ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, maxon сказал: Дак и у нас мордатые есть! Только территория поиска грамадная ! Чувствую дадут пязды в этом году окуню ! )))Макс привет! Дак может это и у нас будет))) Подниму планку свою по окуню -подниму настроение водителю. ) 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 13 минут назад, ФИЛ сказал: Подниму планку свою по окуню -подниму настроение водителю. ) Чтобы водителю легче думалось "ехать или не ехать" ещё одного колобка (1,25) нарисую. 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Чтобы водителю легче думалось "ехать или не ехать" ещё одного колобка (1,25) нарисую. Ай да хороша замануха)))) 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Ай да хороша замануха)))) Считай, что он (водитель) уже созрел. Осталось дело за малым - дождаться льда. 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Так... 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Немного не по теме- обзор хорошего спиннинга,но там и блесна есть,достойная внимания!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 48 минут назад, Водопроводчик сказал: Чтобы водителю легче думалось "ехать или не ехать" ещё одного колобка (1,25) нарисую. Миша ты людей до инфаркта до ведешь своими фотками 44 минуты назад, Водопроводчик сказал: Считай, что он (водитель) уже созрел. Осталось дело за малым - дождаться льда. Я уже на счёт этих выходных задумался как раз грязи больше стало 8 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: )))Макс привет! Дак может это и у нас будет))) Подниму планку свою по окуню -подниму настроение водителю. ) В арках точка есть хорошая , с мордатыми ))) но сцука который год нет там воды! И что заметил мелочи там нет совсем ! Самый 1.2 был взят и от 0.7 до 0.9 ,в разные годы! Но не все там выдерживают рыбалку, редко но метко! Сколько товарищей туды не возил , всё равно все к рели пяздуют кошачью радость ловить! Вангую, в этот год в Замленье будет хорошо брать, но только у кого есть хищника клопы ! Ну а я опять на камнях!!! 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В арках точка есть хорошая , с мордатыми ))) но сцука который год нет там воды! И что заметил мелочи там нет совсем ! Самый 1.2 был взят и от 0.7 до 0.9 ,в разные годы! Но не все там выдерживают рыбалку, редко но метко! Сколько товарищей туды не возил , всё равно все к рели пяздуют кошачью радость ловить! Вангую, в этот год в Замленье будет хорошо брать, но только у кого есть хищника клопы ! Ну а я опять на камнях!!! У меня нет клопа....что делать, что делать...? [emoji849] 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 15 часов назад, ЮрКон сказал: никто его не видел. 15 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот-вот... Лёш, ты то видел Хоть и не в своих руках 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 6 минут назад, wertabam сказал: У меня нет клопа....что делать, что делать...? Побольше саукообразных делать. Вот таких (при увеличении видно хорошо) И менять их на клопов. 9 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 21 минуту назад, wertabam сказал: У меня нет клопа....что делать, что делать...? Что делать,что делать, сделать)! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, wertabam сказал: У меня нет клопа....что делать, что делать...? Я же тебе сказал что будет 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 58 минут назад, Водопроводчик сказал: Побольше саукообразных делать. Вот таких (при увеличении видно хорошо) И менять их на клопов. Есть шанс напоить Хищника и он сам подарит, но это надо крепко задуматься...Можно после такого и свои блесны растерять... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Есть шанс напоить Хищника и он сам подарит, но это надо крепко задуматься...Можно после такого и свои блесны растерять... Паша не поверишь, но у меня тот год без него прошел, сделаю нам с Яриком по клопу)) 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я же тебе сказал что будетДа я помню, Дима.[emoji6][emoji16] Это я так, от тоски[emoji1787] Есть шанс напоить Хищника и он сам подарит, но это надо крепко задуматься...Можно после такого и свои блесны растерять...Как мне его поить, если сам не пью? В январе будет 20 лет как... 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, wertabam сказал: Как мне его поить, . Так поить никого и не надо спецом...Главное увидеть скопление "галдящих "форумчан...И так , скромненько , к ним присоединиться...И будет тебе удача ( блёсенки )...Шуткую... 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 6 часов назад, ФИЛ сказал: Ай да хороша замануха)))) 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Считай, что он (водитель) уже созрел. Осталось дело за малым - дождаться льда. Собственно я дорогу знаю А братец мой вообще на самую первую в жизни зимнюю рыбалку аккурат на это озеро и был вывезен. Правда тогда оно не было секретным, да и год был 2001 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Да я помню, Дима. Это я так, от тоски А я думал весь форум от Россомахи заразился 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А я думал весь форум от Россомахи заразилсяНу, так то да, иногда не до смеху....память всю жизнь хромает...[emoji1787] 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, wertabam сказал: Ну, так то да, иногда не до смеху....память всю жизнь хромает... Триш говорит надо Сэм чистым пить не разбавлять, тогда все помнить будем 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Разбавлю наши мечты и планы на предстоящую зиму, блеснами. Рыбка малая и большая, не знаю ищет ли схожесть окунь между блесной и рыбкой, но эту рыбку он есть охотно. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Разбавлю наши мечты и планы на предстоящую зиму, блеснами. Рыбка малая и большая, не знаю ищет ли схожесть окунь между блесной и рыбкой, но эту рыбку он есть охотно. Нифига у тебя там конвейер. На большую рыбку на глубине от 6-ти м. надо попробовать, под бровкой. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Нифига у тебя там конвейер. На большую рыбку на глубине от 6-ти м. надо попробовать, под бровкой. Ну как сказать, два дня не вылезая, но и там я с вами онлайн в перекурах 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: На большую рыбку на глубине от 6-ти м. надо попробовать, под бровкой. Игра к нее интересная, они хоть вроде и похожи на остальных многих, но изгибы другие. Я своих разловил и кому-то раздал на синегубике 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти