Odecolon 28 780 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 20 часов назад, wertabam сказал: Муха не мешает, ведь она действительно тяжёлая...только эта не сыплется в столбе, она подобно балансиру, на дерге летит в сторону головой вперед, и возвращается в исходную покачивая боками. Отправлено с добром... Блесной с такой игрой (в начале блесенной ловли) отловил весь сезон. Выглядела она по другому - основа какая-то покупная. Дернул ее в ванне - она улетела в сторону на дерге! Поначалу я и ловил только теми блеснами, которые мне нравились, а окуню приходилось подстраиваться.))) Меняются времена. Мог ловить одной блесной всю зиму. Сейчас удочек целый чемодан.. Одной блесной даже на одной рыбалке не ловлю.) 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 12 минут назад, Odecolon сказал: . Одной блесной даже на одной рыбалке не ловлю.) А почему ? я видел ты ловишь и рыба клюет , а все равно удилки меняешь . Мне например не понятно для чего ??? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, Россомаха сказал: А почему ? я видел ты ловишь и рыба клюет , а все равно удилки меняешь . Мне например не понятно для чего ??? И я меняю. Потому что скучно тупо пороть. Цели набубенить побольше давно уже нет. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: А почему ? я видел ты ловишь и рыба клюет , а все равно удилки меняешь . Мне например не понятно для чего ??? Под дурное влияние спортсменов питерских попал.)) Говорят, можно подобрать правильную блесну под конкретный водоем, погоду, настроение и т.п. Но это очень мало кто умеет. У меня , можно сказать, ни разу не получилось.))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Odecolon сказал: Под дурное влияние спортсменов питерских попал.)) Говорят, можно подобрать правильную блесну под конкретный водоем, погоду, настроение и т.п. Но это очень мало кто умеет. У меня , можно сказать, ни разу не получилось.))) Не слушай ты этих питерских - они хорошему не научат и в нашем новгородском менталитете ни чего не понимают 2 минуты назад, блеснюк сказал: И я меняю. Потому что скучно тупо пороть. Цели набубенить побольше давно уже нет. Так поймал 10 штук на жареху и пошел домой 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 На "химовскую" смахивает. И рядом не стоит))))[emoji481] [emoji481] [emoji481] У тебя химовская неправильная Может Паша и тот товарищ с блесной один и тот же человек?))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, Хищник... сказал: И рядом не стоит)))) У тебя химовская неправильная По ходу мне левак подсунули! Она и не ловит ни хрена! Придется у брата Димасика заказывать правильную ивушку!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 12 минут назад, Хищник... сказал: Может Паша и тот товарищ с блесной один и тот же человек?))) Не Дима, точно не я... Я не достиг такого просветления, товарищ делает. Если бы я делал, стесняться бы не стал... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не Дима, точно не я... Я не достиг такого просветления, товарищ делает. Если бы я делал, стесняться бы не стал...Паша а чего тут такого многие когда епутся на людях показать стесняются))) По ходу мне левак подсунули! Она и не ловит ни хрена! Придется у брата Димасика заказывать правильную ивушку!!!Она еще проходит испытания и дорабатывается или на оборот портится))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: "химовскую" Покажу еще раз - фото нашел,,, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Покажу еще раз - фото нашел,,,Во она)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, Хищник... сказал: Во она)) А мне еще другую химовскую показывали , похожа на палку из припоя , а из нее торчат две изогнутые проволочины Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 22 часа назад, Россомаха сказал: Че то они все одинаково прыгают В 28.11.2018 в 21:21, Владимир68 сказал: Игра-тест Глубина 5-ть. Там блесны особо прыгать не могут. Это еще братья Щербаковы показали...давненько уже. Но кто ж так дергает?)) Надо коротким дергом дергать, тогда б и была видна разница в игре. Матвейчикова так вообще больше для сброса блесна, на 5-ти не уместна. Хоть и тянет чуток в сторону леску. Ромбик должен бы зависнуть, а его дернуть не могут по-резче, леска наверное тонковата, растягивается, не будет резкости. СС зачем так дергать? Две, ну три высоты блесны подброс - вот и вся игра. Конечно нет игры у блесны на высоком подбросе. А окунек как бы заинтересовался СС. Да его просто уже достали. Пол часа дергали всё подряд.))) 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 И я меняю. Потому что скучно тупо пороть. Цели набубенить побольше давно уже нет.Блин, это же мой "диагноз"[emoji23]Отправлено с добром... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Odecolon сказал: Глубина 5-ть. Там блесны особо прыгать не могут. Это еще братья Щербаковы показали...давненько уже. Но кто ж так дергает?)) Надо коротким дергом дергать, тогда б и была видна разница в игре. Матвейчикова так вообще больше для сброса блесна, на 5-ти не уместна. Хоть и тянет чуток в сторону леску. Ромбик должен бы зависнуть, а его дернуть не могут по-резче, леска наверное тонковата, растягивается, не будет резкости. СС зачем так дергать? Две, ну три высоты блесны подброс - вот и вся игра. Конечно нет игры у блесны на высоком подбросе. А окунек как бы заинтересовался СС. Да его просто уже достали. Пол часа дергали всё подряд.))) Вот и я тому подводил а ты по уму написал ))) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 46 минут назад, Odecolon сказал: лубина 5-ть. Там блесны особо прыгать не могут. Это еще братья Щербаковы показали...давненько уже. Юр, это ты похоже давненько Щербаковых не смотрел. Они уже признались, что налажали тогда с утверждением "На глубине все блёсны гвоздят", а его (утверждение) по всей Расее до сих пор попугаи повторяют. Искать сейчас лениво, если хочешь поищи сам на их канале: https://www.youtube.com/channel/UC6C17OxgbUlc_xa6FM451Sg 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 часов назад, блеснюк сказал: Они уже признались, что налажали тогда с утверждением "На глубине все блёсны гвоздят" Нашел видео где они не признались 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: видео где они не признались Так это старое... Надо искать прошлый - позапрошлый год 9 часов назад, wertabam сказал: мой "диагноз" Ярик, да я давно уж понял, что у нас отношение к ЗБ очень похоже. Только блёсны маленько разные, но это условия ловли диктуют 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Юр, это ты похоже давненько Щербаковых не смотрел. Они уже признались, что налажали тогда с утверждением "На глубине все блёсны гвоздят", а его (утверждение) по всей Расее до сих пор попугаи повторяют. Искать сейчас лениво, если хочешь поищи сам на их канале: https://www.youtube.com/channel/UC6C17OxgbUlc_xa6FM451SgДа, я тоже смотрел опровержение. И там чётко видно, если блесна на КД играет на мели, то на глубине она тоже играет, но именно на КД. Отправлено с добром... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, wertabam сказал: на КД Что есть КД ? Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Что есть КД ?Игорь, короткий дерг сокращенно[emoji6]Отправлено с добром... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 21:45, Хищник... сказал: Она еще проходит испытания и дорабатывается или на оборот портится))) Перепаял ушко у твоей блёсны, сильно не ругайся. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Перепаял ушко у твоей блёсны, сильно не ругайся. А чего ругаться, она теперь твоя)) А будешь пихать застежку, опять разогнешь)) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: А чего ругаться, она теперь твоя)) А будешь пихать застежку, опять разогнешь)) Не разогнёт. Смотри какую он серьгу приделал. Как у цыгана в ухе. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Смотри какую он серьгу приделал. Оригинальную заломил, пришлось заколхозить. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти