Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

Бегемот,

я их раздал все.мне достовались в призах на парыбалках и осеннем джиге.одна гвоздь другая лыжа.летние так же двух видов и тоже в призах.

от удава удавишня на мой вкус классная блесна.он мне двухцветную обещал делать вот два года жду)))думаю на третий сжалиться и все таки сделает.

тут ведь как у всех руки то разные.каждому свое нравиться.я люблю планирующие блесенки и отдаю им предпочтение

,

какие нафиг коллекционеры у меня в коробке две блесны и два балансира))

Славик - Удав и мне обещал, но обьяснил свое бездействие тем, что у него "отняли" дама рабочее место. Ну это и понятно, дочка подросла - ей нужно жизненное пространство. Я его понимаю, но гдето недавно писал, что руки уже чешутся и желание вроде появилось. Ждемс :nm447:

руки чешутся-дерматит :nm014:, а желание-это он про жену наверно :facepalm:... ему блёсны негде и неначём делать, да и работает он вообще-то :nm411:. ждите как и я , да и как все, кому он обещал :157:

сегодня пол вечера тестировал блесенки проналекса, так скажу не все так гладко как кажется, если интересно позже могу расписать наблюдения.

В 30.10.2014 в 18:34, Хищник... сказал:

сегодня пол вечера тестировал блесенки проналекса, так скажу не все так гладко как кажется, если интересно позже могу расписать наблюдения.

Заинтриговал.) Не очень понятно о чем речь.

Юра протестировал малька, снетка, лодочку и тюльку, сделаны все на совесть хоть на выставку выставляй, а вот по работе много нюансов, тестил и на застежке махонькой и просто леской привязывал, игра для всех одна, плавный подъем и легкий сброс, при этом блесенка уходит плавно в сторону покачивая боками, ни о каких резких взмахах речи быть не может.

малек- ловить только привязывая леской на прямую и лучше на свободную петлю,  застежка тормозит уход блесны в сторону причем сразу же и после она просто падает не пойми как.

снеток ловить можно как с застежкой так и без. игра так же плавный подъем и легкий сброс, с застежкой шевелиться на падении чутка быстрее. можно чутка заставить погвоздить на легких дергах 2-5см.

тюлька все тоже что и с мальком но игра понравилась меньше чем в первом варианте, игру подобрать сложно.

лодочка вообще не воодушевила, игра ни какая ,если в бакея ещё могу что то подстроить чтоб игра была. то на воде не видя что получается, вряд ли что вообще выйдет и из моей практики такие блесенки если ловят то с большим трудом

из всех для себя выявил что малек лучший вариант, он же и проверен на рыбе, снеток на втором месте , остальные разловить удавалось с большим трудом. новичкам точно не советую начинать с них, ни кого обидеть не хотел. отписал свои наблюдения.

Хищник... сказал:

протестировал малька, снетка, лодочку и тюльку,

А фото нет?)

О, есть пару страниц назад у Ловчего. Но которая как называется?

Правильно Ловчий говорит, хорошо бы автора послушать и посмотреть на игру его блесен его глазами.

Я вот до сих пор не уверен, какая блесна будет лучше ловить ровненькая или кривенькая.))))

Блесенок? есть.

Odecolon сказал:

Я вот до сих пор не уверен, какая блесна будет лучше ловить ровненькая или кривенькая.))))

Но! Попала мне блесенка из рук Бульбаша. Макнул ее в бак  и  вижу: обязана ловить. Даже жалко было в лунку опускать.)

От ПронАлекса у меня одна блесенка - листик. Я ее тоже сразу понял, достаточно пяток минут в баке подергать.

И применение ей, как уже говорил, нашлось.

Odecolon сказал:

Юра мне твое мнение и опыт очень интересен. про вопрос кривиньких и тд, я все блесенки тестирую и пробую ставить игру под каждую  и не один раз за зиму, частенько повторяю потому как забываются возможности блесенок.и наблюдений уже столько что я уже могу сказать на 95% какая у меня будет ловить а какая будет меня мучить.
  Odecolon сказал:

О, есть пару страниц назад у Ловчего. Но которая как называется?

post-387-0-71816700-1414698315_thumb.jpg

малек, снеток, тюлька, лодочка, с лева на право.

фото плохое.но сравни с Серегой и поймешь.

В 30.10.2014 в 20:07, Odecolon сказал:

Как я уже советовал, блесны нужно разнообразить по скорости, а не по красоте игры.)

Юра у технолога свои наблюдения и опыт у меня свои. спорить не буду. не дорос ещё чтоб с чемпионами спорить, но для меня важнее свои наблюдения и игра в них не последнее дело, привлекает окуня как мне кажется в блесне игра. а какую он будет атаковать зависит от его самочувствия, медленную или быструю.

Короче! На второе перволедье вызываются: Хищник, Одеколон, ПронАлекс, и любой желающий показать и посмотреть хитрости проводок! А то пипец у вас сколько всего в голове умного скрыто! С меня большой бочонок для макания железяк, пузырь и шашлык! Остальное, додумаем!

В 30.10.2014 в 20:33, Friend сказал:

Дима,по моим наблюдения зависит не только игра но и размер приманки

ну это естественно.

В 30.10.2014 в 20:34, Ловчий сказал:

Короче! На второе перволедье вызываются: Хищник, Одеколон, ПронАлекс, и любой желающий показать и посмотреть хитрости проводок! А то пипец у вас сколько всего в голове умного скрыто! С меня большой бочонок для макания железяк, пузырь и шашлык! Остальное, додумаем!

оставляем шашлык башлык  и боченок чего-нибудь вкусного, встречаемся утебя в гараже и макаем блесенки. остальное не нужно.

Тоже нормальная идея!

В 30.10.2014 в 20:40, Ловчий сказал:

Тоже нормальная идея!

Только из этого может получиться опять праздник :facepalm: главное не забыть хвойницких пригласить и колесо с марамонами. :nm448:

Димон, ты про казанку напиши, стоит брать, аль нет. как играет?

В 30.10.2014 в 20:46, Бегемот сказал:

Димон, ты про казанку напиши, стоит брать, аль нет. как играет?

у меня же касатка. :nm448:

написал, а потом прочитал страницу сверху....

я про лодочку..

В 30.10.2014 в 20:43, Хищник... сказал:

Только из этого может получиться опять праздник :facepalm: главное не забыть хвойницких пригласить и колесо с марамонами. :nm448:

Думаю, Хвойнинских моим гаражем и шашлыком не заманишь! Им надо поозерье, окунь и водка!

Эдик мне не понравилась, снеток и малек, вот самые удачные модельки на мой взгляд.

В 30.10.2014 в 20:53, Хищник... сказал:

малек, вот самые удачные модельки на мой взгляд.

Согласен,пробовал,мне понравилась,на мелководье окунь её больше предпочитал в прошлом году.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика