Odecolon 30 652 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Причем сделаны были из меди и из латуни самоваров ной,латунь ни о чем,а медь👍 Это про цвет? "Про цвет блесен забываем как страшный сон. Вообще наплевать полностью. " Рекомендация Балачевцева новичкам в недавней статье. 😆 Я тоже никогда не замечал явного влияния цвета. Кстати. У Балачевцева на Дзене целая кучка статей зимних. Типа. "Кто виноват в том, что на Ладоге мало окуня?" Ответ - мы! Я опять с ним согласен. Хоть ситуация на Ильмене не совсем от нас любителей зависит. Ещё и от природы. И точно не от промысла, о котором громче всего орут. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 385 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Юра ты неисправим Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 744 Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 54 минуты назад, Odecolon сказал: Это про цвет? "Про цвет блесен забываем как страшный сон. Вообще наплевать полностью. " Рекомендация Балачевцева новичкам в недавней статье. 😆 Я тоже никогда не замечал явного влияния цвета. Человеку свойственно ошибаться))) На некоторых лесных озёрах ,если пренебречь рабочим цветом можно и пролететь 🤣 Касаемо упомянутого мною случая- там кмк дело в толщине коронки всё же,медь тоньше была 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 652 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 8 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Человеку свойственно ошибаться))) На некоторых лесных озёрах ,если пренебречь рабочим цветом можно и пролететь 🤣 Касаемо упомянутого мною случая- там кмк дело в толщине коронки всё же,медь тоньше была Вот хотелось бы услышать еще Сержа13 и Мишу Данди. Какие у них наблюдения и по этому вопросу?) У вас разнообразие мест большое. Может где то и правда цвет очень важен. У меня родственник тоже считал, что цвет очень важен. Он ловил окуня на Боровно только по перволедью, потом переключался на плотву и леща. Как я отношусь к такому "авторитетному" мнению? Никак. А про толщину коронки замечание мне как раз нравится, более реальная причина. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти