Наладчик 2 689 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 6 часов назад, RU XOXOL сказал: Я бы взял,,, Александр оно тебе надо, поделись с другом, который тебе безвозмездно сделает уловистою блесну. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 6 минут назад, Наладчик сказал: Александр оно тебе надо, поделись с другом, который тебе безвозмездно сделает уловистою блесну. Ты себя имеешь в виду ??? Я не знаю что мне после Валеры перепадёт))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Спасибо Алексею за зелязячки))) а Валере за доставку... попробую че нибудь спаять... 19 часов назад, Наладчик сказал: поделись с другом Присоединяйся,,,отсыплю,,, 2 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: Спасибо Алексею за зелязячки))) а Валере за доставку... попробую че нибудь спаять... Присоединяйся,,,отсыплю,,, После праздников заеду, всё не спаяй 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 911 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 8 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 в прошлом году в карелии на правую ловил и с удочки в этом году не снимал, блесна не моя, идея Олега Корнева, хотел только сдеать пошустрй и работает .... 10 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Наладчик сказал: После праздников заеду, всё не спаяй мельхиор который секторами порублен это наше прошлое т. е. мороженое в стаканчиках на ножках в кафе подавали, такова железа и в афреке нет.... 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Вчера помучал пяльник, всё старые заготовки утилизирую. А по причине кривых рук сегодня полдня страдал напилингом. Получился опять классический Листик 40, а то сделанный в декабре уже отжали Вот такой вот 40й же планерочек - самолётик Ромбики у меня что то всё тяжёлыми получаются. 45 И по мотивам хищнического симбиоза намутил 30ку Выделываться с выгибанием горбика не верхней коронке не стал, просто припаял пруточек. Функционально то же самое, но технологичней, да и 3 цвета вместо 2х выходит. Игра классная - как ни дёрни ложится в горизонт и с мелкой дрожью в столбе сыплется. 3 штуки таких - себе и друзьям обещал. Что то форум начал фотки по своему усмотрению разворачивать... 15 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, блеснюк сказал: Игра классная - как ни дёрни ложится в горизонт и с мелкой дрожью в столбе сыплется. Главное мастер доволен,,, Окуням уже не куда деваться,,, + 5 балов,,, Только что, блеснюк сказал: себе и друзьям Это по нашему,,, Ещё 5 балов,,, С ув,,, 3 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: Ромбики у меня что то всё тяжёлыми получаются. 45 Просто видимо глубокая ( толстая), думаю для ильменских глубин тяжеловата, тоже грешу получить более выраженную форму, только это бывает лишним 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Очередная пара, Тюлька и Бычок в 60-м кузове)) Тюлька уже проверена на глубинах от 2-х до 10 м,( не у меня) работает. И там есть куда дальше двигаться и развивать её. Бычок ждет моего присутствия на глубоких озерах. Так как пока у других её нет. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Очередная пара, Тюлька и Бычок в 60-м кузове)) Тюлька уже проверена на глубинах от 2-х до 10 м,( не у меня) работает. И там есть куда дальше двигаться и развивать её. Бычок ждет моего присутствия на глубоких озерах. Так как пока у других её нет. Димон мне одну тюльку нать 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 911 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, Хищник... сказал: Так как пока у других её нет. Вдвоём быстрее получится игру подобрать. Так что делай ещё одну! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Димон мне одну тюльку нать Так у тебя там целая лаборатория))) Ну если надо сделаю. 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Вдвоём быстрее получится игру подобрать. Так что делай ещё одну! Игра у неё отличная но к следующей поездке к тебе сделаю. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Название Бычок очень удачно подобрано к наступившему году - что называется «в тренде», аккурат наш с ФИЛом год 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Название Бычок очень удачно подобрано к наступившему году - что называется «в тренде», аккурат наш с ФИЛом год Женя выше это уже обсуждали 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Купил минимальный наборчик для изготовления блесен на коленке... 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 45 минут назад, Волжский сказал: Купил минимальный наборчик для изготовления блесен на коленке. Здесь до минимального набора ещё кучу всяких прибамбасов не хватает и самое главное паяльника 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: самое главное паяльника А может мы скоро увидим кованые блёсна))) 6 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 13 часов назад, Учитель сказал: Название Бычок очень удачно подобрано к наступившему году - что называется «в тренде», аккурат наш с ФИЛом год И мой тоже, походу мы с тезкой ровесники. 1 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, RU XOXOL сказал: А может мы скоро увидим кованые блёсна))) 3 года пользуюсь, жала запасные в трд всегда есть и все в нем устраивает... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, прон алекс сказал: все в нем устраивает К этому всему... еще бы руки как у тебя. Димы.Ярика и т.д. С ув. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Здесь до минимального набора ещё кучу всяких прибамбасов не хватает и самое главное паяльника Это то чего нехватало...Паяльники имеются... припои, кислота и канифоль тоже... Ну и для доводки и шлифовки готовых изделий тоже всё есть... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 16 часов назад, Хищник... сказал: Очередная пара, Тюлька и Бычок в 60-м кузове)) Тюлька уже проверена на глубинах от 2-х до 10 м,( не у меня) работает. И там есть куда дальше двигаться и развивать её. Бычок ждет моего присутствия на глубоких озерах. Так как пока у других её нет. Димка,а внешне очень похожи как близнецы... 1 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: К этому всему... еще бы руки как у тебя. Димы.Ярика и т.д. С ув. Главное желание и время, а потом будет понятно с какими припоями проще работать, какие флюсы и меньше делать с кислотой, жало горит быстрее да и не полезно это. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти