Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, wertabam сказал:

Форма не моя, подглядел. Играет и на коротком и на сбросе и на плавном подбросе. Резко высоко лучше не дергать, может захлеснуться.

Ярик, все верно описАл.:25: Эта форма мне не мало мордатых принесла (и за кило были). Но чуть в меньшем размере. 80-ку очень интересно было бы попробовать на десяти метрах. 

10 минут назад, Водопроводчик сказал:

Ящик, все верно описАл.:25: Эта форма мне не мало мордатых принесла (и за кило были). Но чуть в меньшем размере. 80-ку очень интересно было бы попробовать на десяти метрах. 

А продернешь))? 

Там вес уже хороший. 

1 минуту назад, Хищник... сказал:

А продернешь))? 

Там вес уже хороший. 

На флюре легко. Аляску твою (18гр) продегивал и ловил. И эту продерну и поймаю.:26: 

2 минуты назад, Водопроводчик сказал:

На флюре легко. Аляску твою (18гр) продегивал и ловил. И эту продерну и поймаю.:26: 

Конечно, если с работы выберешься:7:тебя там закрывают мне кажется и не отпускают)) 

Конечно, если с работы выберешься:7:тебя там закрывают мне кажется и не отпускают)) 

В пятницу выходной. Есть мысли. Подтягивайся! :26:

И главное когда ловить будешь меня возьми с собой, я рядом посижу, свои мысли проверять буду)))) 

Только что, Водопроводчик сказал:

Я работаю(((сильно сейчас загружен, в воскресенье хочешь приеду. 

44 минуты назад, Водопроводчик сказал:

я может в субботу на свое любимое озеро приеду, далеко забираться не хочу от боровичей

3 часа назад, рыболов82 сказал:

я может в субботу на свое любимое озеро приеду, далеко забираться не хочу от боровичей

Леха, я и в субботу работаю. Сегодня на твоём любимом зачетные щучки  проскакивали.

10 часов назад, Водопроводчик сказал:

Ярик, все верно описАл.:25: Эта форма мне не мало мордатых принесла (и за кило были). Но чуть в меньшем размере. 80-ку очень интересно было бы попробовать на десяти метрах. 

Будет время на пробу сделаю одну.

В 30.09.2021 в 10:59, wertabam сказал:

на пробу сделаю одну.

Надо три , :12:

14 минут назад, серж13 сказал:

Надо три , :12:

Тебя и так лёд еле держит:48:

5 минут назад, Хищник... сказал:

Тебя и так лёд еле держит:48:

А куда деваться, три  обязательно нужны.  Одну на окуня, вторую на щуку, третью на судака. Ещё бы конечно четвёртая на берша не помешала, но это ближе к февралю, когда лёд окрепнет. :6:

И весь заказ...

IMG_20211004_213824.jpg

Андрей "Фил" - это твоё добро... Если ты на них не поймаешь рыбав, то я выкину нах... Паяльник, припой,напильник... Уйду в себя и займусь макраме... ??

8 минут назад, wertabam сказал:

И весь заказ...

IMG_20211004_213824.jpg

Андрей "Фил" - это твоё добро... Если ты на них не поймаешь рыбав, то я выкину нах... Паяльник, припой,напильник... Уйду в себя и займусь макраме... ??

Если Фил на них не поймает рыбов, то тогда ему нужно будет выкинуть рыболовный ящик, растоптать зимние удочки, сжечь в печке лыжи и записаться в шахматный клуб.:7:

19 минут назад, wertabam сказал:

И весь заказ...

IMG_20211004_213824.jpg

Красотища, Ярик?

7 минут назад, ЮрКон сказал:

Если Фил на них не поймает рыбов, то тогда ему нужно будет выкинуть рыболовный ящик, растоптать зимние удочки, сжечь в печке лыжи и записаться в шахматный клуб.:7:

Не, еще можно передарить их Водопроводчику, тот точно напряжение снимет??

Я себе сделал тоже несколько, но пробовать буду сам, и если не поймаю то возможно воспользуюсь твоим и Юриным советом:48:

Я себе сделал тоже несколько, но пробовать буду сам, и если не поймаю то возможно воспользуюсь твоим и Юриным советом:48:

А тебя куда закинет? ? макраме и шахматы уже заняты???

Только что, wertabam сказал:

А тебя куда закинет? ? макраме и шахматы уже заняты???

Буду снежинки считать))) 

27 минут назад, wertabam сказал:

И весь заказ...

IMG_20211004_213824.jpg

Вот спасибо Друже!!! Поймаю обязательно ? Очень ?

Только что, Хищник... сказал:

Буду снежинки считать))) 

Не, уж лучше макраме.... Я до скольки считать не умею???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика