Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Для любителей бело-белых блесен) А вот посередине не красивая штучка на тройнике 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 11 минут назад, Россомаха сказал: А вот посередине не красивая штучка на тройнике Она там и не для красоты))) а что бы рыбу ловить 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Она там и не для красоты))) а что бы рыбу ловить И чё думаешь на неё будет хорошо ловиться ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: И чё думаешь на неё будет хорошо ловиться ? Я знаю что с каплей будет хуже на этой блесне точно, а рыбу она уже лет пять как ловит исправно , что мне об этом думать)) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я знаю что с каплей будет хуже на этой блесне точно, почему так - можешь объяснить ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: почему так - можешь объяснить ? Могу, с каплей парусность выше и блесна не играет так как я ей её задал, от того и улов меньше. На любимой 38 максимальный крючок это номер 18 по овнеру, он там и стоит. Вот те что рядом Мики 35 тянут до номера 14 и капля там или голый крюк ей не важно. Я же проверяю каждую блесну которую делаю и бывает редко, но приходится подвести чутка. Я делал махонький капельки сам на 18 тройнике, но на это сейчас нет времени. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 11 минут назад, Хищник... сказал: с каплей парусность выше и блесна не играет так как я ей её задал, от того и улов меньше. А если голый тройник поставить ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: А если голый тройник поставить ? Тоже будет ловить, но маленький парус тут нужен, что бы слегка блесну подтормозить. Даже без тройника будет играть как надо) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: Тоже будет ловить, но маленький парус тут нужен, что бы слегка блесну подтормозить. Даже без тройника будет играть как надо) Я тебя понял , но одного не пойму - неужели так критично 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 11 минут назад, Россомаха сказал: Я тебя понял , но одного не пойму - неужели так критично Поймёшь и заметишь когда хотя бы сотню протестирует сам я не говорю про тыщу и более) Ловить то всё будут, вот вопрос как? Показывает только практика. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Поймёшь и заметишь когда хотя бы сотню протестирует сам я не говорю про тыщу и более) Не ну это всё понятно - неужели с клюквой и с этой штучкой разницу в игре видно на глаз ? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Не ну это всё понятно - неужели с клюквой и с этой штучкой разницу в игре видно на глаз ? А ты что свои блёсны не купаешь и не смотришь как они играют и что в воде вытворяют? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, Хищник... сказал: А ты что свои блёсны не купаешь и не смотришь как они играют и что в воде вытворяют? У меня ещё и блёсен то нет , это так подарочные варианты , но люди говорят работают Я тебе конечно верю безоговорочно , но всё же интересно 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: У меня ещё и блёсен то нет , это так подарочные варианты , но люди говорят работают Я тебе конечно верю безоговорочно , но всё же интересно Вот сделаешь блесну и не ленись, пробуй её купать и смотри на игру на разных подачах, потом поменяй тройники и смотри с каким размером перестаёт играть или на оборот, с каплей или с нипелем, и когда тебе люди будут звонить и рассказывать как напороли на такую то блесну, ты начнёшь для себя понимать что вот такая игра блесны окуню нравится, и чем больше блесен тем больше понимания. И только тогда ты искупав новую блесну в баке сможешь сказать будет она ловить окуня или косить безбожно))) но учти что повторяемость должна быть очень близкая одной от другой и тогда тебе меньше понадобится времени на доработку. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не ну это всё понятно - неужели с клюквой и с этой штучкой разницу в игре видно на глаз ? Игорь, для некоторых блесен это действительно критично. Осбенно для лёгких малогабаритных. Увеличивая парусность крючка игра может полностью поменяться, или совсем пропасть, может на перехлесты повлиять, из сыпучки в обратку превратиться... Если с нормальным крюком, например блесна на подбросе идёт вертикально, а на падении идёт чуть в сторону с покачиваниями, то с большим крюком она может наоборот на подбросе лететь в сторону и падать камнем... Ну, это только один пример... И эту разницу визуально в бочке невозможно не заметить... Как мог, так объяснил😁 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Вот сделаешь блесну и не ленись, пробуй её купать и смотри на игру на разных подачах, потом поменяй тройники и смотри с каким размером перестаёт играть или на оборот, с каплей или с нипелем, и когда тебе люди будут звонить и рассказывать как напороли на такую то блесну, ты начнёшь для себя понимать что вот такая игра блесны окуню нравится, и чем больше блесен тем больше понимания. И только тогда ты искупав новую блесну в баке сможешь сказать будет она ловить окуня или косить безбожно))) но учти что повторяемость должна быть очень близкая одной от другой и тогда тебе меньше понадобится времени на доработку. Понял вас первый и согласен полностью 1 минуту назад, wertabam сказал: Игорь, для некоторых блесен это действительно критично. Осбенно для лёгких малогабаритных. Увеличивая парусность крючка игра может полностью поменяться, или совсем пропасть, может на перехлесты повлиять, из сыпучки в обратку превратиться... Если с нормальным крюком, например блесна на подбросе идёт вертикально, а на падении идёт чуть в сторону с покачиваниями, то с большим крюком она может наоборот на подбросе лететь в сторону и падать камнем... Ну, это только один пример... И эту разницу визуально в бочке невозможно не заметить... Как мог, так объяснил😁 Спасибо Ярик - вы хорошие учителя хочу в баню 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Понял вас первый и согласен полностью Спасибо Ярик - вы хорошие учителя хочу в баню Я тебя звал вчера😄 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 минуту назад, wertabam сказал: Я тебя звал вчера😄 Извини друг , я всё равно попрошу выходной и вырвусь с ночёвкой пивка хвойнинского элитного попьём 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Извини друг , я всё равно попрошу выходной и вырвусь с ночёвкой пивка хвойнинского элитного попьём Не, я лучше какой нить беспантовой нулевки😄 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну вот как-то так... Слева на право... Оса Сороковка,Кобра сорокпятка, Полулистик сорок и полулистик 55 для мордатых🤣 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Валера молодца, а где впайка листик? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, Хищник... сказал: Валера молодца, а где впайка листик? В процессе...сижу ваяю...🤣 как только,сразу выложу...коронки спаял,две нерж и медь... Крючок будет один... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 18 минут назад, Волжский сказал: В процессе...сижу ваяю...🤣 как только,сразу выложу...коронки спаял,две нерж и медь... Крючок будет один... Один на такую форму не катит 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 16 минут назад, Хищник... сказал: Один на такую форму не катит Почему ? у меня есть впайка Листик Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 46 минут назад, Волжский сказал: Ну вот как-то так... Слева на право... Оса Сороковка,Кобра сорокпятка, Полулистик сорок и полулистик 55 для мордатых🤣 Валера, привет. Если мне зрение не изменяет, полулистики не совсем полулистики. Обратная сторона же не плоская? Как я их вижу они довольно тяжёлые. Сколько весят? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти