Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: В зависимости от длины волн света, отдельные цвета способны проникать вглубь воды. Чем короче длина волны какого-то определенного цвета, тем глубже он проникает в воду. Красный, таким образом, способен проникнуть на наименьшую глубину, немного глубже – оранжевый, затем желтый, зеленый и синий. Ультрафиолет способен проникнуть в значительной степени глубже остальных цветов А вообще в интернете много чего интересного написано - можно само обучаться Ага я вон с собакой начитался информации, и потом с тобой на рыбалку поехал? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 22 часа назад, Россомаха сказал: С Выдрой всё отлично - я тому что есть их пять штук в мире и больше не надо Так ты же сам блёсны паяешь, можешь и шестую выдру себе сделать. И не говори, что не умеешь. Сегодня твоего клопа решил разловить, а его и разлавливать не надо. Только опустил, и сразу "тук". Жрут его окуни поедом взаглот, в очередь выстроившись. К тому же я уверен, что не самого лучшего клопа ты мне подарил. 11 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Так ты же сам блёсны паяешь, можешь и шестую выдру себе сделать. И не говори, что не умеешь. Сегодня твоего клопа решил разловить, а его и разлавливать не надо. Только опустил, и сразу "тук". Жрут его окуни поедом взаглот, в очередь выстроившись. К тому же я уверен, что не самого лучшего клопа ты мне подарил. А где отчёт ?) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: А где отчёт ?) А там плотвы штук сорок с утра, так что боюсь забанят. Потом десятка три с половиной окушков меленьких, но плотвы то больше. Значит точно забанят. 10 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А там плотвы штук сорок с утра, так что боюсь забанят. Потом десятка три с половиной окушков меленьких, но плотвы то больше. Значит точно забанят. Лучше бы такой отчёт в личку написал, а то щас правда забанят? а я не думал что Россомаха блесна паяет? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 59 минут назад, ЮрКон сказал: К тому же я уверен, что не самого лучшего клопа ты мне подарил. Юра я не знаю лучший он или нет , у меня их спаяно всего два один тебе второй Танюшенька забила Надо ещё напаять - Земеля друг просил На фото твой 10 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Россомаха сказал: А вообще в интернете много чего интересного написано - можно само обучаться Не, продолжай ты вещать. Я от тебя пока более информативного поста не читала. ? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: Не, продолжай ты вещать. Я от тебя пока более информативного поста не читала. ? Ты патамушта без году неделя на форуме , ваще скажу тебе по секрету - чем больше ты знаешь , тем меньше ты ловишь в геометрической прогрессии 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Мало ли кому интересно будет. Стразы конусовидные. 2.4мм. В одной пачке 432 штуки. Сьоимость за две пачки, чуть больше 200 рублей. Стекло, искрят хорошо. Брал на Озоне. 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Очередной зигзаг... 15 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, wertabam сказал: Очередной зигзаг... Ух кто то на него горбачей будет тягать? 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 20:36, Сова сказал: Там обсуждали цвет блесен, а я про цвет кембриков или капель. Яркие красно-желтые универсально. У блесен Нильс мастер очень классные капли на золотых тройниках, идеально. По цвету это уже научные исследования требуются, что б выяснить предпочтение. Рыбаку нравится должно, это тоже важно.) 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Odecolon сказал: Яркие красно-желтые универсально. У блесен Нильс мастер очень классные капли на золотых тройниках, идеально. По цвету это уже научные исследования требуются, что б выяснить предпочтение. Рыбаку нравится должно, это тоже важно.) Спасибо. Сообщения с такой информацией сохраняю, скрин делаю. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, Палыч сказал: а я не думал что Россомаха блесна паяет? Во даёшь? Точно последствия короны. Хотя, Россомаха поправится и тоже может забыть как блесны паять. Будете на пару каждый день узнавать что-то новое 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Боярский сказал: Во даёшь? Точно последствия короны. Хотя, Россомаха поправится и тоже может забыть как блесны паять. Будете на пару каждый день узнавать что-то новое Валерий, правда не знал! Ну тут на форуме все Блесна паяют скорее всего, ну или хотя бы раз пробовали) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, Палыч сказал: Валерий, правда не знал! Ну тут на форуме все Блесна паяют скорее всего, ну или хотя бы раз пробовали) Не, Артём ( он же Саня), не все. Но каждый может попробовать, если есть хотя бы минимальный опыт владения не криминальным паяльником, немного приопоя, ортофосфорной кислоты, крючок и кусочки листовых железяк. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Боярский сказал: Не, Артём ( он же Саня), не все. Но каждый может попробовать, если есть хотя бы минимальный опыт владения не криминальным паяльником, немного приопоя, ортофосфорной кислоты, крючок и кусочки листовых железяк. Да я пробовал, и с удовольствием бы паял если бы была возможность!) А че за прикол с Саней расскажешь?? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Палыч сказал: Ух кто то на него горбачей будет тягать? Я даже знаю кто? 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Палыч сказал: А че за прикол с Саней расскажешь?? Про это Россомаха больше знает. Может ответит! ? Если через 12 дней, 07 часов, 18 минут не ответит, то напомни мне, я попытаюсь рассказать по дилетантски. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, wertabam сказал: Я даже знаю кто? Заговорить не забудь!) с уважением ? 9 минут назад, Боярский сказал: Про это Россомаха больше знает. Может ответит! ? Если через 12 дней, 07 часов, 18 минут не ответит, то напомни мне, я попытаюсь рассказать по дилетантски. Хорошо ? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 28.01.2022 в 22:50, Палыч сказал: Понял, принял, салобон еще ? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, wertabam сказал: Очередной зигзаг... Это ж Ромбодротик. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, блеснюк сказал: Это ж Ромбодротик. Какой это ромбодротик ты чего?! 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Палыч сказал: Какой это ромбодротик ты чего?! Без вида сбоку - вылитый! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, блеснюк сказал: Это ж Ромбодротик. Нет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти