блеснюк 39 789 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Да я шуткую))) А я без шуток пробовал её кидать на жереха."Не пойдёть"(с). На быстрой проводке выходит наверх и скользит по поверхности, хоть и тяжеленная.... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 5 минут назад, блеснюк сказал: А я без шуток пробовал её кидать на жереха."Не пойдёть"(с). На быстрой проводке выходит наверх и скользит по поверхности, хоть и тяжеленная.... А кто сказал что жерезу надо быстрая проводка?ее делают только что бы груз ниже горизонта где рыба стоит не опустился, а тяжелый нужен для заброса, вот и приходится изьеживаться, знаю профи по жереху, постоянно трешек ловит, а кг- полтора по несколько штук в день, но быстро он ни когда не крутит. Но и приманки просил не выдавать)))) 7 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вот и я монстра попробовал сделать, получилась аш на 14 г. 12 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А мне вот за 7 граммов не перевалить, даже в 60-м размере. Надо пробовать ту же форму, но бока не делать вогнутыми. Полуромб 60 - 6.3гр, вторая симметричная 53мм 7.2 грамма. Сильно в обработку упираться не стал, ибо могут попасть в утиль. Но игра есть у обеих, игра разная. 17 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А сеня Наладчик всех нас уделал своей блесной "Галстук наладчика"" - мастер растет на глазах !!! Леша - молодец !!! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: А сеня Наладчик всех нас уделал своей блесной "Галстук наладчика"" - мастер растет на глазах !!! Леша - молодец !!! Результат в студию. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Результат в студию. Миша тебе рыбу или блесну показать ??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Миша тебе рыбу или блесну показать ??? Всё показывай - хватить тихушничать 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Миша тебе рыбу или блесну показать ??? Мне не надо ничего. Я уже отчёт почитал, и всё понял. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Всё показывай - хватить тихушничать Только что, Водопроводчик сказал: Мне не надо ничего. Наладчик сам захочет покажет,,, Я сеня на КТ ловил и еще какие то макал,,, Только что, Водопроводчик сказал: Мне не надо ничего. Только что, Водопроводчик сказал: Результат в студию. А это как понять??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мне не надо ничего. Я уже отчёт почитал, и всё понял. Миша а там где вы ловили всё замёрзло , можно ехать ? 41 минуту назад, RU XOXOL сказал: А сеня Наладчик всех нас уделал своей блесной "Галстук наладчика"" Блесну показывай ??? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Миша а там где вы ловили всё замёрзло , можно ехать ? Игорь, вчера ловили на большом озере - там лёд 6-8 см. в среднем, но попадаются участки 4-5 см. Такие участки видны - там плавает вода на льду....А там, где сегодня лазал везде верные 10-12 см. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Игорь, вчера ловили на большом озере - там лёд 6-8 см. в среднем, но попадаются участки 4-5 см. Такие участки видны - там плавает вода на льду....А там, где сегодня лазал везде верные 10-12 см. Понял 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Уменьшил монстра, 5 г. получилась. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, Ильичь сказал: Уменьшил монстра, 5 г. получилась. И чё думаешь будет клевать ? Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 29 минут назад, Россомаха сказал: 38 минут назад, Ильичь сказал: Уменьшил монстра, 5 г. получилась. И чё думаешь будет клевать ? У окуня спросим. Он главный в этом вопросе. 5 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Блесну показывай ??? Вот смотрите 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Красавцы делом заняты, мне после сегодня опять мысли моооозг делают, чую ухожу в эксперименты окунь лучший критик. По сегодня любимая, ивушка, пластина 60мм и гвоздь сделали рыбалку, симбиоз всего двух уговорил. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Снова пытался что то слепить трясущимися ручонками. Слыша жалобы на поедающую блёсны тросту по быстренькому сделал 3 маропедки (да у меня что то их и совсем не было). Не заморачивался с размерами и формой - согнул полоску латунной фольги вдвое, вырезал на глазок и разогнул до 90-100% (опять-таки на глазок ) Получились - одна 36мм, 2.1гр (а, да! Теперь у меня есть весы!) и две по 38, 2.3 и 2.4 гр. Ну и разошедшись слепил ещё клополистик (по Корневу). При 36мм вышел тяжёленьким - аж 6гр. И подглядевши идею у Хищника, на её основе рискнул попробовать сделать эдакий гибрид. Не знаю как даже это дело обозвать... РомбэСС, что ли? Сделал её впаечкой. 34мм, 4.1гр Мелочи хватит, теперь надо переходить на что то покрупней . Только вот позволит ли нынешняя зима половить крупными блёсенками? 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, ФИЛ сказал: Всем Привет! Был в субботу на Валдае, на озере Находно. Погода отличная. Поймал+ 20 синегубых, размером с зажигалку. ... Рыбалка была трудовая!!!, ставил свои блёсна- всякие разные ...Но ловить стала блесна от Ярика, незнаю как называется - ещё многих моделей в руках не держал, просто приглянулась...да ещё и постоянно названия путаю))) Отличная блесна!!! До встречи! P.S. Очень хочется вернуться ещё раз туда , поймать свой десяток средненьких на уху...Но дорогу забыл!))) А где ж фото Ярика блесенки? ) Синегубы в субботу понятно, на Парамонку разловленнную-впайку? Я заморочился, спаял ребрышко Тан с Русфишинга. Игра понравилась. Осталось разловить.) 21 час назад, Наладчик сказал: Вот смотрите Без размеров повторить, точно не вариант.) Непонятная блесна.) 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ребята, у меня маленькая просьба ко всем, кто имеет мои блесны. Если не трудно, делайте и сохраняйте себе фото моих блесен, ибо когда потом просят повторить откушенную или потерянную блесну, некоторые не могут объяснить, что это была за блесна, а я их уже столько переделал, что не помню кому и какие давал. Прошу понять меня правильно. С уважением ко всем. 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 51 минуту назад, Odecolon сказал: Непонятная блесна. Юра ей и кличку дали ,,, В 02.02.2020 в 19:39, RU XOXOL сказал: "Галстук наладчика" Лехино исполнение - моё научное сопровождение,,, 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Делал товарищу заказик по матвейкам, ну и себя не забыл, сделал себе три штучки, в коробке то шаром покати))) 15 Ссылка на комментарий
Андрей_ 4 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Добрый вечер! Куплю блесну 3 и блесну 4, в подарок :) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Андрей_ сказал: Добрый вечер! Куплю блесну 3 и блесну 4, в подарок :) Салмо сейчас сложно найти будет, они теперь лаки Джон называются, те же яйца. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти