ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Очень тронут- крайне неожиданно и безумно приятно! Искренне благодарю за столь чудесный презент!! Не стоит благодарности! Просто угостишь меня кофе. Кофе.... утром..... летом.... в Хвойной на берегу озера на рассвете)))?? Извиняюсь за флуд. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 46 минут назад, ФИЛ сказал: Не стоит благодарности! Просто угостишь меня кофе. Кофе.... утром..... летом.... в Хвойной на берегу озера на рассвете)))?? Извиняюсь за флуд. Моя походная плитка, термокружка, свеже-сваренный ароматный Лаваццо с пенкой, рассыпчатый, белоснежный сахар, уютное синее кресло, а также мое неподдельное радушие - к твоим услугам 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 18 часов назад, ФИЛ сказал: Батарея - Агонь!)) Сегодня спросонья сколхозил ещё одну удилку,,,, "Боец" уже в обойме,,,, Ну прям как всё к стати !!! Андрей ещё раз - спасибо !!! 18 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Нарисовалась смутная перспектива сгонять на Ильмень. Чухнулся - а у меня востребованных там мелких впаечек то и нет почти, всё раздарил. Ну вот, 2 денька посидел, всё ещё трясущимися ручонками что то кривенько слепил. 4 разных впаечки - классический уже Вистик, малявка по мотивам хищного Клопа, только о двух коронках Одну своей конструкции - была у меня такая в 27 размере, звал Пчёлкой. Это побольше, потяжельше, нехай Шмеликом будет Ещё какйю то совсем от балды - торпедка-не торпедка, саука-не саука - непойми что, но игра у неё самая вариативная вышла, только дёрг меняй. А ещё совсем нечаянно получился Клополистик 24 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 24 минуты назад, блеснюк сказал: Одну своей конструкции - была у меня такая в 27 размере, звал Пчёлкой. Это побольше, потяжельше, нехай Шмеликом будет А Блоху забыл сделать 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 50 минут назад, блеснюк сказал: Нарисовалась смутная перспектива сгонять на Ильмень. Чухнулся - а у меня востребованных там мелких впаечек то и нет почти, всё раздарил. Ну вот, 2 денька посидел, всё ещё трясущимися ручонками что то кривенько слепил. 4 разных впаечки - классический уже Вистик, малявка по мотивам хищного Клопа, только о двух коронках Одну своей конструкции - была у меня такая в 27 размере, звал Пчёлкой. Это побольше, потяжельше, нехай Шмеликом будет Ещё какйю то совсем от балды - торпедка-не торпедка, саука-не саука - непойми что, но игра у неё самая вариативная вышла, только дёрг меняй. А ещё совсем нечаянно получился Клополистик Ну вот, а то прибеднялся, молодец Саша всё с креативом, а теперь ещё килошника грохни на ильмене показательно))) 28 минут назад, Россомаха сказал: А Блоху забыл сделать Думаю если бы увидел то сделал бы без вопросов 8 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 52 минуты назад, Россомаха сказал: А Блоху забыл сделать Игорь вот как так мог да?? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 45 минут назад, Палыч сказал: Игорь вот как так мог да?? Кривенькими трясущимися ручонками и забыл самое главное 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Кривенькими трясущимися ручонками и забыл самое главное Ахахаха ору в голосину? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Ахахаха ору в голосину? А хули там 1 час назад, Хищник... сказал: Думаю если бы увидел то сделал бы без вопросов Дима вот у меня Клоп твой и Блоха от ПронАлекса 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 10 минут назад, Россомаха сказал: А хули там Дима вот у меня Клоп твой и Блоха от ПронАлекса Ну если мне память не изменяет блохи у Алексея не было да и вообще названия такого не слышал. А Лёша листиком свою блесну вроде называет. И да моя блоха к клопу не имеет ни какого отношения))) и она блоха не потому что мелкая)))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: А Лёша листиком свою блесну вроде называет. Да я так к примеру , потому как они и похожи и она меньше Клопа !!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: Да я так к примеру , потому как они и похожи и она меньше Клопа !!! Выше написал, что ни чего общего))) У левши тоже была своя блоха, можешь и ты свою сделать))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Хищник... сказал: Выше написал, что ни чего общего))) Общего может и ни чего , но они похожи 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Кто похож? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: А Блоху забыл сделать Так никто не засветил. Все тихаритесь! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, блеснюк сказал: Так никто не засветил. Все тихаритесь! Так это Хищник может его в лес отвезём 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, блеснюк сказал: Так никто не засветил. Все тихаритесь! У Макса в магазине тулос разных нашлепал))) глянь)) Только что, Россомаха сказал: Так это Хищник может его в лес отвезём Один фиг нет готовых, на последней рыбалке опять рыб утащил))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Один фиг нет готовых, на последней рыбалке опять рыб утащил))) Ой чё то ты темнишь наверно в лес ехать не хочешь 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: У Макса в магазине тулос разных нашлепал))) глянь)) Один фиг нет готовых, на последней рыбалке опять рыб утащил))) Стрелки то не переводи! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: Ой чё то ты темнишь наверно в лес ехать не хочешь Только если на лыжах и ты первым идешь))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: Только если на лыжах и ты первым идешь))) Могу и лужу предложить. На ней сто процентов поймаете. Если дойдёте. И никто вас там не найдёт, если на обратный путь сил не хватит. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, ЮрКон сказал: Могу и лужу предложить. На ней сто процентов поймаете. Если дойдёте. И никто вас там не найдёт, если на обратный путь сил не хватит. Вам останется только придти и забрать блёсны))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Вам останется только придти и забрать блёсны))) Это если снег раньше льда растает. Иначе кому нибудь и наши блёсны впридачу к вашим достанутся. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Дима не ведись, им бы только все секретные разработки знать, вот ещё чего, будем пороть а им не покажем? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти