ДАНДИ 128 849 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Игорян таких видео полно просмотрено, я тебе к тому что если рыба не клюет, то это не значит что ее там нет. Верно, Дима 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто пользовал такие штучки (бокоплавы)? http://votves.ru/ Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто пользовал такие штучки (бокоплавы)? http://votves.ru/ Это Волжская песня. В осн. на судака и берша, на больших глубинах... Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а кто какие предпочитает использовать балансиры при ловли окуня, марка, цвет, размер ? Рапала,Лаки Джон.Размер 2,3,5,7,цвет любой. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=T77t7CMZn6c 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=T77t7CMZn6c Херня это все, как думаешь почему поехал на Волгу передачу снимать а не к нам в болото? 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Херня это все, как думаешь почему поехал на Волгу передачу снимать а не к нам в болото? я возьму и попробую, у меня пачка есть машинное масло Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я возьму и попробую, у меня пачка есть машинное масло Леха лучше попробуй на тех что у меня купил, рейнсовских, я на них ловил и даже поклвывало, но поверь это все херня по сравнению с блесной. 1 Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот прочитал ветку,и так и не понял,с чего начать заниматься блеснением,место подслушал,блеснят,вот только осталось со снастью определиться,все время ловил на мормышку,вот все слюни пускаю на ваши уловы по блесне,ч чего начать,р Волхов,глубина ок 2метров,подумываю о балансирах,но может железо,так его видов как грибов:-) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот прочитал ветку,и так и не понял,с чего начать заниматься блеснением,место подслушал,блеснят,вот только осталось со снастью определиться,все время ловил на мормышку,вот все слюни пускаю на ваши уловы по блесне,ч чего начать,р Волхов,глубина ок 2метров,подумываю о балансирах,но может железо,так его видов как грибов:-) Боярский заглянет, балансик присоветует. С них и начать. По блеснам. Заедь в Новгороде в На крючке к Удаву. Представься)), обрисуй условия ловли, что посоветует, то и бери.) Если есть на примете озерко с мелким окунем, на нем потренируйся. Уловы нас в этом году на Ильмене радуют стабильностью. Один окунь за день.)))) 1 Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня вроде более мене должно быть рабочее место туда ленятся ходить,от машин и электрички ок 5 кмтак что должно ловиться,подождем гуру по балансирам Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня вроде более мене должно быть рабочее место туда ленятся ходить,от машин и электрички ок 5 кмтак что должно ловиться,подождем гуру по балансирам Если это озерко, то можно и с блесен сразу начать. На самые маленькие будет реагировать без проблем, если его там много. Если блесны побольше , то уже должны быть с рекомендацией.)) Техника блеснения проще, чем мормышенье. Только лунки почаще меняй.) Но на озерках таких бывает глухозимье. Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо за рекомендацию,нет это тк сказать разлив Волхова,кто слышал Кава,завтра забегу в местный магаз ,погляжу повнимательнее,если не получится сяду на кормушку :-) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 если не получится сяду на кормушку :-) Если так, то скорее всего и не получится. Наоборот, упирайся только в железо и обязательно получится Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот усердия и нехватает,пара блесен есть,типо кастмастера только узенькая,длина см 4 ширина ок 8мм,вот потрясу с пол часа и пересашиваюсь на мотыля Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот усердия и нехватает,пара блесен есть,типо кастмастера только узенькая,длина см 4 ширина ок 8мм,вот потрясу с пол часа и пересашиваюсь на мотыля Правильно Чеслав , что рыба дура что ли - железо то жрать - на мотыля конечно будет клевать Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот такие мысли и посещают,но вот результаты говорят о обратном,вот и печалюсь,обещаю всем попробовать в течении двух часов,еще вопрос по блеснению,как лучше бурить лунки,серию и облавливать,или по факту,вопрос вот в чем,веть бур распугивает рыбу,с кормушкой понятно,как распугал так и при манил,а вот в блеснении Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Окунь очень любопытная скотина, и наоборот, идёт на шум коловорота. Давно заметил, что в только что пробуренной клюёт лучше, чем в застоялой. 3 Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот за эту рекомендацию спасибо,она и другим новичкам типо меня поможет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот за эту рекомендацию спасибо,она и другим новичкам типо меня поможет А еще , если с утра начал блеснить - не бери больше в этот день мармышку , когда нибудь тебе повезет , а сам сам решишь 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот такие мысли и посещают,но вот результаты говорят о обратном,вот и печалюсь,обещаю всем попробовать в течении двух часов,еще вопрос по блеснению,как лучше бурить лунки,серию и облавливать,или по факту,вопрос вот в чем,веть бур распугивает рыбу,с кормушкой понятно,как распугал так и при манил,а вот в блеснении Если у тебя заливчик небольшой. Рассверлил весь если духу хватит и лови.) Пугается ли окунь сверления - вопрос сложный. http://www.moscanella.ru/blog/person-115/421-pughlivyi-okun.aspx У меня раньше на Ильмене был вопрос сколько сверлить при поиске. Сейчас мне кажется - достаточно одну.) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сейчас мне кажется - достаточно одну.) Юра - согласен с тобой , если водоем хорошо знаешь , а если чужой - посверлишь с глубины на мель пока что нибудь откопаешь Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 За ссылку спасибо,позноваттельно У меня кстати есть блесна,со второго фото только золотистая,попробую завтра......... Решил делать лунки три и облавливать их,после перемещаться,буду бурить с учетом свала,с дистанцией метра полтора Ваше мнение по тактике?зарание спасибо Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Где и как ловить перенес в места ловли http://novfishing.ru/index.php?/topic/93-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8/ Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет, сейчас редко заглядываю. По балансам я вовсе не гуру. А так-то рапала 2 или 3 у меня ловит на Волхове. Обычно зеленого или голубого цвета. Но 2 последние рыбалки по 00. Теперь по Каве - раньше бывали там, но зимой ничего путнего не попадалось, мелочь. На Пшеничке один раз было хорошо, но опять-таки мелковат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти