Волжский 17 333 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 13 часов назад, Хищник... сказал: Валера времени говоришь нет блесны делать Куда ни глянь везде Волжский флудит Телефон с боку, а перед собой блесенки для форумчан наших. По тихоньку делаешь. Димка,блесенки супер...как всегда... А с блесностроением пока завязал... Дома нет всего что для этого нужно...пока нет... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Возможно...но при чём тут первый лёд, не.....ну хорошо конечно половить окуня за 500 гр.))) Андрей, пару неделек потерпи. У нас уже совсем скоро зима наступит и поедем дружной компашкой за мордатыми. Меня тут трудно не узнать. Рядом Хищник сидит.... 16 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 41 минуту назад, ФИЛ сказал: Так что подфартить может любому водителю... Водители, записывайтесь в очередь 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Водители, записывайтесь в очередь Водитель дело не благодарное, ни какого праздника а вот Фил нашел способ поднять настроение человеку с колесом 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Водители, записывайтесь в очередь ....можно подумать всё решают деньги))) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 30 минут назад, Водопроводчик сказал: Меня тут трудно не узнать. Рядом Хищник сидит.... А дальше Серхио13 и Юр Кон... 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: Андрей, пару неделек потерпи. У нас уже совсем скоро зима наступит и поедем дружной компашкой за мордатыми. Меня тут трудно не узнать. Рядом Хищник сидит.... Класная компашка Только тут не все... 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Я прицелился на авто, поэтому и спешить стал с ремонтом квартиры и т.д. 1.5 года оставалось! до взятия колёс, но я хочу рискнуть и вложиться в тему, в которой потом сам и работать буду... 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Я прицелился на авто, поэтому и спешить стал с ремонтом квартиры и т.д. 1.5 года оставалось! до взятия колёс, но я хочу рискнуть и вложиться в тему, в которой потом сам и работать буду... Андрюха молодчик...не труби пока во всеуслышание... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 12 минут назад, Валентиныч сказал: А дальше Серхио13 и Юр Кон... А в упряжке я так понял Леха 76) 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: Андрюха молодчик...не труби пока во всеуслышание... Да дальше и небуду рассказывать... Выхаживаюсь сейчас -уже почти в норме, только отхаркиваюсь и покашливаю иногда, перенёс странную болезнь - называется 3-ёх дневный непонятный кошмарный пинздец...ремонт на паузе... Вчера сходил в гараж -принёс всё касаемо изготовления блёсен домой. Начал делать , решил размять руки на Маропедке 40мм с углом 120 градусов. Продолжу после работы - к ночи выложу фотки ,красивые получаются....соскучился даже как то по процессу)))) С завтра =снова в ремонт... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Да дальше и небуду рассказывать... Выхаживаюсь сейчас -уже почти в норме, только отхаркиваюсь и покашливаю иногда, перенёс странную болезнь - называется 3-ёх дневный непонятный кошмарный пинздец...ремонт на паузе... Вчера сходил в гараж -принёс всё касаемо изготовления блёсен домой. Начал делать , решил размять руки на Маропедке 40мм с углом 120 градусов. Продолжу после работы - к ночи выложу фотки ,красивые получаются....соскучился даже как то по процессу)))) С завтра =снова в ремонт... Давай не хандри, выздоравливай. Сделал твои Simbioz Утяжелен вернее разнесена масса чутка. Три коронки, и низ на 1/4 пос 40 залит. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 22 минуты назад, Хищник... сказал: Simbioz Очень отлично! Скоро моя коробочка пополнится))) 23 минуты назад, Хищник... сказал: , выздоравливай. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 20 минут назад, ФИЛ сказал: Очень отлично! Скоро моя коробочка пополнится))) Спасибо! У этих игра соблазнит любого окуня, не зря на сложном болоте ловит) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 7 часов назад, ФИЛ сказал: Да дальше и небуду рассказывать... Выхаживаюсь сейчас -уже почти в норме, только отхаркиваюсь и покашливаю иногда, перенёс странную болезнь - называется 3-ёх дневный непонятный кошмарный пинздец...ремонт на паузе... Вчера сходил в гараж -принёс всё касаемо изготовления блёсен домой. Начал делать , решил размять руки на Маропедке 40мм с углом 120 градусов. Продолжу после работы - к ночи выложу фотки ,красивые получаются....соскучился даже как то по процессу)))) С завтра =снова в ремонт... С трехдннвным кошмаром не шути. Может идти волнообразно. Температура какая была? Если ниже 38,6, то вообще ничего потустороннего принимать нельзя. Главное много пить безалкогольного и витаминизированого. Выше, до 39,5 тоже не стоит. В этом промежутке организм сам вырабатывает то, что ему надо. Самое, что ни на есть, важное сейчас-это хотя бы раз в день вдыхать горячие водяные пары с содой. Можно добавить вакцину от Бегемота немножко, туда же. Это и для профилактики очень хорошо. 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Сильно не пинать. Пусть я не мастер зимних блесен, но паяльник держать умею. Копию сделать смогу. Всегда приятно получать презенты от друзей, которые готовы поделиться своими новинками. Вот, что получилось у меня. Две коронки, латунь, 35мм, 2,2гр. Лёгкий взмах, плавно уходит от центра, и покачиваясь возвращается к центру. Блесна на воде не была. Опробую на первом льду. И презентую тому кто первый поймает окушка по первому льду на открытие зимнего сезона 2020-21 г. 12 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 начинающему паяльщику поясните плиииз, как "утопить" ушки от крючков, а то "всплывают", ссуки. заранее СПС! 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Стрелец сказал: начинающему паяльщику поясните плиииз, как "утопить" ушки от крючков, а то "всплывают", ссуки. заранее СПС! Так, маленьким пинцетом или деревянной прищепкой зажать. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, NIV21213 сказал: Так, маленьким пинцетом или деревянной прищепкой зажать. а как потом это вытащить? понимаю что облудить нада и зафиксировать жестко. но не выходит бляха муха... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 12 минут назад, Стрелец сказал: начинающему паяльщику поясните плиииз, как "утопить" ушки от крючков, а то "всплывают", ссуки. заранее СПС! Я крючок пинцетом держу и паяю... 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, Стрелец сказал: а как потом это вытащить? понимаю что облудить нада и зафиксировать жестко. но не выходит бляха муха... оо ты на первом пути развития не одни пальцы сожжены)) он застынет будет жестко ,главно придать упор,что нить на крючек ушко накрутить и тп,а главное облудить хорошо 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Стрелец сказал: а как потом это вытащить? понимаю что облудить нада и зафиксировать жестко. но не выходит бляха муха... Володя привет! Дело в том, что нутро ушка сложно нормально облудить, особенно если крючок с покрытием. Я откусываю ушко, самый кончик крючка изгибаю, и впаиваю. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Володя привет! Дело в том, что нутро ушка сложно нормально облудить, особенно если крючок с покрытием. Я откусываю ушко, самый кончик крючка изгибаю, и впаиваю. тож вариант,покрытие можно поскоблить ,и облудить патом , я долго мучилси с овнеровскими крюками с покрытием 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Волжский сказал: Я крючок пинцетом держу и паяю... 8 минут назад, Стрелец сказал: а как потом это вытащить? ???? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Стрелец сказал: ???? а зачем вытаскивать? как то в худые времена )) не было 2ников на щуку маленьких, ловил на живца на малька на удочку, я спаял 2 крючка, в один 2ник и жало крючка одного было выше на половину , и все ОК сходов не было, и зацепистось на высоте ловил окуня и щук 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти