Россомаха 66 903 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 40 минут назад, алексей76 сказал: И увидев эти крючки матерился минут пять! Лёша а что стоило поменять тройник и поставить с другой блесны , если видел что говно . А чё теперь кулаками махать после драки - сам виноват !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 10 минут назад, Россомаха сказал: У тебя блесну с таким крюком судак утащил и не разогнул почему то. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 5 минут назад, wertabam сказал: Паша, которую? Ярослав, третью справа, саукообразную. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 10 минут назад, L_N сказал: Ярослав, третью справа, саукообразную. Восполнять будем? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, wertabam сказал: Восполнять будем? Я запасливый,Ярослав, у меня еще одна есть... Передарю ему... А запас уже будем делать на следующий сезон. Я к тебе ближе к осени пристану. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, L_N сказал: Я запасливый,Ярослав, у меня еще одна есть... Передарю ему... А запас уже будем делать на следующий сезон. Я к тебе ближе к осени пристану. Понял... И я уже буду вооружён ? ибо предупреждён ☝️ 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, wertabam сказал: Понял... И я уже буду вооружён ? ибо предупреждён ☝️ Praemonitus, praemunitus - мой любимый римский афоризм! 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Вот такие крючки нужно ставить10-14 по овнеру, поуху что не гормонично, зато рыба до лунки доезжает, синегубика опять же отсекает. "гОрмонично" - от слова "гормоны"? )))))) А по делу - на фото тройник вполне соразмерен блесне, куда там меньше? ….... .......... Щазз в отчете впервые увидал фотку Диминой дольки. Вроде как чистой воды Матвейчиков,не? 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Лёша а что стоило поменять тройник и поставить с другой блесны , если видел что говно . А чё теперь кулаками махать после драки - сам виноват !!! Дело не только в тройниках но об этом я ему сам скажу при личной встрече. 12 минут назад, блеснюк сказал: А по делу - на фото тройник вполне соразмерен блесне, куда там меньше? Это у меня тройник переставлен, было на два размера меньше. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Не, меньше было бы несупазно. Блесна то широкая. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 10 часов назад, блеснюк сказал: Щазз в отчете впервые увидал фотку Диминой дольки. Вроде как чистой воды Матвейчиков,не? Для тебя просто маропедка , так что не парься))) 3 часа назад, блеснюк сказал: Не, меньше было бы несупазно. Блесна то широкая. Чувствуется начитанность и следование чьим то мыслям) своё не пробовал экспериментировать? Или лишь бы похоже было))) 9 часов назад, алексей76 сказал: Дело не только в тройниках но об этом я ему сам скажу при личной встрече. Это надо было сделать первоначально, а не обсирать товарища который для тебя же старался. 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 часов назад, wertabam сказал: Хорошо, восполним... В двукратном - это 4 штуки? Ну, чтоб от скромности не умереть - да Желательно беленькие со всех сторон Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, Стрелец сказал: Ну, чтоб от скромности не умереть - да Желательно беленькие со всех сторон Прям все 4 полностью белых??? Так и не интересно... ? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, wertabam сказал: Прям все 4 полностью белых??? Так и не интересно... Ну как сделаешь, так и пусть будет - работают, так то все отлично 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, wertabam сказал: Прям все 4 полностью белых??? Так и не интересно... ? Ярик, импровизация приветствуется. Сделай: белый, лунно-белый, молочно-белый, и прозрачно-белый. 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, ЮрКон сказал: Ярик, импровизация приветствуется. Сделай: белый, лунно-белый, молочно-белый, и прозрачно-белый. ?Юра, идея понятна... Крутой маркетинговый ход?☝️? 2 часа назад, Стрелец сказал: Ну как сделаешь, так и пусть будет - работают, так то все отлично Я уже все заготовки сделал... 9 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Я уже все заготовки сделал... Ну и отлично! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Парни, не о том вы спорите. Вот меня искренне удручает, что два моих славных друга, Димка Хищник и Лёлик 76, которых я искренне люблю, ценю и уважаю, вместо планирования совместных рыбалок и ярких отчётов о походах на болота, конфликтуют на этих страницах... И мне от этого грустно.... 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, Учитель сказал: Парни, не о том вы спорите. Вот меня искренне удручает, что два моих славных друга, Димка Хищник и Лёлик 76, которых я искренне люблю, ценю и уважаю, вместо планирования совместных рыбалок и ярких отчётов о походах на болота, конфликтуют на этих страницах... И мне от этого грустно.... И не говори, Женя.... Грустно однако... ? 6 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 30 минут назад, Учитель сказал: И мне от этого грустно А мне вот не грустно - шагрень заказал - шагрень получил. и повиг какие там крючки ПыСы: Алексей, отдельное большущее СПС за ответственное отншение к делу! 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Одинаковы с лица. Для Володи для стрельца! 15 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 То же не скучаю, руки не дают... 15 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Одинаковы с лица. Для Володи для стрельца! Ккрраассооттаааа! Форумане - помогите переправить в Новгрод - с меня - пузырьЁ 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 10 минут назад, Стрелец сказал: Ккрраассооттаааа! Форумане - помогите переправить в Новгрод - с меня - пузырьЁ Витя 23 тебе в помощь. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Витя 23 тебе в помощь. луче пешком 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти