Бузинник 387 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 10:11, Бузинник сказал: Ну и ладно. Ты уже столько показал, может жизни не хватить для плагиата? Предпринял попытку скопировать "Большого Клопа". Мне кажется, что перегрузил 5,5 г, 42 Х 12 Х4 мм. После потягивания уходит в сторону, из очень слабым покачиванием. На КД, через раз, осыпается из смещением вперёд. На сбросах гвоздит. Что-то не так, надо повторить. Второй подход. В ведре тесно, для обкатки. Заметно исхудала. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 26 минут назад, Бузинник сказал: Второй подход. В ведре тесно, для обкатки. Заметно исхудала. Крюк поставь #4 , 6-ки мало 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, Forau сказал: За лето забыл что хотел. На лыжу Одеколоновскую похоже. У Юры не петельки, а дырки. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, блеснюк сказал: У Юры не петельки, а дырки. Саша я уже писал что и так и так Юра делал. Без петелек делал только Псковский Серёга, царствие небесное ему. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 35 минут назад, блеснюк сказал: У Юры не петельки, а дырки. Не дырки, а технологические отверстия? 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Тоже есть, неизвестно откуда взялась, кто делал тоже неизвестно. Если не ошибаюсь, верхняя коронка - серебро. Или не серебро, вообще незнаю что за серебристый металл, с золотистым отливом... Точку атаки обновил уже я. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 16 минут назад, ФИЛ сказал: Тоже есть, неизвестно откуда взялась, кто делал тоже неизвестно. Если не ошибаюсь, верхняя коронка - серебро. Или не серебро, вообще незнаю что за серебристый металл, с золотистым отливом... Точку атаки обновил уже я. Вот эта похожа о Одеколона. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Экспериментирую по-малёху, чуть раскрыл коронку со стороны крючков, ну и тормознул скорость, так сказать))) Жаль крючков небыло помощнее, тонковаты, но Овнер... Аккуратно надо вываживать. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Экспериментирую по-малёху, чуть раскрыл коронку со стороны крючков, ну и тормознул скорость, так сказать))) Может чуть поменьше тормознуть? Как игра, макал куда? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Может чуть поменьше тормознуть? Как игра, макал куда? Блесна, игры которой я не понимаю, гвоздь беспонтовый, который ловит))) Теперь это медленный гвоздь? Короткий дёрг, такой, как описал Александр Блеснюк, практически на месте, она нихрена не делает, покачивается и всё, а окуню нравится, незнаю почему. Извиняюсь, описываю своими словами... А нитки, так пышно сухие выглядят, когда намокнут, в нитку превращаются. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 6 минут назад, ФИЛ сказал: Блесна, игры которой я не понимаю, гвоздь беспонтовый, который ловит))) Теперь это медленный гвоздь? Короткий дёрг, такой, как описал Александр Блеснюк, практически на месте, она нихрена не делает, покачивается и всё, а окуню нравится, незнаю почему. Извиняюсь, описываю своими словами... Ему гоняться лень просто. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 А у меня вот такая Одеколонка... Юра лично подарил на Ракитинском синегубе. Тоже сижу колдую... ? 22 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 30 минут назад, wertabam сказал: Тоже сижу колдую. Классный колдун 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Тоже сижу колдую... ? Десятилистник 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Экспериментирую по-малёху, чуть раскрыл коронку со стороны крючков, ну и тормознул скорость, так сказать))) Жаль крючков небыло помощнее, тонковаты, но Овнер... Аккуратно надо вываживать. А зачем тормозить блесну, изначально заточенную под другую игру? Не проще взять и поставить более медленную? 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Бузинник сказал: Второй подход. В ведре тесно, для обкатки. Заметно исхудала. Димка, на блесну "малек" похоже 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, блеснюк сказал: А зачем тормозить блесну, изначально заточенную под другую игру? Не проще взять и поставить более медленную? Логично. Просто ради интереса. Захотел попробовать, что получится. 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Логично. Просто ради интереса. Захотел попробовать, что получится. Понимаю. Сам такой. Люблю эксперименты. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Экспериментирую по-малёху, чуть раскрыл коронку со стороны крючков, ну и тормознул скорость, так сказать))) Жаль крючков небыло помощнее, тонковаты, но Овнер... Аккуратно надо вываживать. Дрон вот чисто из своего опыта и пройденных ошибок, подреж матню в половину короче, хотя бы на одной и сравнишь результат. 23 минуты назад, NIV21213 сказал: Димка, на блесну "малек" похоже Не больше на рыбку, Но она совсем другая и по весу и игре и по составу))) 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 23 часа назад, Хищник... сказал: Не помню есть ли у тебя Мерин. Но кубик рубик для новой удочки уже готов) Один из них твой. Остальные уже не наши))) не знаю что такое мерин, посмотришь в моей коробочке. Супруга сказала, что вторая слева ей понравилась теперь точно обмывать придется 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, Бегемот сказал: не знаю что такое мерин, посмотришь в моей коробочке. Супруга сказала, что вторая слева ей понравилась теперь точно обмывать придется Передай Тане что она шарит в блеснах))) Отложил 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 умеешь же порадовать на сон грядущий 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 А у меня в коробочке вот такие блёсны лежат...давно лежат ...но я на них не ловлю ...как появились даже и не помню... Может кто подскажет мастеров... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Волжский сказал: А у меня в коробочке вот такие блёсны лежат...давно лежат ...но я на них не ловлю ...как появились даже и не помню... Может кто подскажет мастеров... Валера, если захочешь их утилизировать, то лучше мне отдай. Этот сезон уверенно проходит под флагом впайки. Подвес вообще не канает. Лыжа, гвоздь или клоп не сильно принципиально, но главное чтобы впай. Для первого льда это нормально но даже вчера, когда он коматозил, тройник с каплей его не возбуждают. Так что я разловлю. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Валера, если захочешь их утилизировать, то лучше мне отдай. Этот сезон уверенно проходит под флагом впайки. Подвес вообще не канает. Лыжа, гвоздь или клоп не сильно принципиально, но главное чтобы впай. Для первого льда это нормально но даже вчера, когда он коматозил, тройник с каплей его не возбуждают. Так что я разловлю. Мишаня,без вопросов...все равно без дела валяются и с меня ещё бабочка ... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти