wertabam 24 002 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если гвоздик сделал Ярик, значит гвоздик тот - гвоздЯрик Нового ничего нет у меня...творческий кризис🙃 14 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 624 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, wertabam сказал: Если гвоздик сделал Ярик, значит гвоздик тот - гвоздЯрик Нового ничего нет у меня...творческий кризис🙃 гвоздЯрики к" бою" готовы... Скоро начнут рыбу " гвоздить"... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 174 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 30 минут назад, wertabam сказал: Если гвоздик сделал Ярик, значит гвоздик тот - гвоздЯрик Нового ничего нет у меня...творческий кризис🙃 Прикольные. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 624 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В 04.11.2025 в 17:54, Хищник... сказал: Ну и куда же без клопиков Так это тогда " клоп- хищник")))... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 174 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 44 минуты назад, Валентиныч сказал: Так это тогда " клоп- хищник")))... Не, не надо путаницы наводить! Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 624 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 22 минуты назад, Хищник... сказал: Не, не надо путаницы наводить! Друг, так это в шутку... Конечно, как есть, так и пусть... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 778 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 18 часов назад, Валентиныч сказал: Это у тебя " мазута", а у Викторовича - вещь... Добротная... Не ворчи! Ссылка на комментарий
Волжский 18 270 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, wertabam сказал: Если гвоздик сделал Ярик, значит гвоздик тот - гвоздЯрик Нового ничего нет у меня...творческий кризис🙃 ГвоздЯик это суперрр... А мне как бабочку обозвать? Ссылка на комментарий
Локотской 7 786 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 24 минуты назад, Волжский сказал: А мне как бабочку обозвать ВолЖабочка 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти