Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: с шуруповёртом Да, долго ждать, только заказали. В блесну надо верить , что б клевало.. Я сыну в субботу свою удочку отдал с Ярика блесной. Вот , говорю, на это клюет. И он три штучки наконец-то поймал.) А я на СС поймал в это время парочку . От Ярика в одном экземпляре была.) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Odecolon сказал: Да, долго ждать, только заказали. Я тоже подумываю - мне теперь и жене и себе приходится сверлить , а я уже старенький 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Юра не согласен, подобрав можно наковырять больше, потому как попасть на голову стаи стало сложнее, но шансы есть. Сейчас лучше работают блесны 27-35 мм это Я по своим впайкам сужу их если ест то в жабры, а по подвесу без разницы что 30 то и 50 мм тройник прилипнет слегка и все. А я давно заметил, что подвес как-то и не очень на Ильмене. В животах-то у окуня малек всегда. На подвес поклевки плохие. 4 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В воскресенье гонял на эту, поймал больше чем напарники, но 10 окуней и судачек 600 гр., результат не велик... 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Типа Ромбодротик БАВа? Модный, вот и клюет.)) 2 минуты назад, прон алекс сказал: В воскресенье гонял на эту, поймал больше чем напарники, но 10 окуней и судачек 600 гр., результат не велик... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Odecolon сказал: А я давно заметил, что подвес как-то и не очень на Ильмене. В животах-то у окуня малек всегда. На подвес поклевки плохие. Юра были моменты когда мерседес 40-44 с подвесом был в жабрах и делал рыбалку в разнос. Сейчас просто время подходит, если искать по глубинам то и сейчас можно на подвес лучше ловить. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, прон алекс сказал: В воскресенье гонял на эту, поймал больше чем напарники, но 10 окуней и судачек 600 гр., результат не велик... Лёша а у тебя есть ссылка на выкройки кэтэшки ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: Лёша а у тебя есть ссылка на выкройки кэтэшки ??? Это не кт 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Odecolon сказал: ипа Ромбодротик БАВа? Модный, вот и клюет.)) А это разве не кэтэшка ??? Только что, Хищник... сказал: Это не кт А мне выкроойки кэтэ нада 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: А это разве не кэтэшка ??? Не, это типа лодочки форма. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Odecolon сказал: Не, это типа лодочки форма. Всё я понял Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Odecolon сказал: Типа Ромбодротик БАВа? Модный, вот и клюет.)) Делал такие пару лет назад, только впай, люди ловили и не только на ильмене, просто мне интересно пробовать...ну а моду ни кто не отменял, (шутка) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: Лёша а у тебя есть ссылка на выкройки кэтэшки ??? Лови. Нижняя коронка. 4 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Хищник... сказал: Лови. Дима ты меня немного не понял - мне надо распечатать выкройки на принтере , а потом вырезать их !!! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юра были моменты когда мерседес 40-44 с подвесом был в жабрах и делал рыбалку в разнос. Сейчас просто время подходит, если искать по глубинам то и сейчас можно на подвес лучше ловить. Да уж какой впай в наше время. В него уже никто не верит. ) Кроме Андрея наверное) , так и он мормышечки уже берет на всякий случай. И похоже это правильно, с таким количеством окуня, очень скучно в воскресенье было. 4 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: Всё я понял Дима прав, не кт, больше на ромбодротик смахивает. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Odecolon сказал: Да уж какой впай в наше время. В него уже никто не верит. ) Кроме Андрея наверное) , так и он мормышечки уже берет на всякий случай. И похоже это правильно, с таким количеством окуня, очень скучно в воскресенье было. Юра у меня в коробке впаек 70% 4 минуты назад, Россомаха сказал: Дима ты меня немного не понял - мне надо распечатать выкройки на принтере , а потом вырезать их !!! Там вырезается только нижняя коронка, верх наплавляешь и точишь по размеру как я выложил, двухкорончатые устанешь гнуть))) или штамп точи. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 6 минут назад, Odecolon сказал: Да уж какой впай в наше время. В него уже никто не верит. ) Я верю , раньше на твою ловил . а теперь в основном на Листик от Хищника ловлю 2 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Odecolon сказал: Да уж какой впай в наше время. В него уже никто не верит. ) Кроме Андрея наверное) , так и он мормышечки уже берет на всякий случай. И похоже это правильно, с таким количеством окуня, очень скучно в воскресенье было. На впай многие ловят и сделать просят, впай в ходу... 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Юра у меня в коробке впаек 70% А Саша Хохол повесил баланс и не парится с коробками блесен.))) Замучаешься подбирать их под такого вялого окуня. И результат даже лучше. Только лунок надо много проверить.) И своих и чужих , блесной недораскачанных.)) Допустим повешу я МЕрседес 44, это ж лошадь , а не блесна. Одна лунка и сниму нафик. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Odecolon сказал: Я Саша Хохол повесил баланс и не парится с коробками блесен.))) Замучаешься подбирать их под такого вялого окуня. И результат даже лучше. Только лунок надо много проверить.) С своих и чужих блесной недораскачанных. Юр каждый выбирает свою рыбалку, мне не интересно ловить балансиром, пройденный этап. Поклевка в впай самая мощная. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юр каждый выбирает свою рыбалку, мне не интересно ловить балансиром, пройденный этап. Поклевка в впай самая мощная. Не, я блесне могу изменить. Если за день на нее будет пять поклевок, а в баланс десять.)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Odecolon сказал: Не, я блесне могу изменить. Если за день на нее будет пять поклевок, а в баланс десять.)) Идешь по пути Технолога) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Идешь по пути Технолога) А Технолог правда чемпион мира по зимнему блеснению ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти