Владимир68 17 064 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, L_N сказал: меня же любят синегубы, даже на киллера девятого. Если нашёл синегубов-лови их,а когда они перестают клевать-уходить с лунки не спеши,это подошли хорошие окуни-но раскачать их на поклёвку та ещё задача,но пытаться надо. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 часов назад, wertabam сказал: А вот такую я нашёл 15 лет назад в купленном когда то мной доме в посёлке Удино Боровичского района на чердаке. Ещё на деревянной махалке из вереса с леской примерно 0,4. Видать на Коробоже когда то монстров кто-то ловил... Отправлено с добром... Так мы с тобой ещё и земляки получается?? Точнее «водникИ» Карабожа это озеро, на воде из которого я вырос! Зимой там ни разу не ловил, а летом ну просто «очень многократно...» У меня деревня стоит на реке Уверь,что из Карабожи вытекает,а через Удино я проезжал много раз,когда на Затопы, на Ямное или на Жуковское на рыбалку ездил и в самой Удинке неоднократно ловил с моста прямо, что у каких-то там Ключей... Я всегда говорил,что Ярик классный 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Так мы с тобой ещё и земляки получается?? Точнее «водникИ» :16:88:Женя, я там всего три года прожил, но память добрая. Места красивые. В Удино есть фабрика, я там слесарем - наладчиком работал, потом уехал...перспектив искать.[emoji3]Отправлено с добром... 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Кто подскажет, клопы-впай лучше работают с одним крюком или с двумя ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Кто подскажет, клопы-впай лучше работают с одним крюком или с двумя ??? И те и те работаютНо если ловить на глубине второй лишний, а чем глубже то лучше два, а еще глубже то и вторую короночку лучше проставить) 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: И те и те работают Но если ловить на глубине второй лишний, а чем глубже то лучше два, а еще глубже то и вторую короночку лучше проставить) Сейчас буду крючки впаивать, тогда сделаю оба варианта Что за вторая коронка ??? а с подвесом-тройником как работают, стоит делать или не надо ??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Сейчас буду крючки впаивать, тогда сделаю оба варианта Что за вторая коронка ??? а с подвесом-тройником как работают, стоит делать или не надо ???Для мелководья лучше однокорончатая для глубины лучше двухкорончатая.Для волхова себе подвес не стал бы делать( в блесне клоп)Такие клопы работают легко до 4 мТакой лучше до 1,5 мХотя уже не один сказал что ловил до 2,5-3м 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минут назад, Хищник... сказал: Для мелководья лучше однокорончатая для глубины лучше двухкорончатая. Для волхова себе подвес не стал бы делать( в блесне клоп) Всё уже сделал, ладно попробую какие есть. Одну серебро-олово с двумя крючками, одну латунь-олово с одинарным, одну полувыпуклую с подвесом серебро-олово и одну латунь-олово с подвесом. Сейчас зачищу, завтра с утра опробую. (уже сегодня) 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Пошёл пробовать на речку. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Пошёл пробовать на речку. Красота 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Красота Мои лучше! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, zika.valera сказал: Пошёл пробовать на речку. 3 часа назад, Хищник... сказал: Красота 2 часа назад, Алексеич сказал: Мои лучше! Развели тут клоповник 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Развели тут клоповник Вот еще полтинник шт сделаю и закончу нах)))) 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 36 минут назад, Хищник... сказал: Вот еще полтинник шт сделаю и закончу нах)))) Ну,не забудь тоды заначить парочку- тройку в люксовом исполнении для брательника! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 852 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 41 минуту назад, Хищник... сказал: Вот еще полтинник шт сделаю и закончу нах)))) Дима, и мне одного простенького отложи, пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 14 часов назад, zika.valera сказал: Пошёл пробовать на речку. Валера, просто небольшие рекомендации.) Ушки желательно ставить поточней , в одну линию. Ушко под крюк-(под заводное) найти пошире. Колечки заводные поменьше. Тройнички смотрятся великовато. Кембрики я бы поставил меньше и ярче силикон. Заднее ушко, если с застежкой ловишь, тоже надо ставить шире, клинят застежки в маленьком. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Вот еще полтинник шт сделаю и закончу нах)))) Тогда сделай, пожалуйста, полстапервый для водителя бешеной Витары. Обменяю на энное количество дензнаков, заливая их кофеем с Газпромовской заправки в « Акулафке» 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Odecolon сказал: Валера, просто небольшие рекомендации.) Ушки желательно ставить поточней , в одну линию. Ушко под крюк-(под заводное) найти пошире. Колечки заводные поменьше. Тройнички смотрятся великовато. Кембрики я бы поставил меньше и ярче силикон. Заднее ушко, если с застежкой ловишь, тоже надо ставить шире, клинят застежки в маленьком. Спасибо за рекомендации. Слепил из то что было под рукой. Когда выберусь в Новгород, куплю нормальные комплектующие. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Дима, и мне одного простенького отложи, пожалуйста. Миха сделать могу, откладывать не чего, своих опять отдал, надеюсь Молибден партизан оценит[emoji3] [emoji481] Тогда сделай, пожалуйста, полстапервый для водителя бешеной Витары. Обменяю на энное количество дензнаков, заливая их кофеем с Газпромовской заправки в « Акулафке» Жека у вас будет возможность выиграть их в конкурсе на ЖС19 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 6 часов назад, Хищник... сказал: опять отдал, Прикинь , некротые на двух метрах на клопов ловят 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Прикинь , некротые на двух метрах на клопов ловят У меня клопы и на трёх метрах работают, правда только на подвесной. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, Хищник... сказал: откладывать не чего, своих опять отдал, Дима, мои-то не отдал? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дима, мои-то не отдал?Твои это твои) Прикинь , некротые на двух метрах на клопов ловят Они очень сильно вибрируют при чуть резком подъеме и ловят на сбросе как цикада) 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Нашёл кусочек кривой бериллиевой бронзы и меди, сделал ещё пяток штук разного размера. Вечером схожу искупаю их. 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 20 минут назад, zika.valera сказал: Волхов. +2*С, ветер Север, на льду каток. Сделал новых клопов разных размеров и толщины - медь-олово, бериллиевая бронза-олово. Проверка работоспособности с 16.15 до 17.45 - все рабочие. Глубина 1.5-3 метра, забрал 5 окуней, много мелочи цепляется, пару хороших слил - крючки маленькие. Если на медь надо качнуть 7-10 раз, то на берилл берёт со второго качка. Опустил на дно - приподнял - качнул - сидит. О, уже лучше.) Крючки я не ставлю типа Овнер , кусаются цены. Окуня хорошо держит обычный Мустад. Да, если есть крупняк, пробуй больше размер тройничка, но чтобы не сильно был тяжелый. Мустад мне как раз и нравится, что проволочка тонкая -легкие... На цвет блесны вообще не заморачиваюсь.) Влияние, я считаю, минимальное. Основное это форма блесны -размер, баланс и вес , то-есть движение.) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти