wertabam 24 157 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Едь где техника не нужна, заставляй себя, не унывать! Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 254 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? 1 Ссылка на комментарий
R53 17 363 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 1 час назад, wertabam сказал: Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 157 Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 1 час назад, Хищник... сказал: Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? Машины нет... Совсем нет. 8 минут назад, R53 сказал: Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... Привет. Это я на мастер-класс ходил😉😁 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти