wertabam 23 531 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Я без медях делал и не такую широкую. И толстая сторона у меня со скосом , чтобы получилась третья грань изогнутая. Нет. Ярослав там точно также как и у тебя, вторая грань смыкается. Палыч писал, что паяет ее довольно давно. Я когда паял впаивал медяшку и стачивал на конус под ноль. В принципе можно и вообще без нее. 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 15 минут назад, wertabam сказал: Я без медях делал и не такую широкую. И толстая сторона у меня со скосом , чтобы получилась третья грань изогнутая. Он ее под водоемы с карасем вроде как делал, потому и ширина такая. Скос увидел, сразу не рассмотрел с тел. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Был сделан необычный заказ Золото 585 серебро 999 экслюзивные блёсна в падарок цена космос. ( Источник Вконтакте,блесны от Никулыча) 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Я видел... Был сделан необычный заказ Золото 585 серебро 999 экслюзивные блёсна в падарок цена космос. ( Источник Вконтакте,блесны от Никулыча) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 13:03, wertabam сказал: Первый в подобного рода блеснах был в своё время небезызвестный мастер из Прибалтики - Леон Гречаник. После почему то эту тему никто не подхватил. Блесна наверное очень интересная, но дядька очень обидчивый. Поэтому и общение не получилось и блесна не пошла. Точных размеров в те времена не давали. Он ее где-то у себя, мне кажется, неплохо продает очень давно. Но к ней , помнится, инструкция длинная. Народ мастеровой критику навели этого момента, и я поучаствовал. Обидели дядьку.( ПС Тройник на ней ,мне кажется, должен быть в верхнем отверстие, а не внизу. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 19:39, Хищник... сказал: Все то вы заметите)))))) Ярик там от моропедки воще ни фуя нет если честно)))) и сточены не под ноль! Блесна на сбросе должна максимально быстро уходить горизонтом а не гвоздить под углом ))))) Как бы поаккуратней высказаться, чтобы никого не обидеть?))) Хочу огорчить многих., Блесны по сторонам плавают очень плохо. Это тупиковый путь блесностроения. Не утащить им леску в сторону! На рывке определенные блесны в сторону идут, так как леску тянет рыбак.) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Был сделан необычный заказ Золото 585 серебро 999 экслюзивные блёсна в падарок цена космос. ( Источник Вконтакте,блесны от Никулыча) Леша это твой заказ? Как бы поаккуратней высказаться, чтобы никого не обидеть?))) Хочу огорчить многих., Блесны по сторонам плавают очень плохо. Это тупиковый путь блесностроения. Не утащить им леску в сторону! На рывке определенные блесны в сторону идут, так как леску тянет рыбак.)Юра ну понятно что строго горизонтально не пойдет, но с наименьшим углом отклонения какое-то расстояние проходит. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Дядь Юра, он видно и обидчивый такой, что тройник у него вверху.[emoji6][emoji3] Я не пытался копировать донную блесну, у меня просто появились свои мысли на эту тему, решил воплотить...у моей и задумка другая и форма. Я видел игру его блесны на видео у Щербаковых. С моей ничего общего. Блесна наверное очень интересная, но дядька очень обидчивый. Поэтому и общение не получилось и блесна не пошла. Точных размеров в те времена не давали. Он ее где-то у себя, мне кажется, неплохо продает очень давно. Но к ней , помнится, инструкция длинная. Народ мастеровой критику навели этого момента, и я поучаствовал. Обидели дядьку.( ПС Тройник на ней ,мне кажется, должен быть в верхнем отверстие, а не внизу. На рывке определенные блесны в сторону идут, так как леску тянет рыбак.) И такие блесны лучше делать со впаяным крюком, иначе перехлестов не избежать... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Дядь Юра, он видно и обидчивый такой, что тройник у него вверху.[emoji6][emoji3] Я не пытался копировать донную блесну, у меня просто появились свои мысли на эту тему, решил воплотить...у моей и задумка другая и форма. Я видел игру его блесны на видео у Щербаковых. С моей ничего общего. И такие блесны лучше делать со впаяным крюком, иначе перехлестов не избежать... Ярик хорошая блесна не должна перехлестываться))Одно время увлекался блеснами дельфинами, которые ныряют на рывке.Вот одна из них Довольно удачная моделька, на коротком рывке ныряла 10-12 см.Перехлестов не было. Если окуня раздраконить то были приличные раздачки.Потом надоело ими ловить, слишком ограниченные в дерге.)) 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ярик хорошая блесна не должна перехлестываться))Одно время увлекался блеснами дельфинами, которые ныряют на рывке.Вот одна из них Довольно удачная моделька, на коротком рывке ныряла 10-12 см.Перехлестов не было. Если окуня раздраконить то были приличные раздачки.Потом надоело ими ловить, слишком ограниченные в дерге.)) Дим, а почему дерг то ограничен? Не потому ли, о чем я говорил? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 9 часов назад, Хищник... сказал: Леша это твой заказ? Братуха,я бы брюлик заказал- точка атаки надА!!! А это лох какой-то. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Дим, а почему дерг то ограничен? Не потому ли, о чем я говорил? Не. На слабом не ныряет, а через чур длинном тоже , именно короткий резкий в меру. Ограничен в плане игры! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А я от нечего делать для Димы Хищника ищу новую форму блесны...озадачил человека, рукодельного жестянщика... Думаем... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А я от нечего делать для Димы Хищника ищу новую форму блесны...озадачил человека, рукодельного жестянщика... Думаем...А зачем она Хищнику???????))))))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: А зачем она Хищнику???????))))))) Димарик,ты же просил новые формы...и кстати есть думки... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Димарик,ты же просил новые формы...и кстати есть думки...Давай давай))) работай.Удиви меня в этом сезоне. 4 Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Полистал тему, ожила Зачесались руки,состряпал несколько кривулек. Без финишной обработки, правда 10 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 484 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 16 минут назад, @lex сказал: Полистал тему,о жила Зачесались руки,состряпал несколько кривулек. Без финишной обработки, правда По моему на кембрики лучше берёт, чем на капли. В прошлый сезон на пробу взял пару тройников, потом снял с блёсен. Может волховский окунь особенный и цветную эбакситку не любит. Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 24 минуты назад, zika.valera сказал: По моему на кембрики лучше берёт, чем на капли. В прошлый сезон на пробу взял пару тройников, потом снял с блёсен. Может волховский окунь особенный и цветную эбакситку не любит. Экспериментировал и с тем и другим,разницы не заметил. А тут решил попробовать капли от Олега Корнева. Посмотрим,что скажет полосатый. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Листик 40 мм латунь- мельхиор.Вес козырный))) 5,55гр. 18 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 10 часов назад, Хищник... сказал: Листик 40 мм латунь- мельхиор. Так и мне надо листик 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Так и мне надо листик 1 ивушка, 1 листик так? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: 1 ивушка, 1 листик так? Да да - давай 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Да да - давай Свою одну узнаешь? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 часов назад, Хищник... сказал: Свою одну узнаешь? Класс 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти