Хищник... 117 218 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 И без КТшки никуда! Леша так это каждый сам свой приоритет выбирает))) я написать написал, но не одной из блесен у меня нет, баланса тем более.Для меня есть три своих рыбопоисковых и одна из них не моя.Подарок одного из уважаемых и она для меня авторитетная именно в показании клёва. Даже когда его нет. Ее не видел ни у кого и сам пока не копировал и скорее всего не буду)) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А можно фото блёсен и их название ? ))) а столько слов и не знаешь про что спорят ))) Клопа представляю , а вот другие ? )) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А можно фото блёсен и их название ? ))) а столько слов и не знаешь про что спорят ))) Клопа представляю , а вот другие ? ))Выдра и ваучер... 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 57 минут назад, Хищник... сказал: Леша так это каждый сам свой приоритет выбирает))) я написать написал, но не одной из блесен у меня нет, баланса тем более. Для меня есть три своих рыбопоисковых и одна из них не моя. Подарок одного из уважаемых и она для меня авторитетная именно в показании клёва. Даже когда его нет. Ее не видел ни у кого и сам пока не копировал и скорее всего не буду)) Заинтриговал! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Три блесны для Ильменя. Поколение предпенсионеров и пенсионеров. 1.Лыжинки, на которые всегда клевало.Чуток меньше одеколонки или чуть больше. 2. Маролистик (типа Диминого клопа) с подвесным. Предпочтение прошлого сезона в местах, где окуня почти нет. 3. Хански, СС, КТ, Маропедка, Парамонка и всё остальное модное с подвесом и без, на что у товарища клюет лучше, чем у меня.) 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Ловчий сказал: Имеется в виду самое рыбопоисковое. Ведь окунь, если есть, то должен себя как то проявить на самое-самое для него в этих условиях, даже если пассивный. Проявил/не проявил и ты решаешь, ждать или бежать. Выясняется коллективом проще всего. . Если полавливают, поставлю большенькую лыжу(от нее больше шума) и ей ищу. Для меня это блесна, на которую всегда клевало у нас. Если окуня мало, он-зараза становится избирателен...Ловят единичного и редко, тут надо узнать, на что ловят.) Даже в перволедье может лучше реагировать не на лыжу. А уж в разгар сезона всегда выясняется предпочтение. 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 25 минут назад, Odecolon сказал: Выясняется коллективом проще всего. . Если полавливают, поставлю большенькую лыжу(от нее больше шума) и ей ищу. Для меня это блесна, на которую всегда клевало у нас. Если окуня мало, он-зараза становится избирателен...Ловят единичного и редко, тут надо узнать, на что ловят.) Даже в перволедье может лучше реагировать не на лыжу. А уж в разгар сезона всегда выясняется предпочтение. А можешь кинуть фото большенькой и малой? Без обид, но я у тебя давно напокупал, а потом еще кучу всего и не помню уже чьё и где....Кашица и в голове и в коробках... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сегодня посвятил вечер себе, микрушничал))Восполнял коробочку, а то после последнего синегубика много чего нету)))Все 30-ки.Ну мароки с ними, легче в два раза больших сделать))Ярик выдра она же ближе к сауке? Если не она и есть, а пухлюшки чуть не то)) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну всё... Я готов! Остались мелочи. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Эду собаку обслужили, хоть у неё и один выезд. Чинук. Смазки в подшипниках подвески. .. Ну почти небыло. Вал вариатора - в стакане смазка отсутствовала. Окрас тележек - никакой. Заматовано и покрыто толстым слоем антигравия, как и рама, что к ходовой стороной. Кнопка вкл. Выкл.... Заменена на кнопку с чекой... Да и много чего ещё... Вот вам и новая собака. Но теперь она почти готова. И... Двигатель был не притянут при присоединении к раме, рама двигателя не затянута к раме собаки. Все болты затянулись ещё на оборот. Вот так.. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 12 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Сегодня посвятил вечер себе, микрушничал))Восполнял коробочку, а то после последнего синегубика много чего нету)))Все 30-ки.Ну мароки с ними, легче в два раза больших сделать)) Ярик выдра она же ближе к сауке? Если не она и есть, а пухлюшки чуть не то)) Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Дим, кто тебе такое сказал? Выдру я сам сделал и сам назвал...их три размера. 30ка узкая, 30ка пошире, и сороковка. Сауку видел только на картинках, я как то рассказывал. А саукообразная вот уже сделана по шаблону сауки, которым со мной вежливо поделились...это уже другая блесна, но опять же, сделана у меня по-своему.Мля, как у меня приложение тупит в телефоне....это кабздец, невозможно... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Мля, как у меня приложение тупит в телефоне....это кабздец, невозможно... Ярик ты меня не понял наверное!!!Название " выдра" есть среди финских блесен. Я не знал что свои блесны так же называешь! Фил лучше бы, костюм скинул в тему амуниции, а собаку в транспорт, вдруг у кого интерес и вопросы будут, а в блесне их точно не найдут.[emoji481] 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ярик ты меня не понял наверное!!!Название " выдра" есть среди финских блесен. Я не знал что свои блесны так же называешь! .[emoji481] Тогда да, не понял...я просто про финских выдр не знал.. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ярик ты меня не понял наверное!!!Название " выдра" есть среди финских блесен. Я не знал что свои блесны так же называешь! Фил лучше бы, костюм скинул в тему амуниции, а собаку в транспорт, вдруг у кого интерес и вопросы будут, а в блесне их точно не найдут.[emoji481] Дима, мне всем ненадо, мне тут очень нравится общаться. Здесь весь движ! Нехочу в другую ветку))) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Постораюсь больше не флудить. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 12 часов назад, Odecolon сказал: 3. Хански, СС, КТ, Маропедка, Парамонка и всё остальное модное с подвесом и без, на что у товарища клюет лучше, чем у меня.) А этих фото ? ))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 19 минут назад, mgt79 сказал: А этих фото ? ))) Ты с Одеколоном сфоткайся и будет тебе карма! Станет на всё клювать. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ты с Одеколоном сфоткайся и будет тебе карма! Станет на всё клювать. Как говорят братья из Хвойной, для кармы надо сначала костюм рыбой испачкать)) сто раз руки об него вытереть после рыбы))) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Как говорят братья из Хвойной, для кармы надо сначала костюм рыбой испачкать)) сто раз руки об него вытереть после рыбы))) И это второе обязательное условие для поднятия кармы. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 14 минут назад, Хищник... сказал: Как говорят братья из Хвойной, для кармы надо сначала костюм рыбой испачкать)) сто раз руки об него вытереть после рыбы))) Так её с начало нужно поймать, что бы руки вытирать 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 И это второе обязательное условие для поднятия кармы. Миша, тогда какое первое?[emoji6][emoji16] 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 25 минут назад, Водопроводчик сказал: И это второе обязательное условие для поднятия кармы. А какое первое,можно узнать?))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, wertabam сказал: Миша, тогда какое первое? Присоединяюсь к вопросу! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Может чужой можно натереться[emoji23] Так её с начало нужно поймать, что бы руки вытирать Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Может чужой можно натереться Подумал об этом, но карму не обманешь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти