триш 17 079 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 12:35, wertabam сказал: Поделитесь опытом?! Я когда хернёй страдал,делал чеканы полумесяцем вроде из обломков сверла от перфоратора и набивал чешуйка к чешуйке)) очень реалистично🤣 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 9 часов назад, триш сказал: Я когда хернёй страдал,делал чеканы полумесяцем вроде из обломков сверла от перфоратора и набивал чешуйка к чешуйке)) очень реалистично🤣 Сергуня, привет. А основание, на ко ором чеканил, металлическое? Или дерево? Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 часа назад, wertabam сказал: А основание, на ко ором чеканил, Приветствую Ярик.Металл тк задача набить дугу а не выдавить,естественно по чёрному,потом обработка.Если коронка тонкая то накаткой хорошо получается,типа круглая ручка с насечкой от какого нибудь инструмента.На жёсткую резину положил,сверху накатка,бруском надавил,прокатил.Напильник,заготовка,фанерка и в тисках давани тоже не плохо.Вообщем способов дохера.О том как вытравить можно любой рисунок писать не буду)) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 20:30, wertabam сказал: Ради интереса Только не вздумай пробовать и голову себе не забивай.)))Самый кустарный способ дома на коленке для общего развития))) А вот если в типографии плёночные трафареты заказать,то ваще пиндец получится))) 2 Ссылка на комментарий
MyxamoR42 21 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Всем привет! В конце прошлого сезона впервые попробовал блеснение, на блесну,которую мне подарил Юра Золоторёв,очень понравилось,решил в этом сезоне маленько с помощью великого ютуба сделать что нибудь своё.Решил выложить вам на обзор, Не судите строго,и не смейтесь,я только вступил на этот тернистый путь и он мне понравился.А вот советам и подсказкам буду рад 18 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 629 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 25 минут назад, MyxamoR42 сказал: Всем привет! В конце прошлого сезона впервые попробовал блеснение, на блесну,которую мне подарил Юра Золоторёв,очень понравилось,решил в этом сезоне маленько с помощью великого ютуба сделать что нибудь своё.Решил выложить вам на обзор, Не судите строго,и не смейтесь,я только вступил на этот тернистый путь и он мне понравился.А вот советам и подсказкам буду рад А кто такой Юра Золотарёв ? А на каком водоёме попробовал блеснение ? Ссылка на комментарий
MyxamoR42 21 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: А кто такой Юра Золотарёв ? А на каком водоёме попробовал блеснение ? Я сам с Кузбасса,искал инфу про блеснение,нашёл этот форум,а тут видно со всей России рыбаки Только что, MyxamoR42 сказал: Я сам с Кузбасса,искал инфу про блеснение,нашёл этот форум,а тут видно со всей России рыбаки А Юрий спортсмен с Кемерово, он меня и подсадил на блесну!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, MyxamoR42 сказал: ,нашёл этот форум,а тут видно со всей России рыбаки Ну со всей России это сильно сказано , есть человека два , три с других городов - я имею ввиду которые пишут отчёты . 6 минут назад, MyxamoR42 сказал: А Юрий спортсмен с Кемерово, В Кемерово наверняка есть рыболовный форум , я тебя ни в коем случае не отговариваю , просто со своими земляками проще на одном водоёме обмениваться информацией ! А так ради Бога и мы чему нибудь научим 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, MyxamoR42 сказал: Всем привет! В конце прошлого сезона впервые попробовал блеснение, на блесну,которую мне подарил Юра Золоторёв,очень понравилось,решил в этом сезоне маленько с помощью великого ютуба сделать что нибудь своё.Решил выложить вам на обзор, Не судите строго,и не смейтесь,я только вступил на этот тернистый путь и он мне понравился.А вот советам и подсказкам буду рад Ну, для старта нормуль... Рыба отсеит не правильное.... 1 час назад, MyxamoR42 сказал: Я сам с Кузбасса,искал инфу про блеснение,нашёл этот форум,а тут видно со всей России рыбаки А Юрий спортсмен с Кемерово, он меня и подсадил на блесну!! Здесь большинство из Новгородской области.. Но мы всегда рады адекватным гостям😉🤝 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: так ради Бога и мы чему нибудь научим И про меня не забудь) У тебя есть фирменная подача лыжи стуком об коленку Времени сегодня мало, хватило меня на пару блесен всего. Любимая 38 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Тюлька 60 мм капля клюква) 17 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, Хищник... сказал: Тюлька 60 мм капля клюква) Класс - клюкву сам делаешь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 4 часа назад, Россомаха сказал: Класс - клюкву сам делаешь? Спасибо, Не готовую купил. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 7 часов назад, Россомаха сказал: Класс - клюкву сам делаешь? 3 часа назад, Хищник... сказал: Спасибо, Не готовую купил. Думаю на болоте набрал, да насадил))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, PavSob сказал: Думаю на болоте набрал, да насадил))) А красиво получилось Паша а ты на принтере можешь квадрат чёрный насадить на тройник ??? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: А красиво получилось Паша а ты на принтере можешь квадрат чёрный насадить на тройник ??? нафига? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: нафига? Красиво Квадрата ещё ни у кого не было , а у меня будет однако 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 19 минут назад, Россомаха сказал: Красиво Квадрата ещё ни у кого не было , а у меня будет однако Купи квадратик и одень на тройник))) Только что бы это блесну не убило. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 33 минуты назад, Хищник... сказал: Купи квадратик а где ты сырки покупал ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 30 минут назад, Россомаха сказал: а где ты сырки покупал ? Сам делаю)))) 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 4 часа назад, Россомаха сказал: А красиво получилось Паша а ты на принтере можешь квадрат чёрный насадить на тройник ??? Сделать квадрат могу, а насаживай сам😁 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Вот, прикупил... Готовлюсь, только к чему... 11 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 44 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот, прикупил... Готовлюсь, только к чему... Валентиныч, если не секрет, в какую цену? Раппала или реплика? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 16 минут назад, Зверобой сказал: Валентиныч, если не секрет, в какую цену? Раппала или реплика? Если честно, на цены не смотрел... Покупал у Анвара, на Щусева...Ещё и " Форумская" скидка...Тройники- капельки отдельно покупал... Дома поменял... Были простые тройники... Вот фото упаковок... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти