раза - мог чего и подзабыть :facepalm::nm448:

9 минут назад, Россомаха сказал:

Че то не помню такого :nm088: правда я контуженный два раза - мог чего и подзабыть :facepalm::nm448:

Так про третий раз забыл :nm420:

8 минут назад, Евгений сказал:

Санек, блесны мне продемонстрировал товарищ мой - коллега по работе, напарник по рыбалкам, одноклассник Хищника и просто хороший мужик Колюня. Он их шурину в подарок прикупил, по моей наводке :157: ну и принёс на работу мне показать. РЧЧ как большинство женщин любит все блестящее, тоже оценила  :079:  А себе я пока не готов покупать, у меня уже десятка 2 блесен, и от Бори Гоа есть, и Димкины, и от дядьки несколько штук остались, поэтому пока арсенал считаю полным. Научусь ловить - куплю исчо :P

Женя, кстати, ты вроде говорил про 43 место на Кондрашке, так вот, подходил я туда, мне хозяин стал навязывать всякие Уловистые (по его словам) блесна, в интервале цен от 1 500 до 3 000, я естественно отказался:facepalm: 

11 минуту назад, Еловик сказал:

в интервале цен от 1 500 до 3 000,

А ты думал - в сказку попал?:nm184::P:pisya:

Вот потому то я сам и паяю:facepalm:

6 минут назад, блеснюк сказал:

А ты думал - в сказку попал?:nm184::P:pisya:

Вот потому то я сам и паяю:facepalm:

Ну сказка не сказка, но и покупать железо за 3 рубля нет желания, когда можно взять за 30 копеек, а рассуждать какие блесна уловистые- это все равно что спорить о кулинарном творчестве.

18 минуту назад, Еловик сказал:

Женя, кстати, ты вроде говорил про 43 место на Кондрашке, так вот, подходил я туда, мне хозяин стал навязывать всякие Уловистые (по его словам) блесна, в интервале цен от 1 500 до 3 000, я естественно отказался:facepalm: 

Нехилые цены, удивлён.... Я у него покупал блесны незацепляющиеся в прошлом годЕ, рублей по 300 кажись, поводки очень добротно сделанные, рублей по 100 или 150 и мормышки вольфрамовые, эти рублей по 80, наверное, не вспомню уже. Просто отдать полтора рубля за кусочек металла, который у тебя откусит если не первая, то точно вторая щука... Видать товарищ Кулаев хочет в это нелегкое для всей нашей необъятной Родины время нажиться на простых тружениках... Саня, что я могу сказать - гад он.... Это Кондрашка, черт её дери, цены уже давно космическими стали... 

7 минут назад, Евгений сказал:

Это Кондрашка, черт её дери, цены уже давно космическими стали... 

Цены, так там двойник наценка нормальное явление , хотя иногда можно взять и дешевле чем в магазе, брал резину как то. А про этого человека что могу сказать, ну оценивает он так свою работу (типа сам паяет) -это его право, а мое право отказаться. Просто мне интересно, кто возьмет за три рубля неизвестную  приманку ?

9 минут назад, Еловик сказал:

Цены, так там двойник наценка нормальное явление , хотя иногда можно взять и дешевле чем в магазе, брал резину как то. А про этого человека что могу сказать, ну оценивает он так свою работу (типа сам паяет) -это его право, а мое право отказаться. Просто мне интересно, кто возьмет за три рубля неизвестную  приманку ?

Я с ним чуток поговорил, пока он мне мормышки показывал, по его словам у него большая клиентура, типа люди из Карелии приезжают спецом за еВонными блеснами. Сань, я не удивлюсь тому, что блесны и мормышки он делает шикарные, просто цена полтора рубля слишком запредельная! Я и раньше за блесну столько бы не отдал, а сейчас и тем более. Но ты правильно говоришь - это его дело за сколько продавать, рынок...

8 минут назад, Евгений сказал:

по его словам у него большая клиентура, типа люди из Карелии приезжают спецом за еВонными блеснами. Сань, я не удивлюсь тому, что блесны и мормышки он делает шикарные

Женя, исходя из моего опыта, обычно дороже всего втюхивают своим, типа- мы русские не обманываем друг друга :facepalm:

11 минуту назад, Еловик сказал:

Женя, исходя из моего опыта, обычно дороже всего втюхивают своим, типа- мы русские не обманываем друг друга :facepalm:

Может быть. Типа если человек в Карелии поймал на блесну этого производителя пяток приличных щук, то он к нему снова приедет... Ибо ЭТИ блесны "рулят" Хотя, вполне возможно, и на китайские ноунейм он бы тоже поймал... 

9 минут назад, Евгений сказал:

Может быть. Типа если человек в Карелии поймал на блесну этого производителя пяток приличных щук, то он к нему снова приедет... Ибо ЭТИ блесны "рулят" Хотя, вполне возможно, и на китайские ноунейм он бы тоже поймал... 

Не знаю зачем в Карелии дорогие блесна, ведь там рыба пока еще и так есть, и не выпендривается особо,  помню старые байки, как бабы подолами рыбу ловили:facepalm:, а теперь.... ,эх были же времена!

57 минут назад, Еловик сказал:

мне хозяин стал навязывать всякие Уловистые (по его словам) блесна, в интервале цен от 1 500 до 3 000, я естественно отказался:facepalm: 

Саша проще его ограбить. они чего из золота что ли?

не имей сто рублей а имей сто друзей как говориться , сегодня получил посылочку из Тамбова.

IMG_5435.thumb.JPG.66f979984963f98d7bd6f

Обратную сторону не показываю чтоб не было клонирования блесен. :pisya:

7 минут назад, Хищник... сказал:

Саша проще его ограбить. они чего из золота что ли?

Не, Дима, из золота 100баксов стоит, помню года 3назад видел такую в магазине.

7 минут назад, Еловик сказал:

Не, Дима, из золота 100баксов стоит, помню года 3назад видел такую в магазине.

маразм.

9 минут назад, Хищник... сказал:

маразм.

Есть люди, которые мнят себя рыбаками, хотя на самом деле таковыми не являются по определению, но чтобы скрыть это, они обзаводятся такими вот игрушками по 100 баксов, и тем самым привлекают к себе внимание, помню приезжали к нам такие из Москвы, все на дорогом обвесе.

В 25 декабря 2015 г. at 21:06, Еловик сказал:

Есть люди, которые мнят себя рыбаками, хотя на самом деле таковыми не являются по определению, но чтобы скрыть это, они обзаводятся такими вот игрушками по 100 баксов, и тем самым привлекают к себе внимание, помню приезжали к нам такие из Москвы, все на дорогом обвесе.

Димка, я с Саней соглашусь. Тоже подобных товарищей встречал. Хотя негатива особого такие ребята не вызывают, ну есть у человека столько денег, что он может себе позволить многое из того, что другим не по карману - его право. Кто-то цепи золотые с гайками носит, кто-то Pаtek Philippe, а кто-то блесны из золота покупает... 

9 минут назад, Евгений сказал:

Димка, я с Саней соглашусь. Тоже подобных товарищей встречал. Хотя негатива особого такие ребята не вызывают, ну есть у человека столько денег, что он может себе позволить многое из того, что другим не по карману - его право. Кто-то цепи золотые с гайками носит, кто-то Petek Philippe, а кто-то блесны из золота покупает... 

Просто такие люди привыкли что все можно купить. а вот фуй, клев не купишь. :nm420:если не клюет то хоть платину рыбе покажи. даже не клюнет. а им этого не понять, вот и берут дорогое думая что все же есть и рыбе цена. за которую она начнет жрать у него, а у других нет. как же смешно на это смотреть.

9 минут назад, Хищник... сказал:

Просто такие люди привыкли что все можно купить. а вот фуй, клев не купишь. :nm420:если не клюет то хоть платину рыбе покажи. даже не клюнет. а им этого не понять, вот и берут дорогое думая что все же есть и рыбе цена. за которую она начнет жрать у него, а у других нет. как же смешно на это смотреть.

Да, конечно, ты абсолютно прав! Но это уже проблемы общества, которое подобных индивидуумов порождает... Ну и большинство водоёмов, куда можно без особых проблем добраться, рыбой оскудели, к сожалению... Тут действительно, хоть золото, хоть платину, хоть Картье в воду макай, рыП клЮвать не будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика