хХх 14 229 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Льда то всё равно нет, как их макать-то сейчас :-) Женя, щас научу=))))) записывается в дворец спорта в басеин и с тумбы где самое глубокое место, смотришь на игру блесны в разных горизонтах воды 50 минут назад, L_N сказал: Точно, я меня, кстати, тоже нет ни одной Диминой блесны... На праздник раздачи на льду я не успел... Паша ты не поверишь=))) но у меня ТОЖЕ БЛЕСНЫ ОТ ХИШНИКА НЕТ=)))))) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 15 минут назад, Учитель сказал: Льда то всё равно нет, как их макать-то сейчас :-) Местами уже есть. Сегодня макал и даже поклёвку видел на гвоздь Хищника. 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Местами уже есть. Сегодня макал и даже поклёвку видел на гвоздь Хищника. думаю на этой неделе меня выпишут и уже скоро я вернусь в строй!!!! надо тока машинку-таки в надежные руки ФИЛа определить, а то я так до станции со своим диагнозом и не доехал. 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 56 минут назад, Учитель сказал: так до станции со своим диагнозом и не доехал. А причем ковид? И машина 1 час назад, хХх сказал: у меня ТОЖЕ БЛЕСНЫ ОТ ХИШНИКА НЕТ=)))))) Ну что сказать- ЛОХ 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 5 минут назад, Бегемот сказал: А причем ковид? И машина Так мне предписание от Роспотребнадзора пришло злобное, мол не хер шляться, сиди дома на самоизоляции. Да и чего людей заражать, если инфицирован. Позвонил, сказал заболел. Они - спасибо что предупредили, ждём как поправитесь. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Так мне предписание от Роспотребнадзора пришло злобное, мол не хер шляться, сиди дома на самоизоляции. Да и чего людей заражать, если инфицирован. Позвонил, сказал заболел. Они - спасибо что предупредили, ждём как поправитесь. Вот и я по весне по предписанию по чесному отсидел от звонка до звонка))) А некоторые по Лентам шастают и не только...))) А как хотелось мне в тот момент на рыбалку... Берегите себя... не расслабляемся... А кому то и скорейшего выздоровления !!! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, хХх сказал: Паша ты не поверишь=))) но у меня ТОЖЕ БЛЕСНЫ ОТ ХИШНИКА НЕТ=)))))) У тебя вообще половина моего скраба уже рыбацкого 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Местами уже есть. Сегодня макал и даже поклёвку видел на гвоздь Хищника. Я тебе дам гвоздь модернизированный на него пороть будешь синегубого, а тот что у тебя он под городно, затопы, рыбинку. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, хХх сказал: у меня ТОЖЕ БЛЕСНЫ ОТ ХИШНИКА НЕТ=)))))) И у меня их вообще,вообще ни одной 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, PRICEL сказал: И у меня их вообще,вообще ни одной Бедненький ну ты там держись 6 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 15 минут назад, PRICEL сказал: И у меня их вообще,вообще ни одной Да, да, да. У тебя наверное в каждом кармане, и в буране целый яШик 41 минуту назад, Бегемот сказал: Ну что сказать- ЛОХ Бегемот, тебя че там крокодил за жопину укусил? Зачем обзываешься 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, PRICEL сказал: И у меня их вообще,вообще ни одной Покажи коробку 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Покажи коробку Все вопросы к Ленушке а у меня нет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Все вопросы к Ленушке а у меня нет когда зайти Чего пить будем? 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Вы ей напрезентовали,а она усе отжала где говорит мои блесны и как давай делить: это " тебе",это опять " тебе",это снова " тебе", в коробку смотрит- я себя не обделила 4 минуты назад, Хищник... сказал: когда зайти Чего пить будем? Так как обычно коньяк у " Красного и белого" остальные подтянутся им приглашений не надо 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Как говорится первый блин комом - кто чего скажет Танюшенька уже отжала 18 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Как говорится первый блин комом - кто чего скажет Танюшенька уже отжала Игорь,для первого раза очень хорошо 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 29 минут назад, хХх сказал: Игорь,для первого раза очень хорошо Ну Спасибо Илья - обрадовал Думаю дальше лучше будут 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Как говорится первый На клопа похожа))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 37 минут назад, Россомаха сказал: Думаю дальше лучше будут Тафай, тафай учись, когда руку набьёшь не забудь мне пару штук, каждой! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Как говорится первый блин комом - кто чего скажет Танюшенька уже отжала Ну что сказать, блесна как блесна, а то плакалсякрючок отвалился, петля утекла Сколько времени ушло на одну блесну? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: Сколько времени ушло на одну блесну? Ну я делал не торопясь , в магаз за новым напильником ходил - ну часа три где то 24 минуты назад, Земеля сказал: Тафай, тафай учись, когда руку набьёшь не забудь мне пару штук, каждой! Руку набью - останется тебе морду набить 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну я делал не торопясь , в магаз за новым напильником ходил - ну часа три где то Ты быстрее ХХХ справился он четыре часа паял. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Руку набью - останется тебе морду набить Смотрю добрый ты, человечище! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Земеля сказал: Смотрю добрый ты, человечище! Да да - я самый добрый на свете 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Земеля сказал: Смотрю добрый ты, человечище! Одна фотка в ванной чего только стоит 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти