Хищник... 117 184 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 9 минут назад, Россомаха сказал: Взял два дня назад четыре разных пива - хвоининское пока рулит Васильеостровское светлое сравнимо 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, Хищник... сказал: Васильеостровское светлое сравнимо У нас в гадюжнике пиво можно пробовать , Василеостровское пил недавно в Питере и вчера пробовал в гадюжнике - кислятиной отдаёт - Хвойниское рулит второй день 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Дима мне до пенсии ещё 7 лет 35 минут назад, Россомаха сказал: у меня пиво в соседнем доме до 23 00 продаётся А если через 7 лет у тебя в соседнем доме так и будет Хвойнинское пиво продаваться мне что, тебя в Хвойную и не ждать? А как же рыба вяленая? 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А если через 7 лет у тебя в соседнем доме так и будет Хвойнинское пиво продаваться мне что, тебя в Хвойную и не ждать? А как же рыба вяленая? не Юра - я приеду на перволедье , будем пить пиво Хвойнинское - тока маякни . А дом я точно куплю у Косолапого Как сядем на завалинке и компот пойдёт в ход 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 4 часа назад, Волжский сказал: Димыч и Ярик.. вам вопрос... Листики впай делали? И как работают? Валера, смотря какие листики... И как сделать... Покажи сначала листик с подвесом по образу которого ты хотел бы впай сделать. 🙂 3 часа назад, Волжский сказал: Старый я,памяти нет,буков не знаю...🤣 Серега,так паяю и всяко разно...и показывать не буду...😂 Ну и зря... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: А дом я точно куплю у Косолапого Так там уже вроде бы живёт кто - то. А так то место хорошее, язи почти под крыльцом ловятся, магазин с пивом рядом. 7 минут назад, Россомаха сказал: я приеду на перволедье , будем пить пиво Хвойнинское - тока маякни Железно. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 С яйцом будет другу! Кастрата себе оставлю, погляжу разницу... 15 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 27 минут назад, Учитель сказал: Хвойнинское Фореве! Что знал про изготовление зимних блесен - сказал А в нём было литр пиваса Он блёсны паял и курил Потом на рыбалке,от чистого сердца Друзьям он их все раздарил Даже у Хищника нету таких Блёсен серебряных да золотых Бабочки впай Листики впай Волжский! -паяй... Пиzдец прилипло Круг-форево))) 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так там уже вроде бы живёт кто - то Ну значит другой хороший дом присмотрим , главное чтоб ты рядом был 4 минуты назад, wertabam сказал: С яйцом будет другу! Кастрата себе оставлю, погляжу разницу... ярик так цеж клюква а не яйцо 12 минут назад, ЮрКон сказал: Так там уже вроде бы живёт кто - то Во есть варьянт https://www.avito.ru/hvoynaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_45_m_na_uchastke_12_sot._2084009084 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 12 минут назад, Россомаха сказал: ярик так цеж клюква а не яйцо У меня смородина🤣 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 31 минуту назад, Россомаха сказал: https://www.avito.ru/hvoynaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_45_m_na_uchastke_12_sot._2084009084 Так это на моей маленькой родине, в Залупаевке этот дом. Тоже хорошее место, до язей ещё ближе, и пивзавод там рядом. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Так это на моей маленькой родине, в Залупаевке этот дом. Тоже хорошее место, до язей ещё ближе, и пивзавод там рядом. Класс 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 11 минут назад, ЮрКон сказал: Так это на моей маленькой родине, в Залупаевке этот дом. Тоже хорошее место, до язей ещё ближе, и пивзавод там рядом. Юра, у вас и красивее продают. (https://www.avito.ru/hvoynaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_181_m_na_uchastke_12_sot._2263804562) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 15 минут назад, L_N сказал: Юра, у вас и красивее продают. (https://www.avito.ru/hvoynaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_181_m_na_uchastke_12_sot._2263804562) Тоже неплохо. Это где раньше аэродром был. Рядом вытрезвитель, полиция, ветлечебница, ЦРБ и ФОК. А так же газовый участок. Если что, можно в лес по быстрому свалить, он рядом. Река примерно в километре, как раз там заводь, где Алекс ельцов ловит. Хорошее место, в детстве там часто собирались, в футбол играли, на мотиках катались. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 29 минут назад, ЮрКон сказал: Тоже неплохо. Это где раньше аэродром был. Рядом вытрезвитель, полиция, ветлечебница, ЦРБ и ФОК. А так же газовый участок. Если что, можно в лес по быстрому свалить, он рядом. Река примерно в километре, как раз там заводь, где Алекс ельцов ловит. Хорошее место, в детстве там часто собирались, в футбол играли, на мотиках катались. Юра, я еще от туда в Новгород летал на кукурузнике. Полтора часа пытки. Вокруг обойдешь белых найдешь, а еще там много было козляков. Мы их с братом собирали и на грибоварню, что около Песи на улице, где у Миши дом стоит.😀 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 11 минут назад, L_N сказал: я еще от туда в Новгород летал на кукурузнике. Тоже летал. В седьмом классе. На областную олимпиаду по физике. Вот времена то были. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 6 часов назад, L_N сказал: Полтора часа пытки. Час двадцать. Билет 6,30р. по моему. Мне нравилось. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Парни, как я люблю ваши олдскульные рассказы!!! Про детские впечатления, юношеские переживания, батоны по 25 копеек и синие крышечки на ацидофилине. Такие тёплые, искренние, пахнущие олашками из печи, парным молоком и чем-то добрым и давно забытым. А ещё поплавок гусинка, клинская 0,2 и мормышка-капелька с шитиком... 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 минут назад, Учитель сказал: Парни, как я люблю ваши олдскульные рассказы!!! Про детские впечатления, юношеские переживания, батоны по 25 копеек и синие крышечки на ацидофилине. Такие тёплые, искренние, пахнущие олашками из печи, парным молоком и чем-то добрым и давно забытым. А ещё поплавок гусинка, клинская 0,2 и дробинка-капелька с шитиком... Забыл добавить, что знал про зб сказал)))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 10 минут назад, Хищник... сказал: Забыл добавить, что знал про зб сказал)))) Дмитрий, а где твои замечания.?... Тема то про блесна и балансиры?... Или только меня " тролить"?... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, а где твои замечания.?... Тема то про блесна и балансиры?... Или только меня " тролить"?... В отчетах бы так нафлудили😀 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, а где твои замечания.?... Тема то про блесна и балансиры?... Или только меня " тролить"?... Юра так это ты и начал, и Волжский,а потом уже не остановить ни кого. Я уже понял что народ не переделать, гадят и гадят) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 15 минут назад, Хищник... сказал: Юра так это ты и начал, и Волжский,а потом уже не остановить ни кого. Я уже понял что народ не переделать, гадят и гадят) Валентинычу можно, у него паяльника нет. А у Волжского паяльник отобрать и выдать ему червяка и мормышку. Пока не исправится. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Валентинычу можно, у него паяльника нет. А у Волжского паяльник отобрать и выдать ему червяка и мормышку. Пока не исправится. Поддерживаю 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: Я уже понял что народ не переделать, гадят и гадят) Да легко переделать. Главное сказать, что написанный кем то ранне пост в этой теме - дерьмо. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти