Димон 599 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 14 часов назад, Россомаха сказал: В зависимости от длины волн света, отдельные цвета способны проникать вглубь воды. Чем короче длина волны какого-то определенного цвета, тем глубже он проникает в воду. Красный, таким образом, способен проникнуть на наименьшую глубину, немного глубже – оранжевый, затем желтый, зеленый и синий. Ультрафиолет способен проникнуть в значительной степени глубже остальных цветов А вообще в интернете много чего интересного написано - можно само обучаться Это для человеческого глаза. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, блеснюк сказал: Без вида сбоку - вылитый! 11 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, wertabam сказал: Модная тема сейчас с такими формами и балансом блесны.) 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Сломался крючок. Может кто возьмётся поменять?? Заранее спс Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, kompozitor сказал: Сломался крючок. Может кто возьмётся поменять?? Заранее спс Так мне и вези. Одеколонка.) Но не быстрый процесс.) А может кто возьмется с кем чаще встречаетесь. Я не против.) 8 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: Так мне и вези. Одеколонка.) Но не быстрый процесс.) А может кто возьмется с кем чаще встречаетесь. Я не против.) Да Юра твоя. Позвоню спс 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, Odecolon сказал: Модная тема сейчас с такими формами и балансом блесны.) Очень простая в управлении. Не требует особого внимания, подкидывай смело, да подкидывай, да по сторонам высматривай в какую сторону дырку сверлить? в Синецком мелковато, а вот по Хохла грядкам в том году успешно редила ряды полосатых. 6 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Odecolon сказал: Так мне и вези. Одеколонка.) Но не быстрый процесс.) А может кто возьмется с кем чаще встречаетесь. Я не против.) Зачастую поменять крючек сложнее, чем спаять новую, если еще и коронки подточены и блесна маленькая, Юра твоя длинненькая, полностью и распаивать не придется..., но не просто ты прав. 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вчера от нефиг делать взял паяльник. Сделал товарищу по его просьбе классический Ромб впайку Себе надоело уже традиционные железки лепить, хочется чего то нетривиального. Вот скосоручил большую Ромбозябру )) Ну и из обрезка слепил что то вроде Матвейчикова Свою парочку сегодня обрыбить не вышло, а Ромба приятель обрыбил и тут же утопил, сняв с застёжки ))) 16 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 От Боровичских рыбачков - благодарочка!!!! Диме Хищнику ..за подгон " клопов" Ребята поверили в блёсенку..но поздновато..))) Хотя , ещё многие просят..... Дима, спасибо!!! 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Саша Ш. сказал: От Боровичских рыбачков - благодарочка!!!! Диме Хищнику ..за подгон " клопов" Ребята поверили в блёсенку..но поздновато..))) Хотя , ещё многие просят..... Дима, спасибо!!! Пусть радуют поклевками 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 14 часов назад, Саша Ш. сказал: Хотя , ещё многие просят..... Дима, спасибо!!! Саня двух не хватает))) наверное Водитель подрезал))))) 4 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 30 минут назад, Хищник... сказал: Саня двух не хватает))) Дима, всё нормально.. Разбирают на ходу))) 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 18 часов назад, блеснюк сказал: Вчера от нефиг делать взял паяльник. Сделал товарищу по его просьбе классический Ромб впайку Себе надоело уже традиционные железки лепить, хочется чего то нетривиального. Вот скосоручил большую Ромбозябру )) Ну и из обрезка слепил что то вроде Матвейчикова Свою парочку сегодня обрыбить не вышло, а Ромба приятель обрыбил и тут же утопил, сняв с застёжки ))) Саня спасибо за ромб, жаль что он так мало окуней поймал? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, Палыч сказал: Саня спасибо за ромб, жаль что он так мало окуней поймал? Ты же вроде когда меняешь блесна, в рот их суешь? Как так выпало? Как в басне))) 7 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Сова сказал: Ты же вроде когда меняешь блесна, в рот их суешь? Как так выпало? Как в басне))) Я после того как поменяю кидаю в лунку блесну с леской, согласен тупая привычка, ну а в этот раз просто блесну выкинул? 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Палыч сказал: ну а в этот раз просто блесну выкинул Чайник теперь тебе ни кто не подарит , потому как ты подарки в лунку выкидываешь вместо прикормки 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, Россомаха сказал: Чайник теперь тебе ни кто не подарит , потому как ты подарки в лунку выкидываешь вместо прикормки Да все, не дави на больное! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Палыч сказал: Да все, не дави на больное! Осознал Артёмка у меня тоже не мало их выкинуто и без крючка ловил пару раз Бывает перевязался и вместо лишней лески откусил основную и пошла блесна гулять , а бывает клюёт лифтом и ты не заметил снимаю окуня , что леской зацепил ножи бура Короче всякое бывает , а не ошибается только диванный рыбоклюй 16 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Осознал Артёмка у меня тоже не мало их выкинуто и без крючка ловил пару раз Бывает перевязался и вместо лишней лески откусил основную и пошла блесна гулять , а бывает клюёт лифтом и ты не заметил снимаю окуня , что леской зацепил ножи бура Короче всякое бывает , а не ошибается только диванный рыбоклюй Да всякое бывает, но это печальные моменты которые омрачают даже самые лучшие рыбалки!( 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Да всякое бывает, но это печальные моменты которые омрачают даже самые лучшие рыбалки!( Да не ссы пробьёмся 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Меня вот всё в начало возвращают. Уже который раз в этом году заставляют вспомнить то, чего давно не делал.... Прикольно. Классика работает.... 19 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ярик как называется? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 6 часов назад, kompozitor сказал: Ярик как называется? Капля. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 8 часов назад, wertabam сказал: Меня вот всё в начало возвращают. Уже который раз в этом году заставляют вспомнить то, чего давно не делал.... Прикольно. Классика работает.... Ярик не видел раньше у тебя такие блёсны, а капелька наверняка у всех есть в названии. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти