Палыч 5 778 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Бузинник сказал: Дима, никак не вышло заглянуть у пасть окуню, какой-такой "Блохой" он удавился?? Кстати да Дима, мне тоже интересно) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 17 минут назад, Бузинник сказал: У меня такая-же история с пониманием. Я имею в виду заметку на Дзене, у Балачевцева. Дима, никак не вышло заглянуть у пасть окуню, какой-такой "Блохой" он удавился?? Я же не виноват что он её в жабры жрёт)))))) 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 25 минут назад, Бузинник сказал: У меня такая-же история с пониманием. Я имею в виду заметку на Дзене, у Балачевцева. Дима, никак не вышло заглянуть у пасть окуню, какой-такой "Блохой" он удавился?? Это пока "секретное оружие" и не распрастраненное даже среди друзей 5 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 50 минут назад, Хищник... сказал: Я же не виноват что он её в жабры жрёт)))))) Неее, у его ещё и дар дипломата?? 1 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Пока насекомых не разглядеть, попробую стать на лыжню? Как она должна себя вести, "Лыжа"? Взял размер от "Торпедки 40". Ширина 7,5 мм Х 3,5 мм. Чуть меньше 3 г. Толщина 1,5 мм, в носу 2 мм. Продольные закладки из медного, телефонного провода около Ф0,7 мм. Спаять не сложно, а выставить и закрепить, промежуточную мелочь, заморочка. На сбросас ложится в горизонт и осыпается, с не значительным смещением вперёд. На других проводках ничего вразумительного не добился. 16 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 19:43, ЮрКон сказал: Вот дословное высказывание Сосновских Виталия Павловича: Ничего страшного нет в том, что на коронках блесны есть вмятинки, царапины, бугорки… Они не радует придирчивый глаз рыболова, а вот рыбой, наоборот, - приветствуются! Так что сам решай, полировать или нет. Юра, исцарапаешь сам?? она сегодня даже моей кровушки попробовала? пока обрабатывал крюк под нокоть загнал... Так что должна кидаться на синегубых сама? 17 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, wertabam сказал: Юра, исцарапаешь сам?? она сегодня даже моей кровушки попробовала? пока обрабатывал крюк под нокоть загнал... Так что должна кидаться на синегубых сама? Ярослав спасибо! Сам царапать не буду, не гоже глянец Мастера нарушать. Найду того, кто исцарапает и поплатится за свою доверчивость. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 И дубль 2 для Матвея. Дюже ему понравилась. 18 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 20 часов назад, Хищник... сказал: Я же не виноват что он её в жабры жрёт)))))) Ну и ладно. Ты уже столько показал, может жизни не хватить для плагиата? Предпринял попытку скопировать "Большого Клопа". Мне кажется, что перегрузил 5,5 г, 42 Х 12 Х4 мм. После потягивания уходит в сторону, из очень слабым покачиванием. На КД, через раз, осыпается из смещением вперёд. На сбросах гвоздит. Что-то не так, надо повторить. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 минут назад, Бузинник сказал: Ну и ладно. Ты уже столько показал, может жизни не хватить для плагиата? Предпринял попытку скопировать "Большого Клопа". Мне кажется, что перегрузил 5,5 г, 42 Х 12 Х4 мм. После потягивания уходит в сторону, из очень слабым покачиванием. На КД, через раз, осыпается из смещением вперёд. На сбросах гвоздит. Что-то не так, надо повторить. Димка поправит, но мне кажется коронку надо шире раскрыть, потоньше её сделать. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ты за что таки над ним поиздевался Вот как он выглядить должен)) 3 часа назад, wertabam сказал: Димка поправит, но мне кажется коронку надо шире раскрыть, потоньше её сделать. Всё правильно угол больше и стачивать припой надо. А так это совсем другая блесна. 10 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, wertabam сказал: Димка поправит, но мне кажется коронку надо шире раскрыть, потоньше её сделать. Если начну попадать, с первого раза, в цель - не будет чем заняться? Так-же посетила такая мысль. Спасибо. 2 часа назад, Хищник... сказал: Ты за что таки над ним поиздевался Вот как он выглядить должен)) Всё правильно ииугол больше и стачивать припой надо. А так это совсем другая блесна. Согласен. В сравнении с твоими это издевательство. Но муки творчества проходят по разному, особенно у рукожопых? Наплыв припоя сточен до коронки. Утолщение только в носовой части. Объём придаёт блестящий глиттер, для ногтей. Учусь дальше. Спасибо. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Мне показалось это припой не сточен. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: У Ромки одна из любимых. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 9 минут назад, Артём сказал: У Ромки одна из любимых. Привози его на Городно 25- го. Будет презентик ему. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Привози его на Городно 25- го. Будет презентик ему. Ага, в минус 32 он ещё не рыбачил... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Думаешь завернет? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Холода идут с понедельника Которые вытолкнут нынешнюю оттепель... Ну если ветер не смениться, или не наепут))) Воскресенье Понедельник день понедельник вечер вторник среда четверг 4 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Ага, в минус 32 он ещё не рыбачил... Последний раз, чуть теплее, было около 20-ти лет тому назад, старались из дома не выходить. Для холода, как будто, и нашей одежды не существовало. Вы действительно, в тридцатник, на лёд выходите? 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Бузинник сказал: в тридцатник, на лёд выходите? Да, на соревнованиях как то было, приехали в Наволок , минус 32. А я болел, у меня была температура 38. Шапка обледенела на голове, так я и шёл на финиш , плохо мне было......пока не встретил Сержа 13 , он меня самогоном неоднократно угостил - и больше холода я не чувствовал . Дальше уже шли на берег под песни Сектор Газа!))) По приходу с ножа жрали подаренный тушняк и продолжали пить и веселиться. На следующий день температуры у меня небыло, как и болезни -видимо испугалась находиться в таком организме? 15 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 15 минут назад, Бузинник сказал: Последний раз, чуть теплее, было около 20-ти лет тому назад, старались из дома не выходить. Для холода, как будто, и нашей одежды не существовало. Вы действительно, в тридцатник, на лёд выходите? В -29 был у меня прецедент - тогда огромная флотилия из Новгородских кораблей отправилась бороздить просторы Ладоги. 7 экипажей было. Выехали из Новоладожского канала в Ладогу, встали, стоим с ноги на ногу переминаемся, холодина, темнота. Первым Опер рванул, за ним Учитель Помню тогда нас с Хищником Трионикс на обед угощал горячими пельменями на траверзе острова Зеленцы - вкуснее пельмешек я в своей жизни не ел. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Упс, перешел во флудилку. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 44 минуты назад, Хищник... сказал: Привози его на Городно 25- го. Будет презентик ему. Димон, по погоде. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 9 часов назад, Бузинник сказал: Ну и ладно. Ты уже столько показал, может жизни не хватить для плагиата? Предпринял попытку скопировать "Большого Клопа". Мне кажется, что перегрузил 5,5 г, 42 Х 12 Х4 мм. После потягивания уходит в сторону, из очень слабым покачиванием. На КД, через раз, осыпается из смещением вперёд. На сбросах гвоздит. Что-то не так, надо повторить. Виктор, а что в твоем понимании КД? Теперь этим какой только дерг не называют. В моем разумении никакая блесна на КД осыпаться не может, потому как это дерг не более 3 длин самой приманки. А все остальное -- уже не КД! 6 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: Виктор, а что в твоем понимании КД? Теперь этим какой только дерг не называют. В моем разумении никакая блесна на КД осыпаться не может, потому как это дерг не более 3 длин самой приманки. А все остальное -- уже не КД! Когда-то Виталий Павлович Сосновских мне говорил о 3-4 длинах приманки. Этого и придерживаюсь. В ведре можно успеть рассмотреть осыпание на таком промежутке. Как в лунке утверждать не стану. Своего опыта ничтожно мало. У нас, до сих пор, погода в(+), дождит. Льда, выдерживающего человека, ещё не было. Александр, рад появлению. На соседнем форуме говорили, что занемог. Здоровья! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти