Dikobraz 5 509 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, Валерий с Волги сказал: Лещиков будем отпускать Мишань... Да,да Миша,всех отпускаем ? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Dikobraz сказал: Да,да Миша,всех отпускаем ? МОЛОДЦЫ! А я чуть было не засомневался. Это здОрово, что люди наконец то задумываются о будущем и начинают отпускать рыбу и не нарушают закон! Хороший пример! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Да,да Миша,всех отпускаем [emoji106]Миха дикий начал вес набирать , не иначе на жирных лещах[emoji3] [emoji3] [emoji481] 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Попытка номер раз... 40 мм. 2.5 грамма. Интересная тема, лично мною ещё не избитая. Буду упираться. Может кто пробовал? Поделитесь мыслишками?Отправлено с добром... 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, wertabam сказал: . Может кто пробовал? Пробовал И чуток по другому тоже пробовал Всё работает. Планирует, как задумано. Рыбу тоже ловит. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Пробовал И чуток по другому тоже пробовал Всё работает. Планирует, как задумано. Рыбу тоже ловит.А моя вот не планирует....хвостом в сторону летит, где-то на три своих длины, а потом в носом в точку старта, успевает пару раз качнуться из стороны в сторону...короче, гвоздь получился интересный, а ведь тоже думал планировать будет. Видать нос тяжеловат получился, вот если ей тройничок бы в зубы дать, думаю, по другому станцует... Буду биться дальше.Отправлено с добром... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, блеснюк сказал: Рыбу тоже ловит. Саша а у меня такой нету почему та 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Россомаха сказал: Саша а у меня такой нету почему та 1 час назад, wertabam сказал: Видать нос тяжеловат получился, А мне кажется - у тебя ЦД слишком близко к ЦТ. Самое широкое место не на 1\3 от носа, а посерёдке надо было сделать. Но это мне только кажется. Или только мне кажется 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А мне кажется - у тебя ЦД слишком близко к ЦТ. Самое широкое место не на 1\3 от носа, а посерёдке надо было сделать. Но это мне только кажется. Или только мне кажется Эту буду катать как есть, игра стабильная, хоть и не задуманная, следующую по- другому сделаю. Я понимаю, ты немного по другому делаешь, припаиваешь отдельные коронки к центральной пластине, или мне показалось? У меня просто две коронки. Но я уже придумал, как их гнуть, буду пробовать, я упрямый...[emoji6][emoji3]Отправлено с добром... 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 20 минут назад, wertabam сказал: мне показалось? Не показалось 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Без комментариев...Отправлено с добром... 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 часов назад, wertabam сказал: Без комментариев... Отправлено с добром... Ярик,как наследница моя старшая говорила,будучи совсем крохой - Ты маладетсь! Здорово,что в наших рядах появился ещё один хороший человек и отличный блесностроитель! 8 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Наткнулся тут при случае вот на что; описание Копия блесны с оригинала привезенного с Великого Новгорода, от "Одеколона" http://www.sevruga-club.ru/index.php?productID=28121 Юрий Александрович звони, пусть платят за авторские права ))) 7 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Sasha1987 сказал: Наткнулся тут при случае вот на что; описание Копия блесны с оригинала привезенного с Великого Новгорода, от "Одеколона" http://www.sevruga-club.ru/index.php?productID=28121 Юрий Александрович звони, пусть платят за авторские права ))) Беда всех блесноделов, нет у них ,как правило, зарегистрированных авторских прав. А ведь можно бы было и не работать. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Да, уж.) На блесенных форумах страны времени потрачено немало.)) Всё что можно перетерли.)) Патенты для нас штука неведома. Капитализм пока дикий.))) А блесенка сделана похоже, даже лучше чем мои. Признаться, даже приятно, что кто-то делает мою блесну.) 9 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Odecolon сказал: А блесенка сделана похоже, даже лучше чем мои. Даже у меня есть, не авторского исполнения, чистой воды плагиат, но ловит. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, larosh сказал: Даже у меня есть, не авторского исполнения, чистой воды плагиат, но ловит. Часто так бывает: Даже если чертежи есть чужие или образец, всё равно блесна получается немного другой.) Но если блесна хорошая, наработанная на рыбе, то вольности в копиях допустимы в каких-то пределах. Это например к КТ относится - Курского Торпедка или СС-ки от Виталия Палыча Сосновского.... Саша1987, скажи-ка , чем в Козынево окушков расшевеливаешь? ) 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 23 минуты назад, Odecolon сказал: СС-ки от Виталия Палыча Сосновского.... Блесны Виталия Палыча и СС и Алису делал сам по его чертежам, хоть и руки у меня для блесноделания кривые, получились вполне рабочими. Иногда бывает, долгими летними вечерами что- то копирую. А долгими зимними вечерами крашу вобы - это получается лучше, лето скоро , пора готовиться. 7 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Odecolon сказал: Часто так бывает: Даже если чертежи есть чужие или образец, всё равно блесна получается немного другой.) Но если блесна хорошая, наработанная на рыбе, то вольности в копиях допустимы в каких-то пределах. Это например к КТ относится - Курского Торпедка или СС-ки от Виталия Палыча Сосновского.... Саша1987, скажи-ка , чем в Козынево окушков расшевеливаешь? ) Крайние рыбалки очень хорошо себя показала блесна Палыча "мотив" в узком варианте, в широком еще не делал.. Одна из версий "Родинки" Родина в 40м р-ре. И еще одна пробная версия раз стрельнула как надо и по трем видам хищников. 27мм. В эту пятницу какой то нонсенс по рыбе был ,пролет 4 ре окуня не плохих и судаченок(( и все.. Практически не клевало и у говоривших мормышатников, хотя говорят в четверг драли неплохо причем и леща. 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Саша, а как блесенки вяжешь или застежка? Есть какой-то смысл в постановке заднего колечка? на Палыча как-бы в плоскости оно, на других на 90 развернуто? Я в зависимости от блесны и глухим узлом вяжу и в петле свободной и на карабинчиках.... Да, широконькие коротыши блесенки в этом году пошли в дело. Медленный возврат у них щукам похоже нравится.) 5 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ставлю нахлыстовую застежку (не любимую многими))) мне нравиться, за степенью сжатия постоянно слежу.. Тайного смысла в расположении колечек не вижу, ставлю так как мне более нравиться, когда присутствует ребрышко то поперек, если плоскость то вдоль)). 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Что-то ветка завяла и пожухла... Решил чуть оживить. Хочу поделиться своим набором блесен, в том числе и новинками, которые лично я в этом сезоне впервые сделал и разловил, так или иначе и на разных водоемах, на разной по размеру рыбе и разных глубинах. Новинки в верхнем ряду на фото, в нижнем - уже давно проверенные и исправно продолжают ловить. Водоемы на которых ловил - Мста, Ильмень, Волхов, наша местная и очень капризная река выше плотины, озера Вировно и Спасское. Каждая из блесен в определённых условиях и в разное время показывали разные результаты, но не хуже, чем у других рыбаков. Надеюсь кто-нибудь поддержит мою идею, и тоже поделиться приманками, которые на их взгляд были в фаворитах в этом сезоне. Если кому-то будет интересно подробнее узнать о какой- либо блесне, спрашивайте, распишу подробно. Что ещё делать в "суровое" февральское время. Ветер за окном реально гнёт деревья.Отправлено с добром... 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ярик некогда другими заниматься))) клопами завалился))))А их уже показывал.Хоть ты новинками радуешь[emoji106] 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ярик некогда другими заниматься))) клопами завалился))))А их уже показывал.Хоть ты новинками радуешь[emoji106] У меня натура такая...не могу долго ловить одной блесной, даже если только на неё клюет.Отправлено с добром... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня натура такая...не могу долго ловить одной блесной, даже если только на неё клюет.Отправлено с добром...При чем тут ловить)))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти