Стрелец 10 888 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 газовой горелкой докрасна обжег - неужто какое покрытие сдюжит,? зачистил, кислотой промакал, облудил кое как - всплывает сука!!! все равно 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Стрелец сказал: газовой горелкой докрасна обжег - неужто какое покрытие сдюжит,? зачистил, кислотой промакал, облудил кое как - всплывает сука!!! все равно там скоблить надо горелка не поможет,что б не всплывал держать пенцтом надо 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 9 минут назад, Стрелец сказал: ???? Что ты хочешь вытащить? Ушко крючка можно и зубочисткой удержать. Зачистил, облудил и впаял как тебе нравится. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, NIV21213 сказал: Что ты хочешь вытащить? Ушко крючка можно и зубочисткой удержать. Зачистил, обсудил и впаял как тебе нравится. что то мудрит, сменные крючки на блесне)) 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: что то мудрит, сменные крючки на блесне)) да ну... просто пытаюсь паять научиться.... желательно блесны, чё зря то пыжиться.... материала и времени вагон на данном этапе эволюциии... 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Стрелец сказал: да ну... просто пытаюсь паять научиться.... желательно блесны, чё зря то пыжиться.... материала и времени вагон на данном этапе эволюциии... Да это понятно полет фантазии)) несложно это паять научится)) сложно придумать и подготовить все компоненты ,сеи блесна , копировать кого то не люблю, самому фантазии не хватает 7 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 спасибо за советы пока ведьма на метле не прискакала - поэкспериментирую малёхо, може чего и припаяется куда нить ишшо 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Читаю вас друзья улыбаясь Напросился один знакомый в сокровенную поглядеть, как я все делаю. Дорого ему это встало. Поглядел удивился и говорит хуня. Давай я попробую все комом, сопли до пола, ни хуа не получаеися а с виду все так просто выглядит. Плюнул и говорит проще купить 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: с виду все так просто выглядит Абсолютно точно,,, Дима я был уже в такой шкуре - это про меня,,, Ходил я как то к Пскобскому на мастер класс,,, В итоге купил у Сергея Алексеича что мне было надо,,,, Во всем нужна сноровка и свои наработки !!! 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ошибся с размером, не 40 мм, а 45. На тройничках пластиковые кембрики светящиеся в УФ, и стразы Сваровски. Клей гель их друг с другом склеил хорошо и укрепил. Но фото не передаёт многого. Вес 4гр с копеечками. 20 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 9 часов назад, Стрелец сказал: спасибо за советы пока ведьма на метле не прискакала - поэкспериментирую малёхо, може чего и припаяется куда нить ишшо В любом деле опыт приходит с практикой...ну и если конечно есть интерес... Скажу про себя...был интерес,но поначалу тоже така хуня получалась......и жженые и сточенные пальцы......но интерес не пропал...ну и приспособиться надо как да что,так что практика наше всё... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 12 часов назад, NIV21213 сказал: Сильно не пинать. Пусть я не мастер зимних блесен, но паяльник держать умею. Копию сделать смогу. Всегда приятно получать презенты от друзей, которые готовы поделиться своими новинками. Вот, что получилось у меня. Классно получилось 6 часов назад, ФИЛ сказал: На тройничках пластиковые кембрики светящиеся в УФ, и стразы Сваровски. И у тебя мандулато !!! 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 13 часов назад, Хищник... сказал: Читаю вас друзья улыбаясь Напросился один знакомый в сокровенную поглядеть, как я все делаю. Дорого ему это встало. Поглядел удивился и говорит хуня. Давай я попробую все комом, сопли до пола, ни хуа не получаеися а с виду все так просто выглядит. Плюнул и говорит проще купить Дима, привет! да однозначно купить и не париться это проще. более 200 штук уже их накуплено. просто времени щас море свободного по выхам - вот и изъебнуться решил... чет новое освоить всегда интересно, чем просто бухать... одну штуковину уже сваял, в ведре помакал даже - вроде играет - ХЗ как, шароебится не хуже покупных вроде? но заказ никто не отменял! пысы: от неухуй делать папа карло схватил бревно и обтесал. недолго думая парнишку он буратиною назвал. в библиотеке спиздил книжку. пошел на рынок луку взял. и накормив им мальчишку, его он в школу отослал... 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Классно получилось И у тебя мандулато !!! Мандулато русиш пальцы обсточито, время убиванто, фантастико бэллиссимо окунянто))) Полное название? Спасибо! 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 14 часов назад, Стрелец сказал: газовой горелкой докрасна обжег - неужто какое покрытие сдюжит,? зачистил, кислотой промакал, облудил кое как - всплывает сука!!! все равно Я ничего не обжигаю, хотя для трудных блёсен надо. Лучший инструмент - женская двухсторонняя пилка для ногтей, не металлическая, а из пресованной бумаги что ли... Вырезал, согнул, вывел в размер, дальше пилкой матуешь внутри, ватной палочкой наносим обильно кислоты и олово само при пайке вцепиться в коронку и крепёж. Крайние блёсна что делал, сначала доделывал блесну, практически уже под полировку и уже в конце аккуратно впаивал ушки. Я тоже не на продажу делаю, а чисто для себя, приятно на свою ловить. А так конечно у меня тыл прикрыт Яриком и Димоном, не считал но точно более десятка блёсен от каждого имею и ловлю с удовольствием.! А свои иногда дарю друзьям и подругам, кто рыбачит. И такие есть))) Настёна в будущем тоже будет ловить, пока я учусь, потом и её потяну конечно, она хочет))) 11 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 спасибо, Андрей! вроде алгоритм в общем то тот же, посмотрим, надолго ли хватит меня... но за пилку кондратий её уже хватил. пришлось искусственное дыхание срочно применить два пузыря шампуся и новая пилка творят чудеса. 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 13 минут назад, Стрелец сказал: спасибо, Андрей! вроде алгоритм в общем то тот же, посмотрим, надолго ли хватит меня... но за пилку кондратий её уже хватил. пришлось искусственное дыхание срочно применить два пузыря шампуся и новая пилка творят чудеса. Ахахххх, тоже проходил это. Купил недавно сам, две новых, одну вот нашёл в полке, вторая ушла... Теперь у меня, и Никто не видел, и Никто ничего не знает, где пилка)))) 16 часов назад, Боярский сказал: С трехдннвным кошмаром не шути. Может идти волнообразно. Температура какая была? Если ниже 38,6, то вообще ничего потустороннего принимать нельзя. Главное много пить безалкогольного и витаминизированого. Выше, до 39,5 тоже не стоит. В этом промежутке организм сам вырабатывает то, что ему надо. Самое, что ни на есть, важное сейчас-это хотя бы раз в день вдыхать горячие водяные пары с содой. Можно добавить вакцину от Бегемота немножко, туда же. Это и для профилактики очень хорошо. Спасибо за совет! ? 15 часов назад, NIV21213 сказал: Сильно не пинать. Пусть я не мастер зимних блесен, но паяльник держать умею. Копию сделать смогу. Всегда приятно получать презенты от друзей, которые готовы поделиться своими новинками. Вот, что получилось у меня. Две коронки, латунь, 35мм, 2,2гр. Лёгкий взмах, плавно уходит от центра, и покачиваясь возвращается к центру. Блесна на воде не была. Опробую на первом льду. И презентую тому кто первый поймает окушка по первому льду на открытие зимнего сезона 2020-21 г. Молодчага!!! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 4 часа назад, Стрелец сказал: просто времени щас море свободного по выхам - вот и изъебнуться решил... чет новое освоить всегда интересно, чем просто бухать... одну штуковину уже сваял, в ведре помакал даже - вроде играет - ХЗ как, шароебится не хуже Есть время учись, не боги горшки обжигаютя этим заниматься стал, потому что другие блесны не играют как я хочу. Еду с Валдай, снег валит хороший. 8 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 но вот что вышло на сей момент.... паяльщик такой же как и фотограф - шибко строго не судите. первый раз за без малого 50 лет решил спаять чё нить... вроде дрыгаются в ведре 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 14 часов назад, ФИЛ сказал: На тройничках пластиковые кембрики светящиеся в УФ, Андрей чисто из своего опыта, я бы этот Кембрик на половину убрал, светящиеся элементы хорошо утром и вечером, но в меру. Днем на ровнее с другими работает. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: Андрей чисто из своего опыта, я бы этот Кембрик на половину убрал, светящиеся элементы хорошо утром и вечером, но в меру. Днем на ровнее с другими работает. Спасибо за совет, срежу попозже... Теперь только по жало срезать смогу, думаю достаточно. Тоже были сомнения, не переборщил ли, Ахахххх ? Но стразы огонь? , белые конечно искрят лучше, но и эти светятся прикольно))) Крючки Овнер 18))) хорошие такие, с прошлого года запасы))) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Крючки Овнер 18))) хорошие такие, с прошлого года запасы))) Мои к концу, запасы заказал, но где-то путешествуют, ни как придти не могут 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Стрелец сказал: но вот что вышло на сей момент.... паяльщик такой же как и фотограф - шибко строго не судите. первый раз за без малого 50 лет решил спаять чё нить... вроде дрыгаются в ведре Молодец Вован класс в следующий раз лучше выйдет 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Андрей чисто из своего опыта, я бы этот Кембрик на половину убрал, светящиеся элементы хорошо утром и вечером, но в меру. Днем на ровнее с другими работает. Абсолютно согласен. Его нужно совсем небольшой кусочек, большим куском можно сильно навредить. Я очень редко использую их вообще. Достаточно двух контрастных кембриков. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, wertabam сказал: Абсолютно согласен. Его нужно совсем небольшой кусочек, большим куском можно сильно навредить. Я очень редко использую их вообще. Достаточно двух контрастных кембриков. Обсалютно согласен. Окунь начинает в основном брать когда достаточная видимость, но с самого утра или уже когда начинает темнеть эфект есть. Чутка лучше клюёт. И лунку можно вечером опять шевельнуть. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти