Хищник... 117 210 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Никита53рус сказал: Эксклюзив как никак Не у меня так то коллекция немаленькая от различных мастеров, но ловлю своими. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: у Валеры дорогие))) а себе я сам сделаю У вас вкусного полно и без этих. Валера делает только себе и никак не на продажу... 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Не у меня так то коллекция немаленькая от различных мастеров, но ловлю своими. ?? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Волжский сказал: Валера делает только себе и никак не на продажу... Вот на первом льду как нахерачишь горбачей и придётся много кому делать и не отвертишься 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Вот на первом льду как нахерачишь горбачей и придётся много кому делать и не отвертишься Даже если и так,то вряд-ли буду делать на продажу... слишком много времени уходит на одну блесну...да и прав ты...точно в копеечку повторить не получится... 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Вот на первом льду как нахерачишь горбачей и придётся много кому делать и не отвертишься А он будет всю зиму херачить в одно лицо... ?? некогда и блесны делать будет... И вот тогда смеяться будет Валера, а мы гадать на кофейной гуще форм и размеров. ? 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, wertabam сказал: А он будет всю зиму херачить в одно лицо... ?? некогда и блесны делать будет... И вот тогда смеяться будет Валера, а мы гадать на кофейной гуще форм и размеров. ? Смешно... хорош издеваться...больше ничего не покажу... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Валера поверь им пофигу))) я вон а некоторые регионы делаю уже третий год а даже не показывал как ими ловить, а мне в ответ горы рыб присылают и запросы Вон в Белоруссию делаю уже неделю,)) надо асе же себе день уделить, а то вдруг откусит падла зубастая, придётся тогда точно смотреть как ты ловишь))) 3 минуты назад, wertabam сказал: А он будет всю зиму херачить в одно лицо... ?? некогда и блесны делать будет... И вот тогда смеяться будет Валера, а мы гадать на кофейной гуще форм и размеров. ? Мы только рады будем, голова должна работать. 4 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 НЕ НЕ НЕ показывать надо, тут одекватно все и поправят и похвалят.... 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: Валера поверь им пофигу))) я вон а некоторые регионы делаю уже третий год а даже не показывал как ими ловить, а мне в ответ горы рыб присылают и запросы Вон в Белоруссию делаю уже неделю, Дим,ну ты сравнил...у тебя всё уже давно в работе и все блёсны реально ловят...и тут я... рукожопый самоучка-самоделкин... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Это у меня какой сезон получается, четвёртый чтоль...??? Валера, какой нафиг Матвейчиков))) Смотри, вот твоя блесна, она более ближе, чем сегодняшняя! Ты получается прошлую не сделал, а купил.))))) ? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, Волжский сказал: Дим,ну ты сравнил...у тебя всё уже давно в работе и все блёсны реально ловят...и тут я... рукожопый самоучка-самоделкин... Валера угадай что на фото))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Это у меня какой сезон получается, четвёртый чтоль...??? Валера, какой нафиг Матвейчиков))) Смотри, вот твоя блесна, она более ближе, чем сегодняшняя! Ты получается прошлую не сделал, а купил.))))) ? Неее делал я...но Блеснюк сказал что это не Матвейчикова...полез в инет, нашёл вроде как размеры и фото оригинала...попробовал изобразить...получилась маропедка... 3 минуты назад, Хищник... сказал: Валера угадай что на фото))) У меня такого нет... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ну НичеГО СтраШнОГО))) ? Ручная работа - это ручная работа, не станок))) Могут слегка и различаться, немножечко, чутка))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: У меня такого нет... Это пол подо мной метр на метр, сфоткал тебе, припой наточенный напильником с блесен))) С августа месяца. В апреле подметаю и в коробку на переплавку в трудное время))) 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, ФИЛ сказал: Это у меня какой сезон получается, четвёртый чтоль...??? Валера, какой нафиг Матвейчиков))) Смотри, вот твоя блесна, она более ближе, чем сегодняшняя! Ты получается прошлую не сделал, а купил.))))) ? Причём таких у меня было сделано три с подвесом,разных цветов и три впай... И все на прошлом Синегубике разловил...поэтому Насте и подарил... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Волжский сказал: Причём таких у меня было сделано три с подвесом,разных цветов и три впай... И все на прошлом Синегубике разловил...поэтому Насте и подарил... Молодца! 13 минут назад, ФИЛ сказал: Это у меня какой сезон получается, четвёртый чтоль...??? Валера, какой нафиг Матвейчиков))) Смотри, вот твоя блесна, она более ближе, чем сегодняшняя! Ты получается прошлую не сделал, а купил.))))) ? Валера ай-я-яйкупил, шлифанул, ловит))) 3 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Пытался делать МАТВЕЯ ....в руку не легло, блесна рабочая и легендарная...как и многие блесны -к ней руки нужны... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Молодца! Валера ай-я-яйкупил, шлифанул, ловит))) Типа того......признаюсь те коронки мне вместе с металлом отдал ПронАлекс... но остальная работа моя... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, прон алекс сказал: Пытался делать МАТВЕЯ ....в руку не легло, блесна рабочая и легендарная...как и многие блесны -к ней руки нужны... Я почему-то сразу про тебя подумал, чувствуется твой подчерк. 3 минуты назад, Волжский сказал: Типа того......признаюсь те коронки отдал ПронАлекс... но остальная работа моя... Крюк тоже сам паял и колечки гнул 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А самому в ручную на коленке повторить что-то правильное очень сложно,точнее для меня не возможно...поэтому что-то делаю,чё получается хрен пойми... Да и ладно...но вот на последнюю есть надежда...это моя выдумка...из головы... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 40 минут назад, ФИЛ сказал: Это у меня какой сезон получается, четвёртый чтоль...??? Валера, какой нафиг Матвейчиков))) Смотри, вот твоя блесна, она более ближе, чем сегодняшняя! Ты получается прошлую не сделал, а купил.))))) ? А за те блесна я и не говорил что это моё творение...кстати... и коронок от Алексея было разных...и я потом из них тоже всяко разное лепил... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 29 минут назад, Волжский сказал: всяко разное лепил... Валерон точил ,паял Чудо блёсну изваял Гнутодутоплоская-Валеронаволжская Тока в лунку опустил,окунь сразу загрустил А подкинул пару раз,окунь сразу впал в экстаз Так на месте и стоял От блесны охуев.л 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Волжский сказал: ..но вот на последнюю есть надежда...это моя выдумка...из головы... Валера даже и не думай получится всё равно Матвейчикова из магазина 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Вот для сравнения слева на право...маропедка Фила и моя...и две сегодняшние мои... Совершенно разные блесны... 15 минут назад, Россомаха сказал: Валера даже и не думай получится всё равно Матвейчикова из магазина Игорь,в магазине только балансиры покупал,и то четыре года назад... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти