Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 часов назад, Хищник... сказал: Ярик в каком размере на фантазировал? Конечно надо))) А еще впаек тебе надо)) Можно одну для теста , естественно за бабки 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, Волжский сказал: Нифига ты изголился... 2 часа назад, Волжский сказал: Вот такую штуку сварганил... Валера, да ты по "изголению" Ярику огромную фору дашь! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну и нафига тебе лишние фантики? Пригодицца 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, Алексеич сказал: Валера, да ты по "изголению" Ярику огромную фору дашь! Есть такое... 25 минут назад, Хищник... сказал: Это шоб ты повторить не смог)))) Валера дай бог чтобы работала, но на мой слепой взгляд будет тупо падать по спирали как максимум. Ты когда блесну делал чего в нее закладывал? Некоторые вещи противоречат сами себе, но может я и ошибаюсь))) Сними видео игры?) Видео снять не получится...но отпишусь как в бочке попробую... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 16 минут назад, Волжский сказал: Есть такое... Видео снять не получится...но отпишусь как в бочке попробую... В чем сложность снять на смартфон и скинуть в ватсап? Так же как и фото 24 минуты назад, Россомаха сказал: Можно одну для теста , естественно за бабки Мля лучшабы три)))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: В чем сложность снять на смартфон и скинуть в ватсап? Так же как и фото В бочке тямно... И руки тока две...в одной удилка,в другой фонарик... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: В бочке тямно... И руки тока две...в одной удилка,в другой фонарик... Попроси жену снять, какие-то мелочи ставят тебя в тупик( Жду видос))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Попроси жену снять, какие-то мелочи ставят тебя в тупик( Жду видос))) Я тебе фото бочки пришлю... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Я тебе фото бочки пришлю... На фига мне твой унитаз)))) Видео в ватсап) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ярик вчера мне вручил новогодний подарок! Благодарю. Осталось дело за малым, льда дождаться. 12 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 30 минут назад, Боярский сказал: Ярик вчера мне вручил новогодний подарок! Благодарю. Осталось дело за малым, льда дождаться. А мои красотки и товарищей уже на подходе - ЖдемС... 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, RU XOXOL сказал: ЖдемС. Очень ждёмс, но больше как то льда хотелось бы, а то придётся цацками ёлку украшать. 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, Боярский сказал: Ярик вчера мне вручил новогодний подарок! А ты говорил "старый с бородой"! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Валера ну чего? Опишите чего там в бочке вышло, или опять что то поменялось?))))) 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Валера ну чего? Опишите чего там в бочке вышло, или опять что то поменялось?))))) А он не может жинка сняла видео, а его в бочке так и оставила 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Земеля сказал: А он не может жинка сняла видео, а его в бочке так и оставила Скорее всего так и было))) Ни видео обещанного , ни письменного изложения)) Наверное до сих пор в шоке от увиденного)) что словами не опишешь)) 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 часов назад, Боярский сказал: Ярик вчера мне вручил новогодний подарок! Благодарю. Осталось дело за малым, льда дождаться. У меня на подобных крючок с другой стороны подвешен (с узкой) - сыпется в столбе на любой глубине.... Та на всех ладожских шпалогалстуках оно так сделано... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А я потом попробую впаять ухо наоборот...спасибо, Саша, за подсказку...[emoji6] У меня на подобных крючок с другой стороны подвешен (с узкой) - сыпется в столбе на любой глубине.... Та на всех ладожских шпалогалстуках оно так сделано...Отправлено с Redmi 7A через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Стал укрупнятся. Планер получился, с мелкой вибрацией. 42. Уходит медленно, не далеко. На тонкой леске уход дальше. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 10 часов назад, блеснюк сказал: У меня на подобных крючок с другой стороны подвешен (с узкой) - сыпется в столбе на любой глубине.... Та на всех ладожских шпалогалстуках оно так сделано... Такой, как на фото, собирать, а перевертышем вылавливать неактивного. 14 часов назад, Алексеич сказал: А ты говорил "старый с бородой"! Да я давно его видел. А теперь все бриться стали, да операции по омоложению делают. Куда мир катится? 14 часов назад, Хищник... сказал: Ни видео обещанного , ни письменного изложения)) Так он с тебя пример берет. Типа, надо сначала окуням дать попробовать. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 14 часов назад, Хищник... сказал: Скорее всего так и было))) Ни видео обещанного , ни письменного изложения)) Наверное до сих пор в шоке от увиденного)) что словами не опишешь)) Словами и не описать...работаю с субботы и все вечера...бабушке отопление делаю...не до блесен пока...и на работе завал... Как только так сразу...в бочке даже не макал... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Словами и не описать...работаю с субботы и все вечера...бабушке отопление делаю...не до блесен пока...и на работе завал... Как только так сразу...в бочке даже не макал... Если так занят то и не обещай! Ты же написал что вечером будешь в бочке игру смотреть, а не я))))) Так и скажи в порнухе завис))))))) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Словами и не описать...работаю с субботы и все вечера...бабушке отопление делаю...не до блесен пока...и на работе завал... Как только так сразу...в бочке даже не макал... 11 минут назад, Хищник... сказал: Если так занят то и не обещай! Ты же написал что вечером будешь в бочке игру смотреть, а не я))))) Так и скажи в порнухе завис))))))) Валерос, ты в следующий раз лучше ничего не обещай, а если обещаешь - делай! А то получится, как с ухой на Синегубике или песнями на Порыбалках, все будут напоминать о твоих невыполненных обещаниях! Сам знаешь, мы тебя любим и уважаем, но слово надобно держать 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Больше ничего не обещаю... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Волжский сказал: Больше ничего не обещаю... Ты лучше обещай и делай!!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти